Trading Mein Lot Size Ka Use

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trading Mein Lot Size Ka Use
    Hamen trading karte waqt small lot size Ka istemal Karna chahie Ham small lot size lagaenge To hamen achcha profit hoga trading karte waqt hamen soch samajh Kar kam karna chahie aur big Lot size nahin lagana chahie
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trading Mein Lot Size Ka Use

Forex Trading me lots size ka bara aham role hota hai. Ziada Risk umoman chote account ka complete safaya kar dete hen. Is waja se behtar hai k hum koshash kare k hum zyada risk na le. Aur hamari koshash honi chaheye k hum chote account pe kam se kam lots ka istemal karen. Forex trading me bohut hi ziada risk hai. Chote account holder ko commodities ki nesbat currencies pe tarjeeh honi chaheye ta k us ka risk kam ho. Q k commodities me risk currencies ki nesbat bohut zyada hota hai. Commodities aam tawar pe halat aur news k hisab se change ho rahe hote hen jab k currencies analysis ki bunyad pe taghayur pazeer ho rahe hote hen. To is waja se currency me trading karen aur zyada lots na lagaye to behtar hoga.
    • #3 Collapse

Assalamu alaikum mere pyare bhai aapki baat bilkul theek hai Forex trading mein agar hamen kamyab hona hai to hamen lot size kam se kam istemal karni hogi matlab ye hai ki hamen money management ke sath Hi Kam karna hoga FIR status mein jo member kamyab ho jata hai vah sirf aur sirf money management ke sath Hi Kam karta hai jo member money management ke sath Kam nahin karta vah member kabhi kamyab nahin ho sakta isliye hamesha member ko chahie ki Ham ne management ka istemal lajmi current money management ka matlab yah hota hai ki agar hamare paas hamara account $100 ka hai to Ham is per sirf aur sirf 0.01 khiladi small kar sakte hain iske zyada money Manager ki ruko Tod Rahe hote Hain hamen agar rul follow Karne hain to hamen sirf aur sirf $100 0.01 ki lot ka istemal karna hoga agar hamare paas $500 ka account hai to hamen sirf aur sirf 0.05 dollar ki lot istemal karni hogi tab Ham ismein bahut acchi kamyabi hasil kar sakte hain
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: ZainSohawa پيغام ديکھيے
        Hamen trading karte waqt small lot size Ka istemal Karna chahie Ham small lot size lagaenge To hamen achcha profit hoga trading karte waqt hamen soch samajh Kar kam karna chahie aur big Lot size nahin lagana chahie
        dear hamen chahie ki Ham forex forum ke upar kam Karen to hamen trading karti hui hamesha koshish karni chahie khiladi size ko apne account ki mutabik manage Karen jitna Ham apne account mein daal managed karega itna hi hamare kaunse hone se Bach sakta hai isliye hamen chahie ki Ham downsize ko apne account mein tabiyat just karke tabiyat apni quality control karne ki koshish karen Ham kam kar sakte hain.
        • #5 Collapse

Lot size ka use member ko bahut soch samajh kar karna hota hai aur koi bhi member jab isko acche se trading mein use kar raha ho to uske pass experience ka hona bhi jaruri hai kyunki aise members bhi hai ki jinko yah maloom nahin hai ki lot size kya hota hai aur jab trading se related members experience hasil karte hain to tab bhi unko is tarah se maloom hota hai aur vah isko use karte hain
          • #6 Collapse

G han dear ap NY Sai kha hy agar ham is main small lot Sima ka use Karin gy to hamara account bhi wash Nahin ho GA or hamain loss bhi Kam ho GA is liay jo bhi trade ko opan Karin to lot small use Karin is main apko hi faida ho GA
            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
            • #7 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: ZainSohawa پيغام ديکھيے
              hum ko lot size hamesha kam use karni chahi hai agar hum zayada lot size k sath trade karty hain tu hum ko loss ho jata hai ya phir hamara account wash ho jata hai hum agar safe trade karna chahty hain tu hum ko chahi hai k hum money management ka khiyal rkhty hoy tade kary or trade main lalach bilkul bhe na kary or lot size bahut hi kam kary 0.01 tak hun chahi hai
              information for Beginners
              Complete Forex Knowledge

اب آن لائن

Working...
              X