Gold Jaise fast movement Karne Wale Pyar per carefully Hoke trade Karen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Gold Jaise fast movement Karne Wale Pyar per carefully Hoke trade Karen
    frocks online business mein Aksar members Ka Yahi Sawal Hota Hai ki Hamare account kyon aaj Ho Jaate Hain Ham trading Mein Kabhi Bhi Na Karen aur Pyar Hai Jo bahut big movement Karte Hain jisse Ham trade karte hain uski vajah se Hamara account wash ho jata hai isiliye Hamen God Jaise big and fast movement Karne Wale pair per kabhi bhi trade open na Karen Jaise Hamen bahut nuksan ho sakta hai karni hai to main currency pair per trade Karen Jaise Ham Achcha profit Hasil kar sake aur apne account ko bhi safe Rakh sakte hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Gold Jaise fast movement Karne Wale Pyar per carefully Hoke trade Karen

Han bulkul Forex Trading me Gold Jaise fast movement Karne Wale Pyar per carefully Hoke trade Karna chaheye. Forex trading me dunya bhar log kam kar rahe hen. Aur ye dunya k sab se bari market hai. Is ka business rozana k hisab se trillions me hota hai. To dunya ka koi bhi stock Exchange to is ka muqabela kia pori dunya ki stock Exchange akhate ho k bhi iska muqabela nahi kar sakti. Aur ye is waja se hai kion k is ko pori dunya me har jagah se access aur asani se trading ki waja se hai. Forex trading me hum brokers k zarye hisa lete hen jo umoman internationally registered howe hote hen. Aur agar koi broker register nahi hai to us k account me hamen deposit nahi karna chaheye.
    • #3 Collapse

hamy gold ke movement ko samj kr kam karna ho ga hamy learnng gan kar kay k time table b ana kar kam karna ho ga hum is mai bager balance account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai par ttime be kam karr sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain yai iak lega business hain hum is mai bager balance account bana kar be kam kar sakty hain
      • #4 Collapse

gold main movmenet ko dekh k hi hum achy say trde karni ho gi aur care say hi trade karni h gi aur hamain forum main kam kar k hi hum apni har zrorat ko pora karny main bi asani ho saky gi aur hamainn si forum mai kam kar k hi hum apni har zroat ko pora karny main bi asani ho saky gi aur knowldge k mutabiq hi trade karni ho gi aur hamain lsos km ho saky ga
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Akram khiyara پيغام ديکھيے
          frocks online business mein Aksar members Ka Yahi Sawal Hota Hai ki Hamare account kyon aaj Ho Jaate Hain Ham trading Mein Kabhi Bhi Na Karen aur Pyar Hai Jo bahut big movement Karte Hain jisse Ham trade karte hain uski vajah se Hamara account wash ho jata hai isiliye Hamen God Jaise big and fast movement Karne Wale pair per kabhi bhi trade open na Karen Jaise Hamen bahut nuksan ho sakta hai karni hai to main currency pair per trade Karen Jaise Ham Achcha profit Hasil kar sake aur apne account ko bhi safe Rakh sakte hain
          brother forex trading ke andar kuchh peer aise Hain jinke andar bahut teji ke sath fluctuations aati hai unke upar yah to bilkul hi sale yah trade nahin lagani chahie ya FIR uske bare mein acche tarike se knowledge hasil karke bade careful hokar kam karna chahie unmen se gol bhi ek Hi gold maybe fluctuation bahut jyada aati hai ek din ke andar kafi dafa upar uski price jaati hai aur kafi dafa niche aati hai isliye wallpaper jab bhi trade lagaen to pahle golkar trend ko ek do hafte purani Tak study kar rahe ho tab iske upar apni trade lagaen to aap kamyabi hasil kar sakte hain.
          • #6 Collapse

Dear brother forex trading men gold aik risky pair hey iss men fast aur unexpected movement hoti hey aur ya tu acha profit mil jata hey ya account wash ho jata hey iss liay gold pe soch samaj kar trading karen aur achay balance aur achay experience k sath small lot size ko use karen tu zaroor acha profit hasil kar saktay hen
            • #7 Collapse

Gold jaise pair per trading karna kisi bhi member ke liye aasan nahin hai isliye iske liye membership pass kafi jyada experience ka bhi hona chahie aur yah experience number sota bhashan ho jata hai ki jab vah is prayer per acche se apni practice ko continue karte hain aur members ke liye practice hi karna sabse jyada important hai isi tarah se hi member sagar practice na karen to fir vah kisi bhi pair per acche se trading nahin kar sakte hain
              • #8 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Akram khiyara پيغام ديکھيے
                Ji han dear brother aapane bilkul sahi baat ki hai Forex trading Mein jitni Jyada gold ki movement Hoti Hai Hamen is per bahut hi Soch Samajh Kar kam karna hota hai Kyunki forex market Mein gold ki movement sabse Jyada hoti hai aur yah bahut fast movement Karta Hai Hamen chahie ki Ham Jis Tarah gold movement Karta Hai Is Tarah currency pair ki moment per Dekhen aur an pears per feeding na Karen Jinse Hamen loss ho sakta hai Hamen gold ki movement ko samajhna chahie aur uske mutabik kam karna chahie.
                • #9 Collapse

Asalam o Alikum dear friends and members umeed karta hon kay ap sab theek hon gay Forex ka business ak lajawab business hony kay sath sath ak riski business bhi ha is is main jitni mehnat say kam karey gay kamyab hon gay fast move waly pa trade ko hamesha soch samj kar karni chaheye
                  • #10 Collapse

gold aik asa pair hai jis main ager ap ka acha experience hai tu ap is main kafi achi earning bhi kar sakty hain mager jis ky pas acha knowledge nahi hai wo gold par nuksan he kar sakty hain gold tu kia wo sab pair main he nuksan kar sakty hain is lea hamain jis pair main bhi kam karna hai usi main he ap ko pehly practice kar ky us ki movement ko pehly say he samjhna ho ga phir he ap us pair main kam kr ky us main profit kar sakty hain.
                    • #11 Collapse

G gan dear ap ki bat sahi gold bahut fast pir hai aapko is per trade karne se pahle analysis kar lena chahie Kyunki iska andaza lagana bahut Mushkil ho jata hai ki yah market Kis Taraf move Karenge isliye aapka accha analysis hi aapko Gold ke zariye Achcha profit dilwa sakta hai
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

Yah bilkul jawab trade karte ho to aapko bahut hi careful rahana chahie kyunki trading ka koi kuchh nahin kah sakta cake profit hoga and kab launch hoga kaun sa trade aapka profit mein jaega yah kaun sa loss mein ho sakta hai jo trade aapka profit mein chal raha ho vah agale hi kuchh ekad mein last mein chala jaaye isliye mere Bhai koshish Kiya Karen kay marketing ko jyada se jyada analyse Karen Taki aapko achcha knowledge and slow and aap trading mein Kamyab ho sake Park forex ko jyada se jyada time nahi inshallah aap Kamyab jarur honge

اب آن لائن

Working...
                        X