forex me kamyabi bht mushkil nahi hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex me kamyabi bht mushkil nahi hai
    my dear friends forex me kamyabi bht mushkil nahi hai hum iss se bht achi earning kar sakte hain agar mehnat karain tu mehnat bht zarori hai.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

je bhai jan main ap ke bat se etfaq karta hon .agar adme mahnat kare to forex main ap bohat acha profit hasel kar sakte hain . ap ko forex main bohat mahnat karna ho ge .ap ke pass knollege hona chae .ap forex main markeet ko chek kar ge ardar lagana chai .takah ap acha profit hasel kar sake .forex main ap ko forex main profit hasel karna muskel nahe h .bus kuch manat darkar h.

• #3 Collapse

forex trading aik online risky business hay orr yeh sab kehnay kee baatain hain kay forex main kamyaabi mushkil nahee hay iss kay liyea hard working kee zarooraat hay..

• #4 Collapse

Dear sir forex trading main kamyabi milti hay but kuch hard working say yani mushkal say milti hay, because es main trading ka experience bohat zaroori hay.
        • #5 Collapse

forex trading aik on line business hay orr iss main kamyaabi her uss person kay liyea mushkil nahee hay jiss nay mehnat kee hay orr apna time lagaya hay forex ko seekhnay main..

• #6 Collapse

Bhai jaan jaha tak mera khiyal hai forex trading main earning karna aasan kam nai ha ..AP ko bht ziada mahnat karnay ki zaroorat hoti hai .Bas aap learn karain forexx ko jitni achi tarha say ho sakay oor jam kar is ki practise karai mje poori umeed ha aap zaroor kamyaab ho jai gay oor aap ko bht profit bi milay ga oor laclh mat karna kabi
            • #7 Collapse

Dear sahi kaha hamy mahanat karni cahya aur rules ky mutabik hamy work karnacahya taky ham zayada sy zayada earning kar saky aur hamy work hard karn cahya.
              • #8 Collapse

No, i do not think that making success in the forex trading is hard, so if you are interested to make money from this business of the forex trading then you should start learning this business without wasting more time.
                • #9 Collapse

ji han main apki batt se pori tah se agree karta hon ke forex trading business main kamyab hone kliye sakhat mehnat aur lagan ki zrurt hoti hai aur is field main bahot ziyada time spend karna parta hai tab hi is ki samaj ati hai
                  • #10 Collapse

forex trading me kamyabi mushkil kam nahi hai ager ap soch samj kar forex trading per kam karo gey learning kar key to ap ko koi be kam mushkil nahi lagey ga aor ye boht acha business hi online kam kar key ap profit earn kar sakty hi bt ap ko loss se be bachna hota hi ke trade kesay lgani hi
                    • #11 Collapse

g bhai mai app ki bbaat say agree karta hon or mara khyal hai ky koi bi forx mai aya or learning kary to koi bi yaha per asssani sy kam sikh sakta hai or apni extra incom ka zirra bana sakta hai thnx
                      • #12 Collapse

g han main ap ki es bat sy bilkul agree karta hun k forex main kamyabi itni mushkil nai ha es main jo b mehnat karta ha os ko forex main kamyabi he kamyabi milti ha es lia hm ko forex main mehnat karni chahiy
                        • #13 Collapse

forex trading business ma kamyabi to mushkil nahi ha learning mushkil ha ka koi karta hi nahi aur thora bohat samajh kar aur mt4 par trading lagana aa jai to log samajhta han ka trading aa gai ha haman aur real business ma aa jata han isi lia un ko loss hota ha ka nahi knowledg aur na hi experience hota ha un ka pass.
                          • #14 Collapse

forex main agar ham trading karna saikh jain tu is main kamiyaabi hamaray hisay main a jay gai.and hamain is main say kafi acha earn ho sakay ga.and ham faidah utha lain gain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

g haan forex me kamyabi koi mushkil nhi bas jis me mehnat aur lagan hai wo kamyabi ki manzil ko zarur pohanchta hai iss liye zada se zada learning aur knowledge hasil karo aur khub demo account par paractice kro take koi mushkil paish na aye success full hone me.

اب آن لائن

Working...
                              X