forex me kamyabi bht mushkil nahi hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #91 Collapse

G haan bhai hum forex me mehnat say hi earning kar saktey hain forex trading me mehnat lazmi hai or sahi tarhan say mehnat karney say hi hum forex me acha profit earn kar saktey hain ek trader ko successful honey kay liye hard work karna bohat hi zaroori hai
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #92 Collapse

yes forex trading ma kamyjabi bht moskil nahi ha iss ka lia hama mahand karani hoti ha agar ham kam nahi kara ga hama kuash hasal nahi ho ga or ham asan kam kobahi moskial kam bana liaa ga iss lia nmomkan kam ko bahi mamkon karana ho ga
      • #93 Collapse

dear aysa nhn hy agar tu ap learning k sath es business ko start kar skte ho tu ap es mai acha faida hasil kar skte ho aur apnii life ko b enjoy kar skte ho es liye smjh k aur daikh k kam krna cahiye.,,,
        • #94 Collapse

main ap ke bat se etfaq karta hon .agar adme mahnat kare to forex main ap bohat acha profit hasel kar sakte hain . ap ko forex main bohat mahnat karna ho ge ....forex trading business main kamyab hone kliye sakhat mehnat aur lagan ki zrurt hoti hai aur is field main bahot ziyada time spend karna parta hai
          • #95 Collapse

dear brother.........forex trading business may bilkul kamyaabi mushkil nai hai aur na hi asaan hai .........so es lye forex trading may sub people ki mehnat kerni chahiye ta k kamyabi ho sky.
            • #96 Collapse

Dear, forex trading aik acha buisness hy aur is men kamyaabi mushkil nhe sirf mehnat krna prti hy aur forex ko smjhny ki zarurt hy bx

• #97 Collapse

Han forex me humein jitni zada ho skay hard work krne chahy tb he hum is me acha earn bhi kr skty hain aur kamyab bhi ho skty hain kiun k ye ak bht he technical business hai jo seekh kr he ache trah se kiya ja skta hai warna loss ho jata hai
                • #98 Collapse

Dear, forex trading aik acha buisness hy is men kamyaabi mushkil nhe hy bs hamen mehnat krna prti hy aur smjhna prta hy bs.

• #99 Collapse

g han app ne sahi kaha ha is business me kamaybi hasil karna mushkil nahi ha kyun k ye aik asa business ha jis me hmen kafi achi earning hoti ha or is business se hm apna career b asani se bna sakty hain isi liye is business me kamaybi asani se hasil ho sakti ha hmen
                    • #100 Collapse

yes dear agree with you, forex business me kamyabi hasil karna mushkil us trader ke leye nahi he jo trader hard worker ho, because forex ki main key success get karne ki he, knowledge trading me experience and well strategy and planing jis se follow karne se trader successful ho sakhta he..

• #101 Collapse

han na forex trading may kamyabi itnee mushkil nahe hey q kah ais may bus ap ko zara starting may expeirence or mehnat karna parti hey seekhna samajna hota hey laiken jab ap ko ye a jaye to kamyabi milna bohat he easy ho jata hey
                        please #Thanks My Post if you want to apreciate me :o :o :o :o
                        • #102 Collapse

ji han bhai yeh business asaan nhi hai is me kamyabi asaani se mil jati hai yeh business hamari life bana sakta hai or ham is se zada se zada kama sakte hain jitni is me mehnat karte hain utna he zada yeh ham ko profits de sakta hai .
                          • #103 Collapse

g han agree karta hun me apki is bat say k agar hum log acha kam karen to hum log kafi agay ja sakty hen agar mehnat karen to jesay k in hon ny kaha hy k mehnat pe depend karta hy sab
                            • #104 Collapse

Gitne koshash ham log galdy earning ke leye karty hain agar ye koshash ham learning or experience ke leye Kareen to zaida mushkal nahi ha
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #105 Collapse

Forex main kamyabi bhoth asan ha jo log hardworking or expernce rakhty hain wo jald hai kamyab ho jaty hain Forex sub online busienss say best ha Forex ka knowladge rakhny wala jald hai profit gain kar layta ha

اب آن لائن

Working...
                                X