Trade with profit only.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trade with profit only.
    Aaj Tak Mujhe Nahin Lagta Kisi Ko forex market Mein profit Hua Ho jitne bhi log Aaj Apni achievement show karte hain vah sirf demo account per hi trade Karke profit karte hain otherwise real account per bahut kam hi professional trader Hote Hain Jo Kuchh aur nahin kar sakte hain mausi traders to fake hote hain Logon Ke Gaon Vas karte hain unke Paas Koi naraj Nahin hota to trade co profit Mein laane ke liye important hai ki hamare pass Forex ka knowledge Hona chahie
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trade with profit only.

Forex Trading me agar hum kuch pa nahi sakte to us me kuch khona b nahi ye bohut kamyab ossool hai. Profit aur Loss har karobar ka lazmi hisa hai. Kuch karobar me nafa aur nuqsan kam hota hai aur kuch me zyada. Jin karobar me nafa aur nuqsan kam hota hai to us me risk bhi kam hi hota hai lekin jis karobar me nafa aur nuqsan zyada hota hai to us me risk ya khatra zyada hota hai. Forex trading me nafa aur nuqsan zyada hota hai to is waja se is ka risk bhi baqi karobar ki nesbat zyada hota hai. Lekin har karobar me nuqsan ko kam karne aur nafa ko barane k leye khas usool hoten hen jo forex trading me bhi hai. Agar hum un usolon pe chalengy to hamara bhi nuqsan kam aur faida zyada hoga. Hamen kabhi bhi forex k usool nahi thorne chaheye.
    • #3 Collapse

forex aik amm business jasa nahi hain hum is mai agar greedy ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga hum is mai agar lalachi ban ky kam kar gy to hamy loss ho jy ga yai aik legal business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam ka sakty hain hum is ai out off balance account bana kar be kam karr sakty hain asnae sy
      • #4 Collapse

ji han dear humko trade sirf aur sirf profit wale gane chahie Jo log trade pasand karte Hain vah sirf shehar ke sath lag sakti hai jaldbaji aur koi bhi trade profit by nahin lag sakti new number ko chahie ki jab vah trailer gaye ho sake sal ghanta karwa trade usko profit de Varna ki or se prapt karne ka koi fayda nahin hai jisse Ham ko log hi hona hai humko chahie ki Ham profit wali trade lagaya tha ki hamen kuchh hasil ho
        • #5 Collapse

Assalamu alaikum ummid karta hun ki aap sab khairiyat se honge mere pyare bhai agar Ham chahte Hain ki ham har trade profit mein close karen to uske liye hamen market ko apna kimti time Dena padega jab Ham apna kimati time denge market ki movement ko samjhenge to hamen forex market ko bahut acchi tarah experience kar lenge to hamen iske bare mein bahut hi knowledge hasil ho jaega jab Ham achcha knowledge or experience ke sath market mein inter hote Hain to hamen bahut acchi kamyabi milati hai aur ham market mein bahut jyada kamyab ho sakte hain aur ham sirf aur sirf apni trade ko prapt nahin close kah sakte hain isliye hamen chahie ki Ham apni alman trade ko prapt mein close karne ke liye mehnat ke sath kam karna chahie jab apni mehnat ko Jay nahin karte to Ham Forex mein bahut acchi kamyabi bhi hasil kar sakte hain
          • #6 Collapse

Agar Ham trade se profit Hasil karna chahte hain to iske liye Hamen dusron per defend karne ke Bajaye Khud Se market ko bahut hi best tarike se analyse karna chahie Yahan per Har member ke liye possible Nahin Ki Awaaz market se profit Hasil kar sake proper tarike se profit Hasil karne ke liye Hamen proper planning bhi last Mein karna hoti hai yahan per bahut Soch samajhkar profit analyse ke bad bhi Hamesha market Mein entry Lena hoti hai yahan per bahut se members Aise Bhi Hain Jo yahan se achi earning kar rahe hain aur ISI ke through Apna future bright banae hue hain and Inka total dependence only on Forex per hai agar Ham careful hokar trading Karte Hain To is market se acchi earning bhi Hasil kar sakte hain main ab tak mostly cured oil per reading Ki Hai Aur Is Se Achcha profit bhi Hasil kiya hai and Mujhe is big loss ko bhi dace karna para hai lekin main Apna Sara loss oil Se Hi recover Kiya Hai
            Last edited by ; 06-06-2020, 08:25 PM.
            • #7 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Kinza128 پيغام ديکھيے
              Aaj Tak Mujhe Nahin Lagta Kisi Ko forex market Mein profit Hua Ho jitne bhi log Aaj Apni achievement show karte hain vah sirf demo account per hi trade Karke profit karte hain otherwise real account per bahut kam hi professional trader Hote Hain Jo Kuchh aur nahin kar sakte hain mausi traders to fake hote hain Logon Ke Gaon Vas karte hain unke Paas Koi naraj Nahin hota to trade co profit Mein laane ke liye important hai ki hamare pass Forex ka knowledge Hona chahie
              dear trade profit hasil karne ke liye aapko kafi jyada demo account ke upar kam karna padega agar aapko jitna bhi knowledge churu mein trading se related hai aur usko hum Saath-Saath Damon ke upar practice Karen aur har week friend ke upar aap usko analyse Karen apne analysis ko aur real market ki values ke upar to aapka bhi jyada kamyab ho sakte hain is forum ke upar isliye hamen apne senior se bhi sath is baat ke bare mein experience share karna chahie aur apne Baki junior doston ke sath mein uska experience show karna chahie ki aap hi ke andar kitne hadtal kamyab rahe hain
              • #8 Collapse

Dear member trading practis karne ke bad Hi Har EK trader professional trader Ban sakta hai isliye professionnel trailer banne ke liye Humne trading practice bahut jaruri hai tab hi Ham only profit Hasil kar sakti hain aur Aisa nahin hai ki professional trader cal Los Nahin Hota lovers to Chhoti Si mistake se bhi ho jata hai isliye Har EK members ko trading ke bare mein experience for knowledge Jarur Hona chahie aur practice se hi hamare pass Na Lage Aur experience Hoga isliye Hamen profashional trader karne ke liye trading practice account per Jarur karna chahie Taki Ham profitable trade kar sake
                • #9 Collapse

Ji han aapane bilkul theek kaha hai ki only profit profit hoga isliye Hamen chahie ki yah mein jyada Se Jyada mehnat to Karni chahie aur apne kaam ko Jyada Se Jyada Behtar banane ki koshish Karni chahie Johnson rahata Main Karta Hai Bhai Hamesha Kahaniya bahut hai isliye Hamen jaaiye Kiya Main Apne kam ko Jyada Se Jyada Behtar banana chahie aur Hamesha Se Jyada mehnat Karni chahie iske sath sath knowledge ki bahut jyada jarurat Hoti Hai Insan ke kam kar sakta hai aur koi aadami Kam Nahin kar sakta isliye Hamesha Hi Kam karna chahie takdeer ko Jyada Jyada bahut bahut Shukriya
                  • #10 Collapse

Har ek acche trader ki yahi koshish hoti hai ki vah jab bhi koi trade plan kar le to vah usmein acche se kamyab hokar aur jyada profit earn kar le lekin yah sab itna easy nahin hota kyunki iske liye kafi experience ki bhi jarurat hoti hai aur iske liye expert hokar hi acche se apni trades ko plan kiya ja sakta hai aur members ke liye expert ho jana itna aasan nahin hai iske liye members ko bahut jyada hard working hona hota hai
                    • #11 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Kinza128 پيغام ديکھيے
                      Agar aap log Chahte Hain Ki Forex ki market se aap Logon Ko kabhi bhi loss Na Ho To aap Logon Ko Iske andar Kafi strategies sikhani padegi Jab aap log strategies Banakar Forex ki market ke andar kam karna start kar denge to yakin aap Logon Ko behtarin profit Hona shuru ho jaega aur Hamesha aap Logon Ko accha profit hoga koshish karen Jitna acche tarike se market ko understand Karen understand kiye bagair is market ke andar kam karna loss Hasil karne ke barabar hai isliye aap log Hamesha Apne kam ke upar focus Karen aur apne kam ko Behtar se behtarin banaen
                      When You Feel Like Quitting: Remember Why You Have StartedThanks
                      :)
                      (AbdulWahab33)
                      • #12 Collapse

har member yehi try karta hai k jub bhe koi trade kare hamesha profit main he close karen ..hamen trade ko profit main lany k liye bhot mehnat karni parti hai hamen bhot zeada hardwork karna parta hai or hum hardwork kar k he market ko analysis kar sakty hain or kamiyab bhe ho sakty hain..hamen trading karny main kabhi bhe jaldbazi nahi karni cheye hamesha he market ko analysis kar k he kam karna cheye ..
                        • #13 Collapse

Trading mein sirf profit aur loss na ho aisa possible Nahin Hai Lekin agar aap bahut jyada Yad karte hain aur complete analysis karne ke bad confirm news per aap trade start karte hain Lal ji bilkul bhi nahin Karte aur complete confirm hokar trade foot Karte Hain To Aisa possible hai ki aapko zero loss ho aur Hamesha aapki trade profit Mein Hi close ho trade kabhi bhi loss Mein close Nahin Hoti Jab aapka account bada ho aur Vasna ho sake profit Jitna Marji jyada ho loss Mein aata hai sem ISI Tarah Agar loss Jitna Marji jyada ho vah ek dafa profit Mein Aapki trade lazmi Aati Hai Fark sirf Itna hai ki aapka account Bada Hona chahie Agar aapka account bada hai to Aapka loss bhi profit Mein a sakta hai To Aisa bilkul kul possible hai agar aap Itihaas ke sath trading karte hain aur lalach Nahin Karte to Fir Aisa possible hai ki aapko trading mein sirf profit hi ho aur loss Na Ho bahut Shukriya
                          • #14 Collapse

Asalam o Alikum dear friends and member umeed ha kay ap sab theek hon gay jesa kay ham sab janty han kay Forex ka business ak bahut he behtareen business ha is main hammy success hasil karny kay leye is ki education kay sath sath is kay analysis ko strong kar kay he is main trade kar kay is say acha profit gain kar sakteen han lakin is ki bahut sari mehnat ki zarorat hoti ha
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Lekin mere Bhai aisi koi baat nahin hai ki jaisa ki aapane kaha hai ki kisi ko bhi profit hota mere Bhai profit jarur hota hai lekin har kam karne ka ek sahi tarika hota hai ab jaise aap trading karte ho iske liye most important hai ki aapko marketing analysing karni chahie agar market analyse nahin karoge to aapko pata kaise chalega ki market mein aakhir ho kya raha hai market ko analyse Karen iske sath aap ki planning behtar honi chahie kyunki agar aapko loss hota hai to next mein aapka loss recover ho sake iske sath mein aapko yah kahana chahunga ki apna knowledge badha hai jitna knowledge Ho aapke liye kam hai senior ko follow Karen inshallah aapko kamyabi jarur milegi

اب آن لائن

Working...
                              X