Trading k leay Time fix krain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trading k leay Time fix krain
    Foreign exchange k business main timing set krna boht important Hota hai jb tk taman activities ka time set na hoga tb tk koi bhi kam thek sey nhi ho paey ga to Trading k leay ek wqt muqarar krain or usi wqt ko follow krain kuch time relaxation k leay bhi nikalain or kuch time physical activities k leay bhi nikalain ye boht zroori hai..
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trading k leay Time fix krain

Trading ke liye aap beshak time fix na Karen lekin market ko always watch Karte Rahana chahie because Jab Ham market ko always wash Karte rahte hain FIR hi yah possible hai ki Ham yahan se bahut accha entry. Find kar paate Hain trading ke liye koi bhi time fix Nahin Hota aap 24 hours Mein Se Kisi bhi time trade open kar sakte hain lekin Kyunki market Mein different time a different sessions Run kar rahe hote hain to aap Agar best session mein trade Mein entry Lete Hain To fir aap yahan se bahut accha earning Hasil kar sakte hain because Kuchh session mein market bahut Achcha move karti hai
    • #3 Collapse

Trading ke liye time Koi fix nahin hota yah nahin ki aapki jab marji ho aap forest area mein kam karna shuru kar den aur uske sath forex trading ke sath aap Pakistan forex member mein bhi apni marji se Kam nahin kar sakte ho sakta jante Hain ki trading ke jitne bhi sessions hai or different country ki hisab se chalte hain aur aap ne bhi apni market ko bhi apne different session ke sabse open karni hai yah aapke liye clear message hai ki aapane round-the-clock apne in trading account ke sath intouch rahana hai aur apne performers to achcha karna hai agar aap apni marji se trading karenge aapka loss jyada hoga aur aapki acchi result hone ke chances bahut kam honge to aapane bilkul perfect baat bataiye training ke liye Koi time fix nahin hota aur naam kar sakte hain.
      • #4 Collapse

forex aik unique business hain hum is mai trading kar ky pasia kama sakty hain hum gar mai bath akr is mai kam kar sakty hain is mai kam karny ky liye hamy kse be office ma jany ke need nhi hote yai aik legal businss hai hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai ful time be kam kar sakty han yai kabe be band na hony wala acha business hain
        • #5 Collapse

trade k liye koi b i fix time nai hai so hamain i s k bary main learning karni ho gi tab hi hum sucesful trader ban sakty hain aur hamain mind ko fresh kar k hi hum achy say trade karny main bi asani ho saky gi aur hamain knowldge k mutabiq hi trade karny main bi asani ho saky gi aur hamain apny exprince k mutabiq hi kam ka rk hi hum cahy say trade karni ho gi aur loss kmho
          Last edited by ; 06-06-2020, 07:59 PM.
          • #6 Collapse

g han ap nay shi kha hy humain es main trading kay liyay apnay time ko bhi fix kur layna chaahiyay agar hum es main time ko fix kur layaya hain ores skay mutabiq apna kam kurtay hain to hum es main apna kam achay saay kurtay haain or es maain apna best bhi ayaya hain to humain posts kay liyay or es kay sath sath humain es main trading kay liyay aik tme ko bh fix kur layna chahiyay or es kay mutabiq humaain ess maain apna kam kurna chahiyaay or es kay mutabq apna km kurna chahiyaaay
            • #7 Collapse

assalamu alaikum dear friend forex trading business mein aap logon ko trading karne ke liye apni timing fix karni hogi jab tak aap log apni timing ko fix nahin karenge tab tak aap log forex trading business mein kamyab nahin sakte aur aise kaise business hai jo Ham logon ko timing Kiya hamen pata hai agar Ham ismein timing ko dekh kar ismein Hi Kam karenge aur apne timing fix karenge tabhi Ham ismein kamyab honge
              • #8 Collapse

Har waqt trade krna munasib bat nahi hai .meray khyal se apko ek time table bana lena cahie jis pe ap kam kry.mera matlb k poory din ma se koi ek time ko fix kr lyn phir us waqt trade kry
                ​BELIEVE IN YOURSELF!
                (Ahsan999)
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #9 Collapse

Forex form men trading kvliy hmen aik time tabal set krna hoga jo kh bht zarori hai agr hum aik time table k saath kaam kren gy to profit gain kren gy otherwise loss hi hoga

اب آن لائن

Working...
                  X