forex ko joine kar kay hum apne gurbt khtam kar skty hain
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex ko joine kar kay hum apne gurbt khtam kar skty hain
    forex 1 on liune business hain our hum es mai mahant say hum es main kam kar kay hum es main boht sa bons hasl kar kay hum apne zrurton ko pora kar skty hain our hum es main part time be kam kar skty hain our hum es main full time be kam kar skty hain our hum es main kam kar kay hum sucess ho skty hain our forex 1 boht bra business hain our hum es main bgir pison kay account bna kar hum es main kam kar skty hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forex ko joine kar kay hum apne gurbt khtam kar skty hain

اصل پيغام ارسال کردہ از: Batoolpk پيغام ديکھيے
    forex 1 on liune business hain our hum es mai mahant say hum es main kam kar kay hum es main boht sa bons hasl kar kay hum apne zrurton ko pora kar skty hain our hum es main part time be kam kar skty hain our hum es main full time be kam kar skty hain our hum es main kam kar kay hum sucess ho skty hain our forex 1 boht bra business hain our hum es main bgir pison kay account bna kar hum es main kam kar skty hain
    IS market ko blindly join karna bilkul ghalt hai or market k usool k khilaf hai, koi bhi kam ya business start karnay sy pehlay apko uski proepr education leni hoti hai, or forex market ka subse bara draw back hi ye hai k yaha her banda akr trading start kardeta hai or money loss karnay k baad market ko iska zimedar tehrata hai jb k asal ghalti uski hi hoti hai k jb use kisi cheez ka idea nahi hai to us mai real account mai paisay dal kr trade karnay ki zarorat hi nahi thi, yehi wo ghaltia hoti hai jiski waja sy is market m 90% - 95% log losser hote hai or reaming 5 to 10% wo log hote hai jinhonay proepr learning kar k market mai qadam rakha hota hai esi waja sy wo kamiyab bhi hote hai.
    Last edited by ; 06-06-2020, 06:41 PM.
    • #3 Collapse

ji han dear humphries ko join karke apne gurbat ko khatm kar sakte hain Jo log new member hain aur vah bahut hi poor Hain unko chahie ke vah mehnat Karen aur mehnat karke kamyabi hasil karne ke sath apni guruwar ko khatm Karen mere in logon se advisor ke logon hone ki vajah se sab logon ko rojgar mujhe pasand nahin hai unko chahie ki vah for us business mein inter ho aur learn karke ek acchi earning per share Karen aur apni gurbat ko khatm Karen
      • #4 Collapse

dear aisa kuch bhi nai hay k agar ham forex ko join kartay hain to hamari har haal main ghurbat khatam ho sakty hay balk aisay karnay k liye ham sab k liye yeh lazmi hay k ham jub tak is markeet k baray main acha knowledge hasil nai akr laitay hain hamko is kaam ko kabhi bhi start nai karna chaye wo is liye k is kaam main jitni earnng hay same he is main lose ka bhi dar hay aur agar ham isay sirf achay profit k liye he choose kartay hain to hamko bahut ziada lose k chance hain.
        • #5 Collapse

ji han bilkul aisa hi hai products ko join Karke ham log apni gurbat ko apni jindagi ko aasani mein tabdil kar sakte hain ham apni jindagi mein har Kisi ki har kasam ki facility ke sath apne aap ko engage kar sakte hain agar ham Forex ko join karte hain aur mehnat ke sath Apne kam ko sikhate hain aur apne from usko day by day behtar karne ki bhi try karen to yatin samay ek din kamyabi ki taraf le jayegi aur hamen yahan per achcha bonus aur acchi improvement ke sath apni jindagi ko again continue kar sakte hain products 1 worldwide business best opportunity hai aur ek unique platform hai isko join karna chahie
          • #6 Collapse

ji han dear friend bilkul main aapki baat se aagrah karta hun aapane bilkul theek kaha hai agar Ham forex ko join karne to Ham ismein apne subproblem ko HAL kar sakte hain sal kar sakte hain ismein Ham gurbat ko khatm kar sakte hain agar aapane a ismein work kar liya to aap apne sare aansu khatm kar sakte hain sab kuchh ismein aap apna khatm kar sakte hain agar aapane ismein acchi tarah se work out kar liya to aap ismein kamyab Ho jaenge apni gurbat ko mita sakenge agar aap chahte Hain ki aap ismein kamyab ho jaen to aapko chahie ismein baat Karen acchi tarah se Karen
            • #7 Collapse

bilkul ap nays nhi kha hy hum es main forex ko join kurtay ain to es say humain kafi faida hota hy or es say hum ghurbat ko bhi khatam kur saktay haain to humain es es ko join kurnaa chahiyay or es kayt bad humain es main acha kam kurna chahiyay es main hum apna kam achay say kur kay e ,ain kamyaab bhi ho saktay haain to humain es main hamesh aacha kam kurna chahiyay es main hum apna kam achay treeqay say kur kay es main asani say success gain kur saktay hain or es main hum kamyaab bhi asani say ho saktay hain
              • #8 Collapse

Ji han bilkul Ham Forex ko join karke apni gurbaat ko khatm kar sakte hain Jo log berojgar hai Forex ko join karke apni berojgari ko khatm kar sakte hain aajkal log Don ki vajah se bahut se log berojgar ho gaye hain to unhen chahie ke vah Forex ko join Karen Forex online business hai ismein paison ke account banakar kam kar sakte hain aur mehnat karke kar sakte hain hamen chahie ki Ham jyada se jyada mehnat Karen Dil lagakar kam Karen tabhi Ham acchi tarah se kamyabi Hasil kar sakte hain
                • #9 Collapse

Ji bilkul aisa hi hai form per worker ke ham acchi earning Hasil kar sakte hain aisa Kabhi Mumkin Hai Jab Ham form per hard work karte hain aur learning Hasil karte hain Kyunki Ham learning Hasil Karenge tabhi Hamen experience aur knowledge Hasil Hoga aur ham profitable track kar Sakenge aur Agar Ham profitable treat karte hain tabhi Ham acchi enhancing kar sakte hain aur apni financial ko pura kar sakte hain aur gurbat ko khatm kar sakte hain
                  • #10 Collapse

ji han yah baat to bilkul theek hai ki Ham Agar Forex per acchi tarah kam karte hain yahan per mehnat karte hain aur mehnat karke Ham Paisa kamate To Ham apni gurbat ko yahan se khatam kar sakte hain aur yah baat real hai kuchh logon ko yah chijen samajh nahin aati lekin yah baat hamen apne mind mein reh Kar Har chij ko manage karke Forex mein kam karna hoga Agar Ham yah sari chijen management ke rochak ke Forex mein kam karenge To Ham apne aapko labile bana sakenge
                    • #11 Collapse

yes forex trading main kisi b time work kia jah skta hian forex ka busniess 24 hour opan rehta hain koi b kisi b time work kar k apni earning hasil kar skta hain forex k busniess main aapko bhot he ziyda hard work karne ki need hoti hain regular kaam karna hoga forex k busniess main agar money mangment ko follow nhe kia pher b loss kia is liye sab member ko need hain k forex ko join karne say phly hard work kre lalach na kare apni gurbat ko remvoe kia jah skta hain agar trader hard work k sath kaam karta hain tu
                      ​Sadaf Khan
                      • #12 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Batoolpk پيغام ديکھيے
                        Ham sirf Forex ko join karke hi poverty Ko khatm Nahin kar sakte hain Agar Ham ismein mehnat Karke kam Karenge aur profit Hasil Karenge to poverty Ko khatm Kiya Ja sakta hai yah Baat theek nahin hai ki Forex ko join karke hi poverty khatm ho jayegi
                        FRD 07 TRADING JOURNAL
                        • #13 Collapse

Forex ko join karke aur koi bhi member yahan se achi earning hasil tab kar sakta hai ki jab uske paas yahan se related acchi information hogi aur vah use information per acche se kam kar raha hoga aur aise members ke jinke pass experience nahin hota aur jo learning per jyada mehnat nahin karte hain unke liye yahan se earning karna bhi jyada achcha sabit nahin hota isliye members ke liye learning hasil karke mehnat karna jaruri hai
                          • #14 Collapse

Ji aapki baat bilkul theek hai jo log berozgar Hain yah Jo log kam karna chahte hain lekin in Hua Koi accha business Nahin Dhun Pa Rahe Ya yah unke pass investment Nahin Hai vah Log platform per mehnat Karke bonus Hasil kar sakte hain aur Jitna Bhi unhen bonus Mile use per acchi trading Karke Achcha prapt kar sakte hain isliye ismein Jo log jitni Jyada mehnat Karenge vah utna hi jyada Kamyab Hote Jaenge aur berozgari khatm hoti Jayegi
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

G hn bilkol sahe kaha hum forex ko join kar k apni gareebi dor kar sakty hain apni zaroriyt pori kar sakty hain or apny future ko bhe sawanr sakty hain forex bhot he bhetareen hy hamry liy

اب آن لائن

Working...
                              X