Laluch mn aa kr kbhi bhi trade open na kren
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Laluch mn aa kr kbhi bhi trade open na kren
    Har Bar aisa hota hai ki Jab market ek side per move De chuki Hoti Hai tab ham Achanak se trade open kar dete Hain Kyunki Hamen yah lagta hai ki market bahut jyada move dy chuki hai aur ho sakta hai ki Ab Bhi bahut jyada move dy lekin Aisa impossible Hota Hai Jab market Jyada Move Deti Hai To Uske bad market Khud Ko adjust karti hai aur Wapas reverse ho sakti hai isiliye Ham kabhi bhi whan sy trade Lene Ki Koshish Na Karen balke Jab Achcha scenario Ban Jaaye tab Ham whan sy trade len Kyunki Agar Ham jaldi trade open karne ki koshish Karenge to yah lalach ho jayegi aur Laluch Hamesha hi nuksan deti hai isliye Hamesha Laluch Se Bachana hai aur acchi trade open karne ki koshish karni hai taa k Ham Achcha profit earn kar Sakenge
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Laluch mn aa kr kbhi bhi trade open na kren

Main koshish Karni chahie ki Ham kabhi bhi is business Mein lalach Na Karen Kyunki isase Hamen Jyada Labh ka Samna karna pad sakta hai to iska Jarur len Kyunki Iske bagair Ham ismein successful Nahin ho sakte koshish karne ke Jyada Se Jyada time isko Diya Karen aur trade Lagane Se Pahle acchi planning kar liya Karen Kyunki Itni Jyada acchi aapki planning Hogi aapko Nahin Jyada benefit Hoga aur aapki trade acchi Lagegi
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: muhammadumer پيغام ديکھيے
      Har Bar aisa hota hai ki Jab market ek side per move De chuki Hoti Hai tab ham Achanak se trade open kar dete Hain Kyunki Hamen yah lagta hai ki market bahut jyada move dy chuki hai aur ho sakta hai ki Ab Bhi bahut jyada move dy lekin Aisa impossible Hota Hai Jab market Jyada Move Deti Hai To Uske bad market Khud Ko adjust karti hai aur Wapas reverse ho sakti hai isiliye Ham kabhi bhi whan sy trade Lene Ki Koshish Na Karen balke Jab Achcha scenario Ban Jaaye tab Ham whan sy trade len Kyunki Agar Ham jaldi trade open karne ki koshish Karenge to yah lalach ho jayegi aur Laluch Hamesha hi nuksan deti hai isliye Hamesha Laluch Se Bachana hai aur acchi trade open karne ki koshish karni hai taa k Ham Achcha profit earn kar Sakenge
      Ziada tar esa hota hai k smart money jb market ko manipulate karti hai to wo ek momentrum candle ya VSA mai Widespread bar banat hai market mai, jisse retail trader attract hoti hai or candle ki direction mai buy ya sell ki trade lagalate hai, incomplete knowledge ki waja sy wo smart money sy trap hu kr apni trade lalach mai open krdete hai or smart money un k SL hunt kar jati hai jisse unhe nuqsan hota hai, esi lie ager trade ko hamesha apni analysis k according open krna chaheye market ki movement py panic hu kar trading hamesha apko loss hi karaigi.
      Last edited by ; 06-06-2020, 06:36 PM.
      • #4 Collapse

hamy lalach ko katem kar ky kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy hum is mai bager balance account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai raat mai be kam kars akty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain hum is mai apne marze ys time table bana kr kam kar sakaty hain asane ky sat
        • #5 Collapse

ji han dear lalach mein aakar kabhi bhi trade open nahin karni chahie Jo log Lal the CarTrade open karte hain vah loss ho sakte hain kyunki market ka koi pata nahin ki market Kya Karen agar to aadami ko pata ho to market kya karne wali hai to fir uske liye trade open karna bekar hai lekin agar kisi ko pata nahin hai market ke bare mein to bolo sakta hai isliye humko chahie ke jab market open ho to thoda wait kar le sabar ke sath apni tippani Karen Taki hamari trade humko benefit day
          • #6 Collapse

dear forex markeet ho ya koi bhi aur business ho agar ham kaam tareekay planing aur knowledge say nai akrtay hin to hamara us say kuch bhi faida hasil karna na mumkin hay aur agar ham lalach say kaam laitay hain to hamko na koi success milnay ki umeed hay aur na he hamaray samnay koi earning hoge aur na he ham markeet ho ya koi aur business kabhi succss hasil kar saktay hain is liye better yahi hay k ham dair say kar lain aur acha aur perfect kar lain.
            • #7 Collapse

Dear member Agar Ham trade open kar lete hain To isase Hamen kabhi bhi fayda nahin Hota ke nuksan hi hota hai isliye members ko chahie ki wala lace na Karen Banke Soch samajhkar trade Karen Taki account watch hone se bacha Ja sake isliye Har EK members ko chahie Kyon Soch Samajh Kar Aur aur Market ko analyse karne ke bad hi check Karen Taki vah profitable trade kar sake aur form per Kamyab ho sake
              • #8 Collapse

ji han dear friend main aapki baat se aagrah karta hun aapane bilkul theek kaha hai agar aapane ismein lalach kar liya to aap ismein kamyab nahin ho sakte agar aapane lalach se kam kiya lalach ke sahare aapane yah kam start Kiya to yah kam aap na Karen kyunki laalach aapko kahin ka nahin chhodati hai agar aapane lalach se waqia lalach lalach ke sahare work kar liya to aapka kam ka koi pata nahin hoga kaisa hua kahan gaya isliye main aap se kahta hun lalach na Karen agar Lal se kam Kiya to aap apna kam honge kamyab kabhi nahin honge
                • #9 Collapse

g han ap nay shi kha hy humain es main laluch main a kur apnaa kam ni kurna chahiyaaay humaain es main trade ko open kurnay sa pehlay kafi soch samujh layna chahiya or es kay bad humain es main kam kuna chahiyay q keh agar hum es main laluch main aa kur traae open kur daytay hain to es say humain loss ho jata hy to humain aisa nhi kurna chahiyay humaain es main trade open kurnay say pehlay apnay experience ko use kur layna chahiyay or achi trade he open kurni chahiyay
                  • #10 Collapse

ji han bilkul hamen lalach Mein aakar trade open nahin karni chahie hamen lalach ko avoid karna chahie tabhi Ham acche tarike se trade open kar sakte hain aur soch samajh Ke accha profit Hasil kar sakte hain Ham lalach Ko avoid Karenge tab hi hamen achcha profit hoga hamen experience ke sath hi trade open karni chahie market ke analysis karne chahie tabhi hamen market ke bare mein knowledge hoga aur ham acchi trade kam lot size mein laga sakte hain aur achcha profit hassil kar sakte hain
                    • #11 Collapse

lalach main aaa ka forex trading man just loss hot hian profit neh hota hian apni lalach ko khatam karo forex trading main work karna hain tu bina lalach k karna hoga jo hard work k bina lalach k karta hain featrue main kaamyab ho jata hain s liye trade opan karne say phly merket ko achi tara analysis b karna hota hain trade opan karna han tu big lot ki nhe forex trading main analyssi ki need hain confrim entry ki need hain agar small lot k sath kaam karo gy tu life time forex trading say earning kare gy aap
                      ​Sadaf Khan
                      • #12 Collapse

Traders ko chahie ki Hamesha reasonable profit banane ki koshish karen aur is ke liye risk baitho delay Jab traders lalach karte hain Jyada profit banane ki koshish Karte Hain To vah bahut jyada risk lete hain Jiski vajah se unko nuksan bhi Hota Hai
                        FRD 07 TRADING JOURNAL
                        • #13 Collapse

my dear forex members lalach humare account ke leye bohat hi dengras hoti hai or lalach karne wala kabhi bhi forex mein kamyyab nehi hosakta hai 9sleye tumam forex memebers ko hamesha lalach se bachna hi chahey or hamesha hi soch samaj kar forex amrket mein trading karni chahey.
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

Asalam o Alikum dear members umeed karta hon kay ap sab theek hon gay forex ki market ak international market ha is main kam karny kay leye is main hammy bahut sari mehnat ki zarorat ha laaluch main a kar kabhi bhi trade shoro nai karni chaheye is say achy profit gain karny kay leye hammy achi mehnat ki zarorat ha kabhi bhi market ko baghir analysis keye shoro na kareey or lalauch to kabhi bhi kisi sorat main na kareey
                            Dreade is a cruse

اب آن لائن

Working...
                            X