kamjabe hasl karny kay ley mahnat boht zrure hain
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

kamjabe hasl karny kay ley mahnat boht zrure hain
    forex main humain es main kamjbe hasl karny kay ley humian es main mahnat say humai es main kam karna ho ga to he hum es main sucess ho skty hain our hum es main part time be kam kar skty hain our hum es main full time be kam kar skty hain our agar hum es main lalche bn kar hum es main kam karain gain to haumi es main los sho ga our humara account be wash ho jay ga our forex 1 boht acha busienss hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: kamjabe hasl karny kay ley mahnat boht zrure hain

hamy kamyba hony ky liye hamy learning gain karne ho ge hamy aik time tbale bana kar kam karna ho ga hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be akm karr sakty hain hum is mai baegr balacne accoutn baan akr be kam karr sakty hain hum is mai agar lalachi ban ky kam kary gy to hamara ccoint baned ho jy ga yai aik best busenss hain
    • #3 Collapse

ji han dear kamyabi hasil karne ke liye mehnat bahut Hui hai Jo log kamyabi hasil karna chahte hain inko advise yahi hai ki vah mehnat Karen jitni vah mehnat karenge utna hi vah kamyabi hasil kar sakte hain isliye hamen mehnat ki jarurat hai Taki Ham ek acchi kamyabi hasil karo ek accha and nonprofit hasya kar sake Jo log mehnat nahin karte vah kabhi kamyab nahin Ho paate
      • #4 Collapse

bilkul aisa hi hai breasted business ho ya iske alava Koi aur business Ho ismein Jo bhi member kamyabi hasil karna chahta hai vah member sabse pahle to mehnat karta hai agar vah member mehnat nahin karta to kabhi bhi hamen kamyabi nahin Mil sakti hamen kamyabi hasil karni hai to hamen sirf aur sirf mehnat karni hogi jab Ham Forex trading mein mehnat se kam karte hain apna time dete Hain Koi bhi faizul ki baat nahin karte sirf aur sirf Ham apne kam per focus karte Hain to Ham 4x mein bahut acchi kamyabi hasil kar sakte hain kuch aise member Hain Jo topic ko follow nahin karte hain hamen agar Forex form mein kamyabi hasil karni hai to hamen sirf aur sirf Jo topic poochha jaaye Jo topic per baat ho rahi ho hamen usi topic related baat karni chahie jab use topic related baat karenge to hamen uske bare mein bahut achcha fayda hoga
        • #5 Collapse

dear yeh baat sahi hay k agar ham nay market main success hona hay to ham ko usk liye achi mehnat ki requiered hay aur agar hamaray pass is markeet ki achi skills nai hain to hamari mehnat bhi baikaar hay aur ham kisi aisi manzil tak nai pounch saktay hain jis tak hamara pounchna lazmi hay is liye better yahi hay k ham amkreet main kaam karnay say pehlay isay thora bahut samjh lain aur usk baad he ham amrkeet k baray main mehnat karin to uska apna he amza hy.
          • #6 Collapse

ji han dear friend main aapki baat se aagrah karta hun aapane bilkul theek kaha hai agar aapane kamyab hona hai to uske liye mehnat lazmi hai lajmi hai agar aap kamyab honge to vah aapki kamyabi ki vajah vah mehnat hi hogi mehnat ke dam per aap kamyab ho sakte hain forex business mein agar aap ismein kamyab hona chahte Hain to aapko chahie ismein Bharat Karen mehnat se baat Karen workout Karen is tarah se Karen ki aap kam acchi tarah se show Ho aapki mehnat bhi acchi tarah se shuru ho aur aap kamyab Ho jaaye mehnat karenge to aap kamyab Ho jaenge agar aap mehnat nahin karenge aap kamyab nahin honge kamyab ki best mehnat hi hai
            • #7 Collapse

ji han bilkul aapane theek kaha hamen kamyabi Hasil karne ke liye mehnat bahut jaruri hai Ham mehnat Karenge tabhi acchi tarah se kamyabi Hasil kar sakte hain hamare liye knowledge or experience bahut jaruri hote hain aur Forex ke rules ko follow karna bhi bahut jaruri hota hai tab hi Ham Forex Mein acchi tarah se successful ho sakte hain
              • #8 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Batoolpk پيغام ديکھيے
                forex main humain es main kamjbe hasl karny kay ley humian es main mahnat say humai es main kam karna ho ga to he hum es main sucess ho skty hain our hum es main part time be kam kar skty hain our hum es main full time be kam kar skty hain our agar hum es main lalche bn kar hum es main kam karain gain to haumi es main los sho ga our humara account be wash ho jay ga our forex 1 boht acha busienss hain
                Ji bilkul agar humne kamyabi Hasil karni hai To Hamen mehnat to Karni hi Hogi mehnat Nahin Karenge To Hamen forest se kamyabi bhi Hasil Nahin Hogi isliye mehnat Karke kam kiya karo
                • #9 Collapse

ji han bilkul Forex mein kam karne ke liye mehnat bahut jaruri hai agar Ham mehnat karenge To Ham chijon ko samajh payenge Jo bahut jaruri hai agar hamen chijen samajh mein a jaenge to hi Ham acchi trading kar payenge aur yah chijen is waqt aati hai jab Koi Banda kis field mein Kisi chij ko time data time dene ke bad vahan se knowledge gained karta hai aur suna Lage to apply karke FIR trading karta hai
                  • #10 Collapse

Ji bilkul Agar Ham kamyabi Hasil karna chahte hain To Hamen mehnat to karne hi Hogi Agar mehnat Karke Kam Nahin Karenge To Hamen kamyabi Hasil Nahin Hogi isliye continous hardworking karne ki koshish karo
                    FRD 07 TRADING JOURNAL
                    • #11 Collapse

kamyabi hasil kurnay kay liyay mehnat say kam kurna bht zyada zrori hy agara hum es main apna kam mehnat say nhi kuray gaay to humain kamyabi nhi millay gii q keh es main agar humaain apnaa kaam kurnaa hy to es kay liyay humain acha kam kurna ho gaa or acha kam bhi es waqt ho gaajub hum es main acha kam kuray gaay to es kay liyay humaain mehnat kurni hogi or es main hum apna km mehnat say kur kay kamyaab ho saktay han to humain apna kam mehnaat say kur kay es main kamyab honaa chahiyaaay q keh es main kamyabi humain mehnat kay sath he milti hy
                      • #12 Collapse

Ji Sahi baat hai jitni Ham Lagan aur shauk se kam Karenge utna hi Hamen acchi kamyabi Milegi Ham Dil Laga ke kam Karenge To Hamen Jyada Neend aur Jyada bonus mil sakta hai aur jo shauk se Dil Laga ke kam Karega to Fir
                        • #13 Collapse

Ji sar aapki baat bilkul theek hai I agree with you fully aapane bahut important advice ki hai ke forex form Mein Hamen kamyabi Hasil karne ke liye mehnat zarur karni chahie... forex main hamesha vahi log success hote Hain Jo foxconn maximum time dete Hain aur forex Mein good work karte hyen .... asali Hamen chahie ki forex Mein Hamen full concentration ke sath forex Mein main kabhi bhi kisi kam Mein jaldbazi nahin karni chahie ... Bal ke Hamen forex mein mehnat se kam karna chahie aur forex ko ful time Dena chahie aur ismein succession Hasil karni chahie
                          • #14 Collapse

Jo log jitni Jyada mehnat karte hain vah utna hi jyada kamyabi Hasil Karte Hain Jo log mehnat kiye bagair hi kamyabi Hasil karna chahte hain vah kabhi bhi Kamyab Nahin ho sakte Kyunki bagair mehnat ke kamyabi Hasil karna impossible hai aur ham kamyabi Hasil karna chahte hain aur Achcha bonus Hasil Karke Achcha profit earned karna chahte hain To Hamen mehnat ki jarurat hai jitni Jyada Ham mehnat Karenge utna hi Achcha Ham bonus Hasil Karke use per acchi trading Karke Achcha profit earn kar sakte hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

agar forex members ko forex trading ke business mein kamyyabi hasil kerne keley zyada se zyada focus karna chahey or forex trading ko zyada se zyada time dena chahey or forex mein kamyyabn hone keley dil laga kar acchi mehnat or lagan ke sath accha kaam karna chahey take hum forex trading se acchi earning hasil kar saken.

اب آن لائن

Working...
                              X