Forex ma Kam ki limit

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Forex ma Kam ki limit

humain es main kam ki limit ko cmplete kurnay kay liyay apnay kaam ko asan bnanay kay lyay es main aik time table bnaalayna chahiyaay or es kay mutabiq humain es main kam kurna chahiyaay agar hum es main aik time table bna kur es main kam kurtay hain to es say humain kaf faida hta hy hum asani say es main 50 posts or 4 threds kur saktaay hain to humain es trah say kur kay apnaay kam ko asan bnana chahiyay or es main tim,e table bana kur es kay mutabq kam kurnay ki koshishs kurni chahiyay
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: javedali987 پيغام ديکھيے
      Ji han deer forest mein kam ki limit hai hi humko daily 50 post send karna hoti hain agar Ham poster send nahin karte to hamare kam karne ka koi fayda nahin hai humko chahie ki Ham ek target banakar time table ke mutabik time sex Karen ki humne do ghante 3 ghante mein upchar poster send karni hai tab hi Ham ek acchi working kar sakte hain aur ek acchi earning aur bonus kar sakte hain forex mein kam ki limit nahin hai Ham kabhi bhi baith kar kam kar sakte hain yah 24 ghante on on hai
      Forum per Ham daily basis for 50 post kar sakte hain aur form per kam karne mein jyada time Bhi Nahin Lagta Ham bahut kam time mein bahut aasani se apni limit ko pura kar sakte hain
      FRD 07 TRADING JOURNAL
      • #18 Collapse

Ji sar Pakistan forex form Mein kaam ki limit ko Hamen har Surat pura karna chahie Hamen chahie ki forex form mein Daily ka kam daily karna chahie Hamen forex form mein 50 post daily complete karni chahie aur thread bhi acche karne chahie hamari posting jitni acchi hogi aur jitne lengthy hogi jabki hamari trading jitni acchi hogi aur Hamen acche thanks milenge utani Hamen achcha bonis receive hoga isliye main samajhta hun ka forex for my work karte hue Hamen daily ka target zarur achieve karna chahie
        • #19 Collapse

yes right kaha han apne forex trading main daily ki limte hain pak froum main 50 post ki agar aap 50 post say ziyda post karte hain tu aapko loss hoga 50 post he karna hoga 50 post karne say aapko regular froum say achi earning b mil skti hain regular kaam karna must hain jo b regular kaam karta hain vo forex trading main long time tak earning karta haian or unlimited earning karta hain is liyeaapko bhot he dehan say kaam karna hain forex k busniess main
          ​Sadaf Khan
          • #20 Collapse

bilkul pak forex business mein work kerne ke limits hay jis ko complete kerne kilye hamain day and night hoty han work kerne kilye es liye knowledge informative or quality se bharpur posting ker ke acha bonus kama na asan hota hay es liye dill lagga ker mehnat kerna cheye then achi success bhe zaror milty han market ko watch kerty rehene se hamain achi success lazmi milty han
            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
            • #21 Collapse

Forex ma kam ki limit koi b nahi hai ap jitna marzi cahien isko operate kr sakty hn .ap jitna zyada time isko dyn gy utna hi apko benefit millay ga.lehaza kisi b kism ki limit ko apny mind ma na rakien or dil laga k kam karain
              ​BELIEVE IN YOURSELF!
              (Ahsan999)

اب آن لائن

Working...
              X