Sochny smjhnay ki slahiyat ko positive rakhain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Sochny smjhnay ki slahiyat ko positive rakhain
    Umeed krta hun k tamam member apnay sochnay smjhny ki jo ability hai us ko positive rakh ker apnay kaam per focus ker rahy hoon gay. Mgr hum baaz okaat trade krty waqt ziadaa tar market per focus krnay ki bjay dosray function mein chaly jaty hain na hi hum stop loss lagty hain or na hi hum asa koi system lagaty hain jis sy hmay inform ho skay or jaab hum dobara market ko visit krty hain to hum dakhty hain k market hmay jahan hundered percent benefit milna tha waha sy touch krnay bad down ja rahi hoti hain or hum nay jo soch ker trading up janay ki ki thi us sy hmay koi faida nhi hua islia jaab bhi market main trading start kray to lazmi apka market per focus honaa bht zarori hai islia jitna ziada ho sky mehnat kray ta k ap soch smjh ker apni trading forex mein start karo ta k apko forex sy acha benefit milay or ap expert raho apnay kamo mein.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Sochny smjhnay ki slahiyat ko positive rakhain

forex main humain es man boht soch smj kar humain es main kam karna ho ga to he hum es main sucess ho skty hain ou rhum es man den main be kam kar skty hain our hum es main part time be kam kar skty hain our agar hum es main lalche bn kar hum es main kam karain gain to haumin es main los sho ga our humara account be wash ho jay ga
    Last edited by ; 06-06-2020, 05:20 PM.
    • #3 Collapse

hamy soch samaj kar is main mehant sy kam karna chahey hamy is main daily base par acaha or alla qualites ka kam karna cahey pher hi ham apna tarteget pora kar sakt yhain or acha pasai kama sakty hain yai aik aik wasee business hain yai usa or hcina or new yourk main aik unique bsienss hain or pakistyan main be aik legal business ba cua hain
      Last edited by ; 06-06-2020, 05:20 PM.
      • #4 Collapse

hamy soch samj kar limit ky mitabik market mai roz kam karana ho ga pher he hum pasia kama sssaky gy forex aik best business hain hum is mai bager balance accont bana kar be kam kar sakty hain hum is mai raat ma be kam kar sakty hain hum is mai din ma be kam kar sakty hain hum is ma agra lalachi ban ky kam kary gy to hamara account band ho jy ga
        • #5 Collapse

ji han you are right aapane Sahi Kaha Insan ko apni Soch ko positive Rakhna chahie aur iske sath sath Insan Ko Kuch Aise positive general trade create karna chahie jisse new member ke liye acche aur unhen is chij se fayda aur apni positive Soch ke sath dusron ki madad Karni chahie aur Aise generate Karen Ke Jeene se fayda
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: muhammadaamir پيغام ديکھيے
            Umeed krta hun k tamam member apnay sochnay smjhny ki jo ability hai us ko positive rakh ker apnay kaam per focus ker rahy hoon gay. Mgr hum baaz okaat trade krty waqt ziadaa tar market per focus krnay ki bjay dosray function mein chaly jaty hain na hi hum stop loss lagty hain or na hi hum asa koi system lagaty hain jis sy hmay inform ho skay or jaab hum dobara market ko visit krty hain to hum dakhty hain k market hmay jahan hundered percent benefit milna tha waha sy touch krnay bad down ja rahi hoti hain or hum nay jo soch ker trading up janay ki ki thi us sy hmay koi faida nhi hua islia jaab bhi market main trading start kray to lazmi apka market per focus honaa bht zarori hai islia jitna ziada ho sky mehnat kray ta k ap soch smjh ker apni trading forex mein start karo ta k apko forex sy acha benefit milay or ap expert raho apnay kamo mein.
            Positivity kamyabi ki taraf pahli sidhi Hain hamen har chij mein positivity show karni chahie jab Ham positive sochenge positive kam karenge to hamen har jagah kamyabi hasil hogi for form mein bhi Is tarah hai kya main positively kam karna chahie yahan per hamen Lal se Kam nahin Lena chahie harshad nahin karna chahie balki ek dusre ko appreciate karna chahie ek dusre ko support karna chahie Jo achcha kam karte hain unko support karna chahie tab Ham sab milkar ISI tarah aage move kar sakte.
            سرکار
            • #7 Collapse

Dost aapki baat bilkul theek hai Pakistan frocks Business mein Hamen Apne sochne aur samajhne ki salahiyat ko positive Rakhna chahie Jab Ham online business Mein Apni Soch ko positive Rakh ke market Mein trading Karenge tab Ham fresh online business market ko best Kaise analyse kar sakte hain tab Ham Soch samajh gaye aur Sabir ke sath ped Karenge To Ham ismein best profit Pasand kar sakte hain 2K system ke sath trade Karenge kabhi bhi Ham ismein acchi trading nahin kar Payenge ismein achha profit Haasil kar sakte hain
              • #8 Collapse

Hamesha positive e rahen ta k ap aik positive mind k sath a k yahan pe ik achi trade kar sken tab e ap ko aik achi earning mil paye gi yahan se warna ap loss e ka samna karty rahen ge
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #9 Collapse

Aise members ke jo apni soch ko positive rakhe aur apne kam ko kar rahe hote hain is tarah ke members ko kam karne mein koi bhi problem nahin hoti aur yahi vajah hai ki vah apne har ek din ka kam aur har ek din mein complete kar lete hain aur isi tarah ke member form per aur baki members ki bhi help karte hain aur isi tarah se hi har ek number ko ek dusre number ki help karte rahana chahie Aur sab members ko baki aur members ki bhi help karni hogi

اب آن لائن

Working...
                  X