News trading ka fayda
No announcement yet.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

News trading ka fayda
    Assalamu alaikum dosto aaj main aapko bataungi yah news trading ka fayda news trading mein hamen short Trump trade lagane ko Mil jaati hai isliye hamen lazmi trade lagani chahie news kyon ki news ke upar hamen 30 minut ka time milta hai jiske andar hamen yah pata lag jata hai ki market kitna andar Jani hai kitna Bahar means kitna upar Jani hai kitna niche to hamen lazmi lagani chahie ful analysis ke sath shukriya
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: News trading ka fayda

hamy news ko watch kar ky is main trading karni chahey agr ham is main greedy ban kar jald bazi sy tukky laga kam kary gy to hamy loss h skata hain loss ko cover na karny ky sort main haamra account be wash ho sakta hain is main makre tka yai hamary brokers ka koi be qasoor nahi hota hain yaiaaik asa busienss ahin jis main 24 ganhot maon ys kisi be waqt jam kar sakty hain
    • #3 Collapse

hamy news p trading karny ka acha bonus mlta hain forex aik online business hain hum is mai part time be kakm kar sakty hain hum is mai ful t ime be kam kar sakty hain yai aik legal business hain hum is mai agar lalachi ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga yai aik legal business hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain is mai hamara koi be bss nahi ain
      • #4 Collapse

News trading bhi ek qisam ki tip hi hai market k utar or charhao ko observe kernay k liye islia apko chaye k agr ap market k related achi news experience rakhty hain to ye bhi best ha trading mein professional honay k liye islia apko chaye k ap soch smjh ker jo news or experience ap ky pass mojood hai us ko apnay mind mein rakhty huy satrt kray ta k apko apnay news knowledge sy faida utha ker acha experience or acha bonus or peofit forex sy hasil ho .isi trha mehnat krty rahy ta k apko apni mehnat ka sila forex mein profit ki surat mein milta rahy islia pay attention on your hardworking and continue to getting knowledge about their business from news also from your practice and get good bonus from forex forum.
        • #5 Collapse

Trading karne main use bahut jyada important hai isliye members ko news ko kabhi bhi ignore nahin karna chahie aur har ek member ko chahie ki vah news ko bhi acche se read karen aur iske sath yah bhi jaruri hai ki members news ke bare mein acche se mind mein inko lekar aur fir apni trading co plan karen kyunki yah bahut jyada important hoti hai aur yah market ke related members ko kafi jyada help deti hai
          • #6 Collapse

dear new trading bahut he rsiky trading hoty hain jin tradrs k pass sahi aur ziada experience hota hay wahi traders is new trading main sahi earning kartay hain new trading k kuch faiday bhi hain aur sath sath bahut ziada nuksaannaat bhi hain jub news aty hai to makreet main aik halchal c mach jaty hay jin traders k stoplose barray hotay hain unk liye is douraan tarding main koi masla nai hota hay aur jinki invest kam say kam hoty hai unko aisi situations main bahut sari problem hoty hain is liye hamko news ki tarding main kam say kam hissa laina he hamaray liye ziada bttr hay.
            • #7 Collapse

News apko bht faida dy jati hain during trading and before trading kosish karain pheky news dhekain phr ja kr trading karain.is sy ap mostly loss sy bach jaty hain news p dhiyan rkha karain takhe ap nuqsan sy bach jayen.Forex trading bht risky hoti hai is liye apko hr chz dimgh main rkh kr soch smjh kr trading krni chaiye shukriya
              • #8 Collapse

News trading can be a good opportunity in some cases it is because whenever the news comes market moves a sudden change and exponential Movement in One Direction either in the purchasing or in selling Trend and if you know that there should be a strong movement of the market and there is going to be a a movement that can provide you maximum amount of market. Then you can make this news reading beneficial for you
                • #9 Collapse

Market ki Umeed mein aur trading ke friend ko change karne mein news ki bahut important Hoti Hai news Aati Hai To trading card and bhi change ho jata hai aur Market ki movement bhi bahut fast Ho Jaati Hai isliye news per trading Karna Bada Karte bahut hi faydemand sabit hota hai lekin bad Mein Karte Hamare account ko wash bhi kar deta hai isliye Jab news Aaye To Hamen proper analysis karne ke bad trade Lagani chahie Agar news Aane per Ham proper analysis ke bagair hi trade Laga Dete Hain To yah Hamare liye bahut nuksaan deh sabit ho sakti hai isliye Jab news Aaye To Hamen pahle Apne trading co analyse karna chahie Uske bad chahie Taki news aane ka effect Hamari trading per Na Ho balki Hamen fayda Ho bahut Shukriya
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

ji bilkul new trade ka bahut hi achcha fayda hai agar aap market Ko mukammal taur per analyse karna chahte hain to aap bahut hi acchi trade kar sakte aur wo apko acha profit de sakte hain uske liye hamen kuchh time darkar hota hai agar Ham use time per apne trade ko pura karte hain aur bahut hi acha profit kar lete hain to hamare liye bahut hi acha sabit hota hai lekin iske liye jaruri hai ki aap market ko sabse pahle Puri tarah Se analyse karna jaan len to aapke liye bahut hi achcha benefit ho sakta hai aur newtrade bahut hi aasani se Ham kar sakte hain aur acha profit gain kar sakte hain

اب آن لائن

Working...
                    X