5 mint thread create karny s pehly socheingy to bonus Acha aega

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

5 mint thread create karny s pehly socheingy to bonus Acha aega
    Aslam o alaikum m umeed karta hm app sab log khariyat s hngy or app logn ki sahii gUzar rhii hogii m yeh kehna chahta hm keh at least appko forex m Kam karny s pehly 2 mint Tak sochna chahye
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: 5 mint thread create karny s pehly socheingy to bonus Acha aega

Koi Bhi Ek accha aur quality wala agar aap cricket karna chahte hain to iske liye aapko workout karna padta hai aap jis topic per thread create kar rahe hain Uske bare mein aapko sochana padta hai uske bare mein jitne bhi information Hoti Hai vah cutting Karni Hoti Hai Mukhde Se Uske bad agar aap workout karne ke bad Agar use topic per side create Karenge to vah definitely kachha aur informative set Hoga Jis per aapko reply Jarur thanks Bhi Jyada Milenge Jiski vajah se aapka bonus be automatically Achcha ho jaega isiliye koshish Karenge koi bhi trade Agar upload kar rahe hain to uske liye pahle Achcha workout Karen
    • #3 Collapse

ham aik din main 4 threads or 50 posts reply karty hainhamy acha experience or knowledge hasil kar ky is main real aalysis ko use kawr ky is main ehnat sy trading karni chaey pher hi ham acha pasia kama sakt hain ham is main 24 ganhto main ys kisi be waqt kam kar sakty hain yai aik asa busienss hain jis main kam karny ky liye hamy kisi be office jany ki zaort nahi hoti
      • #4 Collapse

forex 1 on line business hain our hum es mai part time be ka kar skty hain our hum es main full time bne kam kar skty hain our hum es main bgir learning kay hum es mian kam karain gain to haumi es main loss ho ga our huamra account be wash ho jay ga our forex kbe be na bnd honay wala business hain our hum es main live tarding karty hain
        Last edited by ; 06-06-2020, 05:17 PM.
        • #5 Collapse

, exactly aapane Sahi Kaha ke Insan ko Soch samajhkar thread create karna chahie Jitna Insan Apne Fox Karega apne business per utna Insan ka bonus bhi achcha hai kya aur vah kabhi aap bhi hoga Insan ko Soch ke 3rd karna chahie aur Aise thread karna chahie jisse Kisi Ko madad Mile Nahin Ki baten Karen jisse form bhi Tango aur taiyar Nahin aap ko bonus mile
          • #6 Collapse

hamy learnng gain kar ky aik time table bana kar kam karna ho ga hum is mai bagr balance account bana kar be kam kar sakty hain hum is ma pt tme be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is ma agar lalachi ban ky kam kary gy to hamarra accont band ho jy ga yai aik best business hain hum gar mai bath kar isw maki kam kar sakty hain
            • #7 Collapse

Shi kaha bhai ap ne yahab pe bht say aesy membera b hain jo k post karnay se pehly sochty e nai hain or bas a k post kar detay hain jis se koye khas fayed b hasil nai hota to hamen chahye k post karny se pehlay ham sochen k ham aes kya type karen jis se sb ko fayeda b hasil ho or wo earn b kar payen
              • #8 Collapse

Yes ager new thread create karna ho ya kisi thread per reply ya comment karna hi to zaroori hay keh is kay liye bhi soch samjh kar reply karain, q keh jaldbazi main sirf post ka target poora karna nai hota balkeh post say acha bonus laina hamara target hona chahiye, or aisa tab he ho sakta hay jab hum post and thread behter say behter write karain.
                • #9 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Anees123 پيغام ديکھيے
                  Aslam o alaikum m umeed karta hm app sab log khariyat s hngy or app logn ki sahii gUzar rhii hogii m yeh kehna chahta hm keh at least appko forex m Kam karny s pehly 2 mint Tak sochna chahye
                  ہمیں بونس کم یا سادہ ملنے کی فکر نہیں ہونی چاہیے ہمیں اس بات کی فکر ہونی چاہیے کہ ہمیں اپنی پوسٹ کو انفارمیٹو کیسے بنانا ہے ہمیں کسی کی آرڈر کیسے کرنی ہیں میں کسی کو کچھ سکھانا ہے تو کیا سکھانا ہے اگر ہمارے پاس ایکسپیرینس ہے تو اسے کیسے شیئر کرنا ہے اگر ہمیں کسی بارے میں علم ہے تو اسے کیسے کسی دوسرے تک پہنچانا ہے ہم اس بات کی فکر کرنی چاہیے جب اس طرح کی پوسٹ آپ کریں گے تو آپ کو اچھا بونس ملے گا شکریہ
                  • #10 Collapse

Members ko apna kam form per soch samajh kar karna hoga isi tarah se hi members agar kam karenge to unko kam karne mein bhi problem nahin hogi aur isi tarah se hi unke kaam ki quality bhi bahut acchi hogi isi tarah se hi members ko acchi planning ke sath apna kam karna hai aur aise members ke jo regularly threads create karte hain unko yah bahut soch samajhkar create karna hongi
                    • #11 Collapse

Baat aisi he ke.. Threads me nahi bnata per aik suggestion duga k ap threads jab bna rhe hain to ap apne or logo ki asaniaa paida krne k lye bna rhe hain k log us per apna point of view share krein to bnane se pehle ap us thread ka acha sa topic select krlein or phir ap is bre me zroor sochein k us threads per reviews kaise ayege positve zyada ayege usme knowledge zyada share hoge ya nahi... Target audience ko faida hoga ya nahii main thing yhi he...
                      • #12 Collapse

dear forum rule k bhrey main hume pta hona lazmi ha is main hume thread ka bonas nai milti ha is main hume posting ka bonas milta ha agr hamri posting achi quality wali hon gi tu hum kameyab ho sakte hein is main hume thread se zad posting krni hoti ha extra thread krein gein tu hum kameyab be ho sakte hein hume is main menat krte rehna lazmi h
                        :1f60d: hard work :1f60d:
                        • #13 Collapse

Koi Bhi Ek accha aur high-quality wala agar aap cricket karna chahte hain to iske liye aapko exercise karna padta hai aap jis theme per thread create kar rahe hain Uske bare mein aapko sochana padta hai uske bare mein jitne bhi facts Hoti Hai vah reducing Karni Hoti Hai Mukhde Se Uske awful agar aap exercise karne ke horrific Agar use subject per side create Karenge to vah actually kachha aur informative set Hoga Jis per aapko reply Jarur thanks Bhi Jyada Milenge Jiski vajah se aapka bonus be automatically Achcha ho jaega isiliye koshish Karenge koi bhi alternate Agar upload kar rahe hain to uske liye pahle Achcha exercise Karen THANKS
                          • #14 Collapse

Sirf 2 mint hi nahi balky axhy tarreky se cool mind k sath souch samj kr kam krna cahie.tak k apka experiece b zyada ho or is k aath sath ap achi earning b kr sakien.lehaza jab koi new tread create karain tou pehly souchian
                            ​BELIEVE IN YOURSELF!
                            (Ahsan999)
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Jay bilkul real Jab Bhi aap friend create Karte Hain To uske liye aapke pass Achcha mobile aur accha knowledge Hona chahie Aap Jo Baat share kar rahe hain Jitna aap kaha friends from hoga Jitna aap ka third strong Hoga aur jitne Jyada use per load like Karenge aur reply Karenge utna jyada hi aap kya Mona Sen ke chances hain aur yah Yad rakhen kya aapane set secret create Nahin karne pahle dost add Karen FIR 25 post Karen aur FIR do create Karen aur FIR 25 posting Karen Is Tarah aapke 48 aur 25 post Hain kin Mukammal Ho Jaenge aur aapka target bhi pura ho jaega aur aap ko bonus Bhi Jyada milega

اب آن لائن

Working...
                              X