Hamesa standard lot size sy he trading karni chahe tb he acct secure rehta hai, true?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Hamesa standard lot size sy he trading karni chahe tb he acct secure rehta hai, true?
    Friends forex ma hamesa standard lot size he set karna chahe, agr ap ik he lot sy rich hona chahtyn hain ya ik he lot sy big losa recover karna chahtyn hain to es sy apka loss double to ho sakta hai but apka loss recover ni ho ga, kiu k big lot ka matlab hai k acct mo dao par laga dena, acct ik bar dao par lag giya to apk hath ma phr kuch baki ni rehta, plz comment??@?@@@@
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Hamesa standard lot size sy he trading karni chahe tb he acct secure rehta hai, t

Hamesha standard lot size hi trading karni chahie aur aapko apna lot size mange karna chahie yah aapki trading ke liye bahut important hai ki aap do chijon ko hamesha mind mein rakhen aik lot size ki management ko aur dusra apne money management ko aapke liye bahut aasan hoga ki aap apna weekly bonus account save aur uski aur kar rahe hain jab tak aap apna weekly account save kar sakte hain to aapka kamyabi ki chances bhi zyada hi hote hain agar aapke pass maximum profit yamini mixing donon shayad aapko Koi masla nahin hoga Ham sab jante Hain ki hamesha standard size rakhne se hi kamyabi hoti hai lekin aapane apna account bhi risky position per dekhe nahin Jana aapka kaun watch hone ke chances jyada hote hain to aapane apni trading mein bahut jyada kyon rahana hai aap acchi trading mein.
    • #3 Collapse

Re: Hamesa standard lot size sy he trading karni chahe tb he acct secure rehta hai, t

Kisi bhi trade Mein lot size ko adjust karna bahut jyada Jaruri Hota Hai Jab tak aap ek acchi lot size Nahin Lenge use Waqt Tak aap apne account ko Si Kyon nahin kar sakte aur Jab Bhi aapki lot size adjust kar rahe hain To usmein Apne account ka balance ko Jarur Jahan Mein rakhen Kyunki jab tak aapke account ka balance aap ko jitne Jyada deta hai aap apni lot use Nahin Karenge aur usse Jyada ki lod use Karenge to aapke account ki awaaz hone ka Khatra Jyada Hoga isliye koshish karen kay lot size Hamesha Vahi rakhen Jiski aapka account aapko Jyada deta hai
      • #4 Collapse

hamain lot of size ko km rakh k hi hum achi earning ho saky gi aur ye ak boht hi best secure busienss hai is forum main kam kar k hi hum achy say trade karny main bia sani ho saky gi aur apny knowldge k mutaiq hi trade karni ho gi aur hamain trnd ko use kar k hi hum kamyab ho sakty hain aur hamain experienc eho ga tab hi hum ahcy say trae karny main asani ho
        • #5 Collapse

forex main hum es main lot size ko use kar kay hum es main kma kar skty hain our hum es main mahnat say hum es main kam kar kay hum boht sa bons hasl kar skty hain our agar hum es main bgir learning kay hum es main kam karian gain to haumin es main loss ho ga our humara account be wash ho jay ga our forex 1 boht bra business hain
          Last edited by ; 06-06-2020, 04:46 PM.
          • #6 Collapse

standard lot size basically forex trading main aapko maximum loss se avoid rakhta hai aap behtarin working karna chahte hain to forex trading mein mehnat se kam Karen aur hamesha aur varg ke sath forex trading mein achcha kam karne mein net se Karen apne kam ko perfectly execute karne ke liye forex trading co proper functional business banakar kam karenge to forex trading main aapko achcha kam karne ka bahut achcha fayda ho sakta hai isliye hardwork ko parekh setting mein bahut importantly execute Karen
            There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.
            • #7 Collapse

Lot size ka use members ko bahut soch samajh kar karna hota hai kyunki yah trading mein bahut jyada important hai aur is number ko agar nahin maloom hoga to is tarah se members apni trading ko bhi acche se continue nahin kar sakte hain aur koi bhi trade agar open karna ho to iske liye sabse pahle yah jaruri hai ki member ke pass trading se related bahut jyada knowledge or experience ho isi tarah se hi members apni trading co improve kar sakte hain
              • #8 Collapse

hum is main agr high risk se kam krein gein tu hum kameyab nai ho sakte hein is main kameyabi hume menat kr k hi milti ha hume is main kameyab hone k liye phaly menat krte rehna hota ha kameyabi hume is main menat kr k hi milti ha hume chart indicotor ko dekhna hota ha hume is main extra kam nai krna chaiye hume chart ko dekhna lazmi h
                :1f60d: hard work :1f60d:
                • #9 Collapse

Hamesha standard lot dimension hi buying and selling karni chahie aur aapko apna lot measurement mange karna chahie yah aapki buying and selling ke liye bahut important hai ki aap do chijon ko hamesha mind mein rakhen aik lot dimension ki administration ko aur dusra apne cash administration ko aapke liye bahut aasan hoga ki aap apna weekly bonus account shop aur uski aur kar rahe hain jab tak aap apna weekly account retailer kar sakte hain to aapka kamyabi ki possibilities bhi zyada hello hote hain agar aapke pass maximum income yamini mixing donon shayad aapko Koi masla nahin hoga Ham sab jante Hain ki hamesha standard size rakhne se hello kamyabi hoti hai lekin aapane apna account bhi volatile role per dekhe nahin Jana aapka kaun watch hone ke chances jyada hote hain to aapane apni buying and selling mein bahut jyada kyon rahana hai aap acchi trading mein.THANKS

• #10 Collapse

jiya bhai jaan aap bilkul theek hai Rahe aap kis baat se magra karta hun kya aapane kacche sawal Kiya ji hamen chahe kya agar Ham accounts Gaya rakhna chahte Hain to hamen chahie ke hamen apne lot size kam rakhni chahie agar Ham apni lot size kam rakhenge to hamara kaun watch nahin hoga per ke Ham h i k market ki moment ko analyse karna chahie agar Ham market ki moment ko analyse karte Hain to Ham is mein acchi knowledge hasil kar sakta acchi knowledge ki vajah se Ham ismein acche earning hasil kar sakte hain
                    • #11 Collapse

Kisi bhi exchange Mein part size ko change karna bahut jyada Jaruri Hota Hai Jab tak aap ek acchi parcel size Nahin Lenge use Waqt Tak aap apne account ko Si Kyon nahin kar sakte aur Jab Bhi aapki part size change kar rahe hain To usmein Apne account ka balance ko Jarur Jahan Mein rakhen Kyunki poke tak aapke account ka balance aap ko jitne Jyada deta hai aap apni part use Nahin Karenge aur usse Jyada ki lod use Karenge to aapke account ki awaaz sharpen ka Khatra Jyada Hoga isliye koshish karen kay part size Hamesha Vahi rakhen Jiski aapka account aapko Jyada deta hai
                      • #12 Collapse

Yes trueapne bahut hi acchi baat ki agar Ham standard lot size ka use karenge aur apne account ko dekhte hue apne account balance Kiya product life lot size ka intekhab karenge to Ham kamyab Ho sakenge hamara rahega jab karenge isliye hamen chahieaur apne account balance ke according apne account lot size ka use Karen Taki Mara kaun se Rahe aur ham achcha profit bhi hasil karne mein kamyab ho sake
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: ab8989 پيغام ديکھيے
                          Friends forex ma hamesa standard lot size he set karna chahe, agr ap ik he lot sy rich hona chahtyn hain ya ik he lot sy big losa recover karna chahtyn hain to es sy apka loss double to ho sakta hai but apka loss recover ni ho ga, kiu k big lot ka matlab hai k acct mo dao par laga dena, acct ik bar dao par lag giya to apk hath ma phr kuch baki ni rehta, plz comment??@?@@@@
                          Bhai standard lot size 0.01 ki hoti hai lekin es mai ap ka leverage be standard ka hona cheye 1:150 yeh aik standard lot size hota hai es sy ap jo trade open karain gy tu woh ap ki risk level ko kam kar kay rahkti hai us ko zaida nahi honay daiti hai or yeh aik normal 500 usd capital kay leye behtreen choice hoti hai. ap ka capital bara hai tu ap lot size yeh he rahkain or bus leverage ko zaida chose kar lain. es sy be ap ka account balance main rahy ga or achi trade lot size be hoga.

اب آن لائن

Working...
                          X