Trading robots par yaqeen mat karey ?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trading robots par yaqeen mat karey ?
    Agar aap ko tora buhot trading experience hai tu aap ko trading robots kay baray mai zaror ilm hoga kay ye kiya hotay hai aor kis tarha kam kartey hai asal mai ye automatic trading system hota hai jo kesi khas strategy par kam karta hai lekan es mai say buhot saray profitable trading nahe kar patey apko buhot sarey log offers karengay kay hunara robot use karo oskay badley wo kuch na kuch charges ki demand kartet hai lekan maira sub ko yahe suggestion hai kay es kisam ki cheezo par yaqeen mat karey balke khud say apni strategy banae aor oskay mutabiq apni trading kiya karey
    Zuhaib9988 Trading journal
    https://investsocial.com/ur/showthread.php...rading-Journal
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trading robots par yaqeen mat karey ?

Yes you are absolutely right hamen trading robot speaking nahin karna chahietrading mein apne aapko technical analysis ki base per group karna padega agar Ham chahte Hain ki Ham ek acche aur sacche School trader bane to trading mein hamen kisi bhi believe nahin karna chahie main to hamesha apne aap ko ek karne ke liye acchi hun aur karta hunaur jab main kisi bhi believe karna shuru kar diya to fir mere liye bhi mushkil hoga aur meri kamyabi ka koi bhi baat nahin hoga trading about per yakin mat kijiye aur apne aap delete kijiye pass karke jawab trading lagate Hain job what trate ke bare mein Puri information honi chahie.
    • #3 Collapse

Trading report for Hamen yakin Nahin Rakhna chahie Kyunki yah Koi lifetime Hamen fayda Nahin pahuncha Sakte jab tak ka aapki market Ek Ridam Mein Ek Kisi e schedule ke sath chal rahi hai to use Waqt kya theek kam karte hain lekin Agar kokare se Achanak se market Mein Aate Hain aur Market Jis Tarah bhi Piche covid-19 ki vajah se market crisis Ka Shikar Hui To Aise halat mein robot se aapko Koi fayda Nahin de sakte aur aur Jyada nuksan ka vanspati na isliye koshish Karni chahie ki robots per Hamen yakin na Karen aur Inko use na Karen ab apne pass Se Khud Se analysis Karke acchi mehnat Karke agar aap kam Karenge to aap ke liye Jyada faydemand Hogi
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Zuhaib9988 پيغام ديکھيے
        Agar aap ko tora buhot trading experience hai tu aap ko trading robots kay baray mai zaror ilm hoga kay ye kiya hotay hai aor kis tarha kam kartey hai asal mai ye automatic trading system hota hai jo kesi khas strategy par kam karta hai lekan es mai say buhot saray profitable trading nahe kar patey apko buhot sarey log offers karengay kay hunara robot use karo oskay badley wo kuch na kuch charges ki demand kartet hai lekan maira sub ko yahe suggestion hai kay es kisam ki cheezo par yaqeen mat karey balke khud say apni strategy banae aor oskay mutabiq apni trading kiya karey
        Forex market mein trading robot speaker kam kar rahe hain ham trading Karva sakte hain trading robots ka Hamen bahut fayda ho sakta hai Kyunki isase Hamen market ko khud se dekhna Nahin Padta Hamari trades automatically open Bhi Ho Jati hain aur se Hamari trades close Bhi Ho Jati Hain Agar Ham ismein Achcha program set Karke kam Karte Hain To Hamen ismein fayda ho sakta hai lekin Hamen trading robot per yakin bhi nahin karna chahie Kyunki vah bhi Hamari trades loss Mein close kar sakte hain aur Hamen Unki vajah se bhi loss ho sakta hai.
        • #5 Collapse

forex main robot trading be hote hain our humain es main boht mahant say hum es main akm kar kay hum es main sucess ho skty hain our hum es main part time be kam kar skty hain our hum es main full time be kam kar skty hain our agar hum es main bgir learning kay hum es main kam karain gain to huamin es main loss ho ga
          • #6 Collapse

Ji Har Kisi Ka apna yakin hai Hamen chahie Apna experience increase Karen aur experience increase karne ke liye demo per practice Karen YouTube per lectures ko delete Karen aur Hamen Apne senior se help leni chahie because Ho Hamen positive baten batate Hain aur Hamen ine Baton per Amal karna chahie
            • #7 Collapse

obviously dear forex trading main khud self working forex trading my perfect hoti hai jab aap robot trading per kam karne ki koshish karte hain to aapko nuksan hota hai kyunki forex trading mein jo kam insan kar sakta hai aur professional mind thinking aur robot ki automatic thinking different hoti hai forex trading mein kam karne ke liye aapko khud apna mind use karna chahie Taki aap ismein learning ke sath sath long time ke liye earning ka bhi ek proper plant bhar kar sakte hain
              There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.
              • #8 Collapse

Dost aapki baat bilkul theek hai frocks online trading business mein abe new device Nikali hai jo trading Mein reporting system Insan trade Nahin Karega reboot system Hai vah Kudi market ko analyse Karke trade Karega Hamen Aisi chij per kabhi bhi etbar nahin karna chahie Hamen Agar market Mein trading karni hai to Humko chahie Ham Khud Hi market ko analyse Karen Uske related Achcha experience and Karen aur ham Khud Hi trading Karke best profit Hasil Karen tab Ham frocks online business Mein Kamyab ho sakte hain Kyunki reboot system mein Kabhi Bhi Hamara account pass ho sakta hai aur vah Hamare liye best Nahin Hai
                • #9 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Zuhaib9988 پيغام ديکھيے
                  ais markets main agar hum ko kamiyab huna hai to hum ko kud sey knowledge gain karna hoga forex ka or os k bad hum ko demo account ka sahra lina hoga agar hum ais ko learn kar lety hain tu hum ais sey bahut achcha paisa kama skty hai hum ais main part time bhe kam kar skty hain or hum ais main full time bhe kam kar skty hain hum forex trading ko jitna zayada time dey gey hum ko otna hi zayada yahan sey faida hasil hugaa yeh aik bahut hi achcha business hai ais main hum apny boss bhe kud hoty hain
                  information for Beginners
                  Complete Forex Knowledge
                  • #10 Collapse

my dears friends ya bat bilkul thk ha or hum jub bhi account starts karty ha or hum ko 2 option available hoty ha robots or or self is may kam who hi batr ha jo apny hath or mahnat say kyia jay or hum ko robots par bilkul hi yahkin nai karna chahyia or is say hum loss kar sakty ha
                    • #11 Collapse

Dear friends wasy to boht say members trading robots ko use kr rhy hain aur kuch members ko profit b mil rha hay. Lkn main is say agree nai hon koi member trading robots ko use krain kiun jab trading robot ko use krain gay to apki access khtam ho jay na to apni marzi say trade close kr skty hain aur na koi trade lga skty hain. Aur jo robot ko use krty wo phr sekhty b kuch nai hain.
                      • #12 Collapse

dear member,robots bhi hamaray he banaye huway kuch softwares hotay hain jinko apply karnay k baad hamain wo earning ya lose dilatay hain laikin asal baat yeh hoty hai k hamain is makret main say achie arning karnay k liye ziada tar koshish yahi karni chaye k ham market main mannually tarekay say kaam karnay ko ziada say zada aehmiat daitay hwuay kaam karna chaye qk aisay karnay say hamain market main jo bhi lose hoga ham usay reads karnay k baad market main uski recovery bhi asaan bana saktay hain aur hamara experience bhi increase hota jayega.
                        • #13 Collapse

Gyan bhai jaan aap ko theek hai aapki is baat samagri karta hun ki aapane kaisa sawal Kiya hai hamen chai kya mein apne posting ki quality ko improve karna chahie agar Ham posting ki quality improve karte Hain to Ham is mein achcha bonus hasil kar sakte hain acche bonus ki vajah se Ham is mein acchi earning hasal kar sakte hain agar hamara achcha hoga to Ham acchi trade lagakar achcha profit hasil kar sakte hain isliye Ham h i k market KK Muhammed koya analyse karna chahie aur acchi karni chahie
                          • #14 Collapse

Asslam u Alaikum dear members.. Yeh baat bilkul theek hai forex par hamien ziyada sy ziyada mehnat chahye.. Hum forex par jitni ziyada mehnat krien gy utna ziyada earning kr skty hein... Jitna ziyada forex py work hard krien gy utna ziyada hi forex par bonus mil skta hai. Aur us bonus sy hum ziyada sy ziyada trading kr skty hein .mehnat jitni ziyada ho gi earning bhi utni ziyada ho gii... Mehnat mein azmat hai .. Forex py ziyada bonus mehnat ka hi hai.... Thank you members...,
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Jaisa ki aapane kaha hai ke A trading reports per yakin na Karen dher aapki baat theek hai Kuchh news fake bhi hoti hai aur kuchh news Sach bhi hoti hai lekin president Hamen Hamesha Apne mind se Karni chahie Agar Ham Apne experience or might sell trading karte hain to trade Hamesha profitable hoti hai aur Hamen Achcha milane ke bad Hamesha Apne account ko safe rakhne ke liye best experience a trading Karni chahie aur fek news Se Bachana chahie yani e-pack reports Se Dur Rahen aur Hamesha Apne Man Se trading Karen

اب آن لائن

Working...
                              X