seniors forex forum pr posts bhi km krty hn or phr bhi acha bonus hasil krty hn???

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

seniors forex forum pr posts bhi km krty hn or phr bhi acha bonus hasil krty hn???
    dear jin seniors ny shru shru mi zyada mahnt ki huti hy or onhi aik month ky bd mi acha acha bonus milny lgta hy or wh dost posts ki limt ko bhi complete nhi krty hn kia aisa momkn hy kh onhi acha bonus mily??comment mi zror btaye
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: seniors forex forum pr posts bhi km krty hn or phr bhi acha bonus hasil krty hn??

Mujhe to aisi koi baat pata nahin ke senior thoda kam kar rahe ho aur unko achcha Vicky bonus Mila raha ho weekly aapki performers beshak aap junior Hain Yaseen Rahe aapki performance bhej diya jata hai agar aap ek acchi performance denge to aapko aisa weekly bonus milega agar aap number of post karenge aur quality of post har post mein aapki improve hogi to believe me aapko senior se bhi jyada hai weekly bonus milega lekin aap Jo logic de rahe hain main bilkul agri nahin karta hun kyunki humne dekha ki kafi log yahan kaam karte hain Joshi nahin rahe hain unko quickly bonus kam milta hai lekin agar quality of post ki baat karen to fir unhen achcha weekly bonus milta hai sirf aap ki post per depend karta hai na ki aapto aap bhi apne kam mein proformas ko bhi lekar aaen aur senior ki respect Karen aur number of hoshiyar Karen jinki quality acchi Ho Taki at the end of the week aapko sabse accha weekly bonus Mile aur aap bhi senior ki tarah bahut jyada chhuta Ban sake.
    • #3 Collapse

Re: seniors forex forum pr posts bhi km krty hn or phr bhi acha bonus hasil krty hn??

dear aisi baat nahin hai senior members mostly quality work karte Hain to unko kam karne ka tab hi fayda hota hai isliye agar aap jis mein achcha bonus hasil karna chahte hain to quality work per hamesha focus Karen forex trading mein quality work hamesha kamyabi ke liye ek best way of trading hai jitna achcha working forex trading mein quality work karte hain aapas mein itna achcha working karne ka fayda bhi hasil kar sakte hain kamyabi ke liye aapka yah kam bahut jaruri hai isliye achcha work Karenm
      There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.
      • #4 Collapse

dear friend seniors k kam ki quality un k vast knowledge ki waja sa achi hoti ha jis ki bin apar wo acha bonus accomulate kar laitay hian, is k ilawa un k referral b kafi hotay hian aur un ka b unhain bonus milta ha, hmain khud ko un k sath compare nhi karna chaiay bl k khud mehnat kar k kmaybai hasil karnay ki koshish karian
        Last edited by ; 06-06-2020, 03:09 PM.
        • #5 Collapse

Phineas Apna Kaam complete kar Chuke hote hain vah senior score Idea hota hai posting ka aur time ka soo senior sirf Usi time ke andar aur informative poster on Karte Hain Jis vajah Se unko thanks increase hote hain vah thanks increase hone ki vajah se unko bonus level increase hota hai to hamen bhi chahie senior se guidance Lena Apne bonus ko increase karne ke liye
          • #6 Collapse

hamy seniors ke tips ko follow kar ky kam karna ho ga hum is ma agar kam karty howe muskil aa rahe hain to hamy senior sy maswara ly lena chaey forex ak legal business hain hum is mai bger balance account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai part time be kam karr sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain is mai hamara koi be boss nahi hain
            • #7 Collapse

Ji han aap ke bad baccha theek hai saini yaar hamesha post bhi kam karte Hain aur unko jyada earning Hoti Haiisiliye hamen itna knowledge Nahin hota kyunki ham new member hote hain isiliye ham jitna bhi ismein kam karne ke liye aate Hain hamen jyada knowledge Hona chahie jinke pass knowledge hota Hai vah Log kamyab ho sakte hain agar hamare paas jyada knowledge Hoga to ham ismein bhi post time bahut kam karenge aur hamen unke badle bonus jyada milega agar hamare pass jyada knowledge Nahin ho sakta ham aise ismein post karte rahen to hamare liye namankan kam ho sakta hai hamen ko mumkin banane ke liye hamen bahut hi acche se kam karna hoga to bad mein hamen ismein jyada fayda Hans ho sakta hai aur ismein fayda Hasil karne ke liye hamen mehnat ki jarurat Hoti Hai ham hamesha har waqt mehnat karte rahe Hain hamen hamari mehnat ka fayda ek din Hasil ho jaega
              • #8 Collapse

Dear frend wo tab aisa hota hai k senior member ko pata hota hai k kis kesam ki posty forex forum py karni chaye or wo osi hisab sy posty karty hai jin ka bouns uny acha milta hai or es k elawa agar jonir member b mehnat karty hai to un ki mehnat bekar nai jati wo jitni b mehnat kary un k hisab sy uny os cheaz ka sila lazmi milta hai.
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #9 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: SoniaZeshan پيغام ديکھيے
                  dear jin seniors ny shru shru mi zyada mahnt ki huti hy or onhi aik month ky bd mi acha acha bonus milny lgta hy or wh dost posts ki limt ko bhi complete nhi krty hn kia aisa momkn hy kh onhi acha bonus mily??comment mi zror btaye
                  Dear forex member her forex member zayada posts karte he aur koshish karte he ke zayada binus hasil kar sake is waja her member ko zahada posts karni chaya tabe he forim se zaayda bonjs hasol bota he

اب آن لائن

Working...
                  X