Bena experience k trader panic ma ah kar apny loss ko double kar letyn hai, wht u say

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Bena experience k trader panic ma ah kar apny loss ko double kar letyn hai, wht u say
    Friends experience ka trading ma bhot gehra asar hota hai, agr acha experience ho to ham loss ko profit ma badal letyn hain, agr experience na ho to hamara loss b double ho jata hai, jis sy hamara acct he wash ho jata hai, forex ma ik he lot sy na to rich howa ja sakta hai or na he ik he lot sy acct recover kiya ja sakta hai, plz comment, ap es bary ma kiya kahyn gy,???@@@@
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Bena experience k trader panic ma ah kar apny loss ko double kar letyn hai, wht u

Ji friends maximum aisa hi hota hai Forex trading business mein bahut Sare log Apna experience nahin kar de Apna knowledge gain nahin kar de aur informative material per trust Nahin Karte aur apne loski deshon ko Jyada kar lete hain aur unko maximum loss hi face karna padta hai but Jo log cool and calm hokar Apna Kam karte hain vah maximum Yahan per profit Hasil Karne hain aur loss Seva avoid Karte Hain Jo log Apne learning per maximum focus Karne hain aur apne Kaam Ki quality ko ensure rakhte Hain maintain rakhte Hain vah Log Yahan per Achcha bonus issue karte hain aur loss se aapko save rakhte Hain
    • #3 Collapse

Re: Bena experience k trader panic ma ah kar apny loss ko double kar letyn hai, wht u

yah baat to theek hai dear forex trading mein kam karne ke liye aapko achcha kam karna hota hai aur kabhi bhi experience ke bagair ab kam karte Hain to aapane Ki nahin Le aur mehnat se kam karte rahen forex trading mein kamyabi ke liye Xperia saccha hona jaruri hai confused trader hamesha nuksan mein a jaate Hain aur nuksan hamesha confused traders ko bahut nuksan deta hai yah offer expecting mein kamyabi ka aapko fayda tabhi jab aapas mein mehnat kam karenge aur kamyabi hasil karenge
      There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.
      • #4 Collapse

forex jasa koi or business nahi hain hum is mai trade laag kar munfa kama sakty hain hamy learning gain kar ky aik time table bana kar kam karna ho ga hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai fll time be kam kar sakty hain hum is mai agar lalachi ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga yai aik legal business hain is mai hamara koi be boss nai hain
        • #5 Collapse

G hy bilkul thk kha hy hm bgr experience ky koi bh kam Nhi krna chya ugr hm aysa kra ga to kbhi bh kamyb Nhi Ho ga is lia hm chya ky mhynt kra konwldg or experience hsil kra achi qulit ka kam kra tb hi kamyb Ho ga or profit hsil kr saky ga jitni mhynt sa achi qulit ka kam kra ga utna hi kamyb Ho ga
          • #6 Collapse

dear friend jub ham kisi bhi kaam main baghair experience k kaam karaingay to hamko us kaam main kuch bhi hasil nai hoga balk sath sath hamko lose aur sharmindage hoge jiska result yahi nikalta hay k ham makreet main aur jo kuch hamaray pas hota hay usay lose main change hotay huvay daikhtay hain aur akhir kaar ham kaam ko chorr daitay hain is liye better yahi hay k hamko forex ki joining k baad isay aur ziada say ziada learn kartay rehnay say he hamari success hay.
            • #7 Collapse

Ji Hamen chahie apni experience ko increase karne ke liye developer practice connect because practice karne ke aapko latest information milati Hai yah latest information aapko trade Mein help Karti Hai without experience aap apna confidence lose kar dete Hain Jis vajah Se of loss Mein Chale Jaate Hain To Hamen chahie apni learning increase Karen
              • #8 Collapse

g dear, trading k liya experience bht zaruri ha, q k is sa hi hm market ki moment ko samjah sakian gay aur anaylisis kar k trade ki planing bna sakain gay. bina experience k trade karnay sa hm panic ho jatay hain aur ghalat decisions la k apnay ap ko loss kara laitay hain
                • #9 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: ab8989 پيغام ديکھيے
                  Friends experience ka trading ma bhot gehra asar hota hai, agr acha experience ho to ham loss ko profit ma badal letyn hain, agr experience na ho to hamara loss b double ho jata hai, jis sy hamara acct he wash ho jata hai, forex ma ik he lot sy na to rich howa ja sakta hai or na he ik he lot sy acct recover kiya ja sakta hai, plz comment, ap es bary ma kiya kahyn gy,???@@@@
                  Bina experience of trading kar hi Nahin Sakte aur agar aap to kya lagakar trading Kar Bhi Lenge to usmein aapko loss hi Uthana Padega experience cal trading mein bahut bada Hath hota hai agar aapko Park form ke kam ki Tumhen Pata hoti hai to aap Macchi trading kar sakte hain agar aap is form per new member Hain To aapko pahle expert Hona padega tabhi aap aap apne paise bacha sakte hain Varna aap apna bonus Yahi Karenge ya FIR loss ka nuksan Uthana Padega isliye aapko Jyada expert hone ki koshish koshish Karni chahie fir bhi aap Kuchh Ban Sakenge
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

ji aapane acchi baat share ki hai agar Jo log unke pass experience Nahin hota aur vah ismein Kam Nahin kar sakte hamesha vah log kamyab kar ho sakte hain jinke pass experience hota hai aur experience se hi vah kam kar sakte hain ham Apne bagair experience a ismein loss hui avsar karte hain aur vah log ismein kuchh aasan kar sakte hain jinke pass knowledge hota hai aur unke paas experience hota hai agar Jo new member hote hain unko yah chahie Ki vah Kisi aise member ko follow Karen Jo unhen aise acche signal de taki vah bhi kuch hassil karta Hai new member ke liye yah kam karna bahut hi namumkin hota hai aur vah ho Apne aap Ko agar acha samajhne ke liye kam karta Hai to ismein aisa kaam karta hai ye Jasmine use Hasil hota rahe aur jis mein agar usse fayda Nahin hota to vah ismein Kam yah sab kar sakta hai aur kamyabi Hasil hua insaan karta Hai isase achcha kam karna aata ho aur achcha Na lage ho kya hua Kisi member ko follow Karen Jo use acchi baten share karta rahata cues abhi kuch socha knowledge ho sake

اب آن لائن

Working...
                    X