Best Forex Trader in the World

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1606 Collapse

best forex trader world me wohi hota hai kay jo zara bi bara rsik nai leta hai aur trading ko stops kay bagair karta bi nai hai wo is busines kay saray kay saray indicators ko achi taraha say janta hota ahi achi taraha say fundamental analysis ko read kar sakat hota hai
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #1607 Collapse

according to mere samjh Forex tradings poori dunya mein sy excellent traders hai, kyon ky Forex tradings pr kaam karna bohat aasan hai, Forex tradings ko joinig kar ky hm kaam times mein aik achee aamdan achieve kar sakty hein go ky hmary ley bohat faidy menn hai, esi reasons sey laog Forex traders ko dunya kaa excellent traders mantaey hain.
      • #1608 Collapse

forex trading aik best online business hay es main hum kisi ko bhi join karwa sakty hay esmain ki issue nahi hota bs humay esmain sahi say mehnat karni chahiey tabhi esmain kamyab ho sakty hay
        • #1609 Collapse

forex mn bht se trador investor achy hain jo bht achi trading kr rahy hain or apna experince gain kar rahy hain or pori dunya mn best investrz mn shamil hoty hain esi liye tu forex aik aysi trading copmny hai jo sub hi best manty hain
          • #1610 Collapse

forex ka susba y ebst traders jo hai me us ka name tu nai janta ho likin ab tu is buisness kay bohat i say best traders hai kay jo is buisness me aik great earning kartay hai aur trillionire hai
            • #1611 Collapse

agr hum market main kam karty hain to is main hard work karna ho ga is main log learning kar kay kam main earning hasil karty hain humain low risk main kam karna ho ga ye aik boht bara bsuenss hay is main trade karna hoti hay
              • #1612 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Stocks پيغام ديکھيے
                agr hum market main kam karty hain to is main hard work karna ho ga is main log learning kar kay kam main earning hasil karty hain humain low risk main kam karna ho ga ye aik boht bara bsuenss hay is main trade karna hoti hay
                ge han bhai hmein apne forex trading mein mhnt krne hote he aur hmein apne forex trading mein ache learning krne hote he aur hm apne forex trading mein low risk se apne trading krein aur apne forex trading mein ache knowldge aur experience se kam krein phr hmein apne forex trading mein success hote he aur hm apne trading mein kamaybe hasil krte hien
                • #1613 Collapse

achi information hai k forex ka master kon insan hai or hmain bhi os jesa best tradoer bnana chahye q k wo bhi apni mehanat se besr investors bna ho ga jub k hmain bhi es main mehnat karni chahye
                  • #1614 Collapse

dear best traders to bht hai puri dunai main Q k es business main ap apni skills ki base pe he upper atay ho.agr ap market ko achay se janty ho to market ap ko pay kre gi or agr ni to loss b ho sakta hai.demo account main practice se ap ki skills bht ziada improve ho sakti hain or earning behter ho sakti hai.
                    • #1615 Collapse

Bhai main to forex ki history k baray main itna nahi janta laikon apka bohat thankks k apny itni zabardst information d k hamain bmpta chl gya k dunya ka best trader kon hai
                      FRD 07 TRADING JOURNAL
                      • #1616 Collapse

ye sab say best buisness hai is main learn kar k hi trade karni ho gi aur hum is main kam kar k sucess bi ho sakty hain aur rules ko mind main rakh k hi trade karni ho gi ta k acha earn karny main asani ho saky
                        • #1617 Collapse

ye sab say best buisness hai aur hamain is main learn kar k hi trade karni ho gi ta k loss kam ho saky aur rules ko follow kar k hi trade karni ho gi ta k acha earn karein gay aur profit hasil kar k hi earning ho saky
                          • #1618 Collapse

ye sab say best buisness hai is main learn kar k hi trade karni ho gi tab hi hum sucess hon gay aur market main plane kar k hi trade karni ho gi tab hi hum run karein gay aur hard work kar k earning ho gi
                            • #1619 Collapse

World best trader to hr saal change hoty rehty hain aur 2014 men hector divliar top trader tha aur ab to warren buffert hae top pe jb k ye hr saal badalty rehty hain brhal jo b ho uss sy seekhna chaeay.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #1620 Collapse

janab agr aap ka sawal ha forex kay trader kay bary ma to is ma insta he best ha our agr kis insan trad kay bary ma pocty ha to is ma mary pass kio knowlged nhe ha q k is ma to dona bar kay log trading karty ha our acha acha profit hasil karty ha

اب آن لائن

Working...
                                X