Share your experiance with other members..

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Share your experiance with other members..
    Starting with the name of Allah Almighty, AoA Dear members i hope u all are alright, jasa k main na is thread k unwan main kha ha kh humain apna expriance ko dusry members k sath share krna chahiya takh wo hamari di gai information k mutabiq kam krain or un ko faida hu . jasy hum na forex pa kam krna start kia tu humain is k bary main koi batany wala nahi tha hum na is k bary main jana kam kr kr k. if any one share his experiance with the junior members k sath to un ko faida hu ga or humain bhi un sa koi na koi knowledge mily ga. insan ko kabhi bhi learning nai chorni chahiya apny knowledge main ezafy k lia threads read bhi krny chahiya or new threads likhny bhi chahiya takh us k knowledge main bhi ezafa hu or dusry members ko bhi is sa faida hu . According to the rules of forex humain threads upload krny chahiya.or other membes k sath bhi apna knowledge or experiance share krna chahiya.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Share your experiance with other members..

Experience ke sath share karna chahie isase hamen bhi fayda hoga dusre ko bhi fayda hoga to aap koshish karen ki Aage paas Jo Bhi Na Le Jaaye yah aapane spawn se yah Is Tarah Se kaun se jo bhi Khushi Hai vah Aap Ke Sath Suchit Kiya Karen Taki unko bhi fayda ho vah dusre log share karte hain Unse Bhi Jyada Se Jyada share karne ki koshish Kiya Karen Tu Is Tarah Se Ham Ek dusre ki bahut jyada hi kar sakte hain
    • #3 Collapse

Forum per maujud Baki members ke sath Hamen Apne experience ko share karna chahie Kyunki is business mein agar aap apna experience kisi ke sath share Karenge to usse aapko Kisi kism Ka Koi nuksan Nahin Hoga isiliye koshish karen ki koi bhi achcha ya Bura experience jo bhi aapke sath Hua Hai vah Jarur share Karen Taki dusre aapke experience se Sikh sake aur apne liye ek acchi e-business Hasil kar sake
      • #4 Collapse

aapki baat bilkul theek hai hamen apna experience share karna chahie aur doosron Ka experience aasan karna chahie agar hamen apna experience yad Nahin karte Hain to hamen ismein koi fayda Nahin hota Hoga hamare pass jitni baat Hoti Hai jitna knowledge hota hai ham dusron Ko share karte rahen aur jo log ismein apna knowledge share Nahin karte unko fayda Nahin har sal hota isiliye hamen kuchh fayda Hasil karne ke liye inke hoslon ko follow karna chahie agar hamen ke ashaon ko follow Nahin karte to hamare liye kuchh Hasil karna namumkin ho jata hai isliye hamen ismein kuchh Hasil Karna Hai to hamesha achcha kam Karen aur accha knowledge istemal Karen taki dusron ko bhi fayda ho aur hamen bhi fayda ho har Kisi ke paas achcha experience hota hai lekin bahut log apna experience dusron ko share Nahin karte aur na hi dusron ka experience hot dekhte hain isliye na unko koi fayda hota hai aur na hi dusron ko koi fayda hota hai hamen yah sochana chahie ki ham khud bhi fayda hasil Karen aur dusron Ko bhi fayda den
        • #5 Collapse

hamy experience gan kar ky ak time table bana kar kam karna ho ga hum is mai posting ya trading kar sakty hain hamy apna experinec dosro ky sat sahre karne chaey hamy learning gain karrne ky bad aik time table bana kar kam karna ho ga hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam karr sakty haijn yai kabe be band na hny wala acha busines hain
          • #6 Collapse

Agar kesi ko forum related koi masla hai ya kesi ko koi trading related masla hai tu yahan par wo apni pareshani ko share kar saktey hai oskay jawab mai har member osko apni experience kay based par achey achey suggestion dai sakte hai maire khyal mai forum ka maqsad be yahe hai kay log apas mai ik dosre kay masail hal kare ik dosre kay sat apni experience ko share kar sakey takey sub ko ws forum kay zareye say faida ho lehaza har kesi ko dil kol kar apni experience share karni chaheye ik dosre kay sat
            Zuhaib9988 Trading journal
            https://investsocial.com/ur/showthread.php...rading-Journal
            • #7 Collapse

dear friend ap na bilkul theak kaha ha k forex trading k seniour traders ko chayay apna trading experience forum pa dosron k sath share kia kren ta k gorex trading mn new join krnay walay bhi unkay experience sa fayeda utha kr forex trading mn kamyabi hasil kr sken
              • #8 Collapse

dear forex member aapki baat bilkul theek hai hamen apna trip share karna chahie aur doosron Ka trip aasan karna chahie agar hamen apna ride yad Nahin karte Hain to hamen ismein koi fayda Nahin hota Hoga hamare skip jitni baat Hoti Hai jitna mastery hota hai ham dusron Ko share karte rahen aur jo log ismein apna data share Nahin karte unko fayda Nahin har sal hota isiliye hamen kuchh fayda Hasil karne ke liye inke hoslon ko watch karna chahie agar hamen ke ashaon ko watch Nahin karte to hamare liye kuchh Hasil karna namumkin ho jata hai isliye hamen ismein kuchh Hasil Karna Hai to hamesha achcha kam Karen aur accha skill istemal Karen taki dusron ko bhi fayda ho aur hamen bhi fayda ho har Kisi ke paas achcha ride hota hai lekin bahut log apna trip dusron ko share Nahin karte aur na hi dusron ka venture warm dekhte hain isliye na unko koi fayda hota hai aur na hi dusron ko koi fayda hota hai hamen yah sochana chahie ki ham khud bhi fayda hasil Karen aur dusron Ko bhi fayda lair
                • #9 Collapse

gee han dear hamain forex main apna knowledge or experience shair karna ho ga pher he hum is main kamyab hon gya forex main achay sya or dil laga kar kam karna hoga pher he hum is main kamyab hon gy forex main wohe log kamya hoty hain jo is main acha kam karty hain
                  • #10 Collapse

humain apna expriance ko dusry contributors ok sath share krna chahiya takh wo hamari di gai facts ok mutabiq kam krain or un ko faida hu . jasy hum na foreign exchange pa kam krna begin kia tu humain is ok bary principal koi batany wala nahi tha hum na is ok bary principal jana kam kr kr k. if any one share his experiance with the junior participants okay sath to un ko faida hu ga or humain bhi un sa koi na koi know-how mily ga. insan ko kabhi bhi getting to know nai chorni chahiya apny expertise fundamental ezafy okay lia threads study bhi krny chahiya or new threads likhny bhi chahiya takh us okay expertise foremost bhi ezafa hu or dusry individuals ko bhi is sa faida hu . According to the regulations of foreign exchange humain threads add krny chahiya.or different membes okay sath bhi apna know-how or experiance share krna chahiya.
                    • #11 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: DanishIshaq پيغام ديکھيے
                      Starting with the name of Allah Almighty, AoA Dear members i hope u all are alright, jasa k main na is thread k unwan main kha ha kh humain apna expriance ko dusry members k sath share krna chahiya takh wo hamari di gai information k mutabiq kam krain or un ko faida hu . jasy hum na forex pa kam krna start kia tu humain is k bary main koi batany wala nahi tha hum na is k bary main jana kam kr kr k. if any one share his experiance with the junior members k sath to un ko faida hu ga or humain bhi un sa koi na koi knowledge mily ga. insan ko kabhi bhi learning nai chorni chahiya apny knowledge main ezafy k lia threads read bhi krny chahiya or new threads likhny bhi chahiya takh us k knowledge main bhi ezafa hu or dusry members ko bhi is sa faida hu . According to the rules of forex humain threads upload krny chahiya.or other membes k sath bhi apna knowledge or experiance share krna chahiya.
                      Ge ha senior member jer member ko chaya ke wo apna experience dusre member ke sat share kare take her member ko is ka fauada hasil ho jai aur ye member be achi tareeke se profit hasil kare
                      • #12 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: DanishIshaq پيغام ديکھيے
                        assalamu alaikum friends hamen chahie ki apna experience dusre members ke sath jyada se jyada share Karen Taki is group mein dusre member is jyada se jyada fayda hasil kar saken Jo new member Hain unko chahie ke tamam friends ko aasani se read Karen aur UN ko samajhne ki koshish karen Taki vah acche tarike se samajh sake aur achcha skill kar saken isliye hamen chahie ki jyada se jyada jode aur sikhane ki koshish karen
                        • #13 Collapse

Dear aapki baat hai correct isme humko chahie kya ham jitna bhi ho sake apne knowledge ko aur experience ko har kisi ke saath jarur share karna chahie Taki s main har Koi add hokar ke acche se accha kamyabi ko hasil kar sake ismein Ham ko himmat nahin aana chahie apne knowledge ko aage ki taraf jarur share karna chahie kyunki aise Ham ke knowledge mor se mor increase hoga jaise har kisi ko acche se achcha yah fayda bhi mil sakega soye mein humk apne kam ko mehnat ke sath last Tak karte rahana hoga kamyabi ko game karne ke liye.
                          • #14 Collapse

g dear apny sahi kha hy kh hmin apna experience tmam dosto ky sath share zror krna chahie kio kh ish sy sb ks faida hu ga khas tooor pr seniors ko apna experience dosry dosto ky sath share krna chahie ish sy onh sb ka faida hu ga .jb koi member ap ki information wali posts ya threads phry ga tu osh ky knowledge mi bhi izafa hu ga or hmin achy thanks milengy jis sy hmary bonus mi izafa hu ga
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Trading mein hamen apna experience share karne mein kanjusi nahin Karni chahie trading ka senior members ko jyada experience hota hai isliye seniors members ko chahie ki vah Apne A trading post mein main aisa knowledgeable experience share Karen jisse a nai aane Wale members aur aur vah members junior bhi trading start Nahin ki ki unke diye Gaye knowledge se fayda utha sake

اب آن لائن

Working...
                              X