Hamaray liay knowledge istmal kernay Kay konsay treqay hotay

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Hamaray liay knowledge istmal kernay Kay konsay treqay hotay
    hamare pass knowledge istemal karne ke liye bahut se khareed ke hote Hain ham Jaise main apna knowledge istemal karte hain isiliye ham apne aap per aur khud per yah baat Sochni chahiehamen jitna ho sake ham ismein neurologist Amal karte rahen agar hamesha menu Na lage istemal karte rahenge to hamare liye fayda ho sakta hai aur ismein jitne bhi log kaam karte Hain ham tamam doston ko yah baat share karna chahte hain Ki vah ho jab bhi SMS kam karne ke liye Aaye to unhen apna new na latest Mal karna jaruri hai agar vah apna new knowledge istemal Nahin karenge to ham unke liye masala ho sakta hai aur jo log Nahin banaa latest Mal nahin kar sakte unke account ka khatra bhi ho sakta hai unka account band ho sakta hai isiliye vah Apne account ko bhi bachaye aur apna Na lage dusron ko share Karen aur dusron Ka nalayak khud Apne upar istemal karta rahe bad mein woh iss mein kamyab ho sakta hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Hamaray liay knowledge istmal kernay Kay konsay treqay hotay

is forum main knowldge hasil kar k hi hum achi trade karni ho gi aur apni har zroat ko pora karny main bi asani ho saky gi aur hamain is forum main kam kar k hi hum apni har zrorat ko pora karny main bi asani ho saky gi aur hamain demo main practice karny main b i asani ho saky gi aur is main kam kar k hi hum apni har zrorat ko pora karny main bi asani ho saky gi
    • #3 Collapse

forex main hum es main acha knowledge ho ga to he hum es main kam kar kay hum es main sucess ho skty hain our hum es main acha experience ko hasl kar kay hum es main kam kar skty hain our forex 1 boht bra busienss hain our hum es main live tardinga karty hain our hum es main den main be kam kar skty hain oiur hum es main rat main be kam kar skty hain
      • #4 Collapse

Ham sab apni knowledge ko use karke forex trading mein bahut acchi performance ki page per kam kar sakte hain lekin jab tak Ham forex trading mein bahut jyada Kam nahin kar sakte use waqt aap hamen performance ki base per acche result nahin milenge Jo log knowledge base per kam karte hain aur apni har chij to improve karne ke liye vo technical chijon ko add karte hain unke liye forex trading mein Koi masla nahin hai vaise bhi Ham sabko pata hai ki Congress trading hai mushkil waqt hai hamare liye knowledge use karna na aur usko practically acchi trading mein kam karna sabke liye lajmi hai to forex trading mein jab tak Ham practically achcha kam karte rahenge hamare liye Koi masla nahin hoga otherwise forex trading mein bahut jyada problem hai aur hamare result acche hone ke chances jyada hote Hain.
        • #5 Collapse

dear hamry lea ager ap nay acha knowledge hasil karna hai tu ap ko forex ki youtube say aur google say sab videos dekhni hongy aur expert trader ky analysis keay hoay chart ko bar bar read karna ho ga aur candle stick pattren ko achi tara say read karna ho ga phir he ap ap is main acha knowledge hasil kar sakty hain aur phir forex main achi earning start kar sakty hain.
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Sanwal786 پيغام ديکھيے
            hamare pass knowledge istemal karne ke liye bahut se khareed ke hote Hain ham Jaise main apna knowledge istemal karte hain isiliye ham apne aap per aur khud per yah baat Sochni chahiehamen jitna ho sake ham ismein neurologist Amal karte rahen agar hamesha menu Na lage istemal karte rahenge to hamare liye fayda ho sakta hai aur ismein jitne bhi log kaam karte Hain ham tamam doston ko yah baat share karna chahte hain Ki vah ho jab bhi SMS kam karne ke liye Aaye to unhen apna new na latest Mal karna jaruri hai agar vah apna new knowledge istemal Nahin karenge to ham unke liye masala ho sakta hai aur jo log Nahin banaa latest Mal nahin kar sakte unke account ka khatra bhi ho sakta hai unka account band ho sakta hai isiliye vah Apne account ko bhi bachaye aur apna Na lage dusron ko share Karen aur dusron Ka nalayak khud Apne upar istemal karta rahe bad mein woh iss mein kamyab ho sakta hai
            Dear brother aap Forex trading mein kam karte hain to aapko ismein fayda ho sakta hai Kyunki yah Ek Aisa business hai jismein aapko knowledge Hasil karna bahut Jaruri hota hai agar aap ismein knowledge Hasil Karke kam karte hain aapko ismein Jyada fayda hota hai aap apne knowledge ka istemal aur experience ka istemal Pakistan Forex form per bhi kar sakte hain aur iske sath sath aap ismein apne knowledge ka istemal Forex trading main bhi kar sakte hain aapke pass Kitna Jyada knowledge Hoga aur Jitna Jyada experience Hoga aapko Forex trading Mein Itni Jyada aasani Hogi.
            • #7 Collapse

Forex knowledge jetna use karny ki koshish ki jati hay knowledge etna hi increase hota hay, demo account me ham apny knowledge ko use be kar sakty hey aur es ko test be kar sakty hey, traders ko chaye key din me wo jetna be knowledge hasil karty hey es ko demo account me zaror use kia karen es se na siraf knowledge increase hota hay sath me trading experience be pehly se acha ho sakta hay.
              • #8 Collapse

Dear sub say jo best way hay wo forum main posting work hay, ager hum acha knowledge get kar lain gay to isko forum main use kar kay apna posting work bahut better bana sakty hain, q keh forex main knowledge get karny kay bad iski utilization ki jaye to tab he better results mil sakty hain, is kay sath hum apna knowledge forex trading main bhi use kar kay trade ko profitable bana sakty hain, baghair knowledge kabhi bhi kuch hasil nai ho sakta.
                • #9 Collapse

gee han dear agar app forex main knowledge shair karin gy to he app is main acha bonus hasil kar lain gy hamain forex main dil laga kar kam karna hoga pher he hum is main kamyab hon gy forex main wohe log kamyab hoty hain jo is main acha sa or dil laga kar kam karty hain forex aik best online business hai
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

Ji Nahin aapane bilkul theek kaha hai ki Yahan Meri knowledge ke liye Hamesha hamare pass Ban sakte hain isliye Hamen chahie Kya Main Jyada Se Jyada mehnat Karni chahie aur apne kaam ko Jyada Se Jyada successful Nache Takia mein jyada se jyada ho sake isliye Hamen chahie ki Hamen alag se ek madad Karni chahie ham log thik thak Jaenge To Hamen jyada hi Milega isliye Hamen chahie Hamen chahie Nahin chahieke sath trading kerty hain Wo member is business mein Acha profit hasil ker sakty hain or jo member is business mein jald bazee se trade ko open kerty hain Wo member is business mein Acha profit nhe ker sakty hain or is se hmean boht zayda bahut Shukriya

اب آن لائن

Working...
                    X