Profit Ki Strategy

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Profit Ki Strategy
    Dear Forex Members

Forex main profit laina itna easy nahi. Ap ager ik achi Strategy ko use karty hain Jis main ap apny profit ki sari ratio ko nahi nikalty hain tu ap ko apna capital increase jama karny ka mouqa mil jata hai. Yad Rahakin. Leverage ap koi be lain ya lot size zaida use be karain gay profit kay leye tu loss kay chances barh jatry hain es leye koshish karian kay ap apna capital increase karain. Ap ka capital jis kadar zaida hoga ap kay profit ki ratio barh jaye gi or ap kay loss or account wash honay kay chances be kam ho jain gay

Ap kay pas koi strategy hain tu zaror share karian

Shukriya.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Profit Ki Strategy

Profit aapka jyada bhi ho sakta hai aur kabhi Kam bhi ho sakta hai agar aapane profit ko fix Kiya to fir aap ke liye problem ho sakte hain Jo log profit ko fix nahin karte ho jyada kamyab hote Hain Ham sab ne profit course fix nahin karna band kar apni purani apne apne aapko self belief ke sath acche result of Karne hain main hamesha fix profit nahin karta hun bolke slow and steady jitna bhi mujhe profit mele mein withdrawal kar Leta Hun Pakistan forex form mein aapko chahie kya aap apna profit withdrawal Karen withdraws yah hoga ki aap ki ek motivation acchi hogi aur aapko acchi result mil sakte hain lekin aise nahin hota hai trade chahte Hain ki vah weekly bonus ki madad se apne account ko Kya Karen Jo possible nahin hai humne apna profit withdrawal karna hai Taki hamen acche result milte Rahe.
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: neatpassion30 پيغام ديکھيے
      Dear Forex Members

Forex main profit laina itna easy nahi. Ap ager ik achi Strategy ko use karty hain Jis main ap apny profit ki sari ratio ko nahi nikalty hain tu ap ko apna capital increase jama karny ka mouqa mil jata hai. Yad Rahakin. Leverage ap koi be lain ya lot size zaida use be karain gay profit kay leye tu loss kay chances barh jatry hain es leye koshish karian kay ap apna capital increase karain. Ap ka capital jis kadar zaida hoga ap kay profit ki ratio barh jaye gi or ap kay loss or account wash honay kay chances be kam ho jain gay

Shukriya.
      Dear forex pay kam karte hue hamesha hamen chahie gay aisi koi bhi strategy Jo jyada aasan hai aur acchi quality ki hai to Ham use per kam karna chahie kyunki itni sajini aasan hogi itna hi wapas aane ke sath usko samajh ke uske upar kam kar sakte hain kabhi bhi ja Na sochenge kaun se state jitni mushkil hai hamesha yahi Socha ki aap jis ji ko Sikh rahe hain usko abhi kitna benefit de rahi hai agar vah aapko profit de rahi hai to aap kisi aur ki sacchi mein jakar vahan se profit hasil Karne ki koshish Na Karen is tarah bhi kabhi bhi sikha nahin payenge.
      • #4 Collapse

yes dear forex business main profit ki strategy bnana bohaht zrori phir he ap acha profit lay sakty hain aur ap ki strategy tab he achi banti hai jab ap us maina chi tara say practice karty hain jiss aur ap ko phir us ka experience ho jata hai jiss sy ap uss stratgey ki help say forex market ki movement ko samjh sakty hain is lea ap ko is business main success honny ky lea achi stratgey par kam karna bohut zrori hai phir he acha margin lay sakty hain.
        • #5 Collapse

dear members profit hasil karne ke lye is ki planing karna bhot zrori hota hai jab ap achi planing ke sath trading karte hain to ap ko is ka acha result hasil ho sakta hai our ap kamyab trading kar sakte hain lekin ap ko trading main soch samajh kar kaam karna hoga.
          • #6 Collapse

Assalam o Alikum,

Trading bussiness ma profit ak dum sa ani kamaya ja sqta profit aca kamany k liye hmsru planning b aci honi cheaye hmrin zyada trr trade long term k liye lagani cheaye kyn k prfit hota alowxslow h but es ma risk ka factor bht kam hota h.
            • #7 Collapse

ji han aapane Sahi baat share ki Hai ham ismein aasani se nahin Hasil kar sakte hain hamen yah sab aasani se Hasil karne ke liye mehnat ki jarurat hoti hai aur apne knowledge ki jarurat Hoti Hai jinke pass knowledge Nahin hota yah unke liye mushkil ho sakta hai hamen market ko dekhna jaruri hota hai ki market ke taraf ja rahi hai aur jab ham market ko dekh sakte hain agar market hamare Soch ke khilaf ja rahi ho to hamen yah baat Soch le ne chahiayham ismein jab bhi kam karte Hain ham yah baat Ko Apne dimag mein rakhne ke job market chal main ja rahi ho to hamen sal mein hi lagani chahie lot aur jab market bye main ja rahi ho to hamen by mein laat lagani chahie agar ham yah Kam Nahin kar sakte to ham Kisi senior se apna rasta rakhen aur jab senior ko hamare Saath Hoga aur vah hamen signal Dekha Uske jarie ham yah sab kam kar sakte hain aur achcha profit Hasil kar sakte hainagar ham yah Kam Nahin kar sakte ho yah hamare liye namumkin ho sakta hai aur Hamara account bhi vash ho sakta haiaccount ko bachane ke liye hamen Kisi senior ki jarurat hoti hai aur ham unko follow agar karenge to ham kamyab ho sakenge
              • #8 Collapse

Dear member han g bilkul thek BT h apki keh hmain chahye keh ham log achy tAriky s Kam krein or Apny profit ki stratagy bnaen Jo hmary liay zarori h or hmain usko mind m Rakhna chahye or us k lye hmain bht ziada planning bht ziada karna chahye
                • #9 Collapse

Dear Forex Members

Shukriya.
                  Dear Hamen chahie ki Ham vahin strategy use Karen Jo Hamare liye jyada faydemand ho aur jo Hamare liye acche tarike se understandable ho agar koi bhi set jitni Aasan ho aur uske upar aasani se kam kiya jaaye Itni hi vah strategy vyast hai lekin koi bhi set ki use karte hue aapko Hamesha pahle bola demo account per kam karna chahie aur demo count Upar usko pahle check karna chahie week FIR Uske bad Agar vah Achcha result deti hai aur aasani se kuch per kam kar pa rahe hain tab usko Apne real account Chandra Shamil Karen.
                  • #10 Collapse

Dear Forex Members

Shukriya.
                    ہمیں لوٹ سائز دے کر استعمال کرنا ہوگا کیونکہ لوٹ سائز کے ساتھ رکھنے پر ہمارا اکاؤنٹ بیلنس جا بھی سکتا ہے کاؤنٹ پیلس کے مطابق لوڈ سائز استعمال کرنا بھی اچھے پلانگ میں شامل ہے پلاٹ سائز کم رکھیں گے تو ہمارا اکاؤنٹ واش ہونے سے بھی بچا رہے گا اس لیے ہمیں لوٹ سائنس کو دیکھ کر استعمال کرنا چاہیے
                    • #11 Collapse

Dear Forex Members

Shukriya.
                      Dear aapane informative post ke Hain Is tarah ki post karni chahie jisme information Ho jismein knowledge hota hai ki Baki logon ko peene se fayda ho aur jitne bhi juniors Hain uske liye gardens Ho kyunki forest Varma Ham sabke liye ek learning platform hai aur business platform hai to isliye yahan per har Kisi ko learning ke liye bhi mauka Milana chahie tu Jo senior member jaan ki tarah ke post karni chahie jismein knowledge.
                      سرکار
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

Us business ma hum kamyabhi gain ker na k liy zadia se zadie monhat ker gaw to hum us business ma kamyabhi gain ker sakty hy q k ya ik Asia business hy jo hum ko faida data hy agr hum us business ma koi rules follow kerty hy to hum ko us business us time zadia kamyabhi ho sakti hy

اب آن لائن

Working...
                        X