Forex ma earning ma kuch time lag sakta hai so new trader apna work jari rakhyn, ok??

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex ma earning ma kuch time lag sakta hai so new trader apna work jari rakhyn, ok??
    Friends forex ma pehle he din earning mumkin ni hoti, earning k lae time chahe hota hai, new member k lae learning zayada zaruri hoti hai earning sy, earning ho he jati hai agr learning achi ho, forex ma jo learning ma acha time ni deta wo earning tak b ni ponch pata, ap es bary ma kiya kayn gy, plz comment??@@@@
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex ma earning ma kuch time lag sakta hai so new trader apna work jari rakhyn,

hamy forex ko achy sy samaj kar is main mehnat sy kam karna chahey pher hi ham success gain kar sakty hain ror achi earning hasil kr sakty hain hsm is main out off ocost account bana kar be kam kar sakty hain yai kabe be band na hony wla abyusiness hain is main hamara koi boss nahi hota ham is main apny boss ap hi hoty hain
    • #3 Collapse

Re: Forex ma earning ma kuch time lag sakta hai so new trader apna work jari rakhyn,

Index Mein earning Mein Kuchh time lag sakta hai so new trader Apna work Jari rakhen Kyon Kale karne ke liye Hamen Forex Mein vate karna padta hai aur Hamen chahie ki Ham koshish karen ki Ham long term trading Karen Isi tarha Hamen koshish Karni chahie k hum good quality ki post or threads Karen Jin ma knowledge ho. Senior member ko junior members ki help karni chahye aur junior ko senior members ki respect. Thanks ki importance bohat zayada ha isliye thanks zaroor dia karein.
      • #4 Collapse

Ji haan mere dost Jab ham log Forex ko join Karte Hain To earning ke liye Humko Kafi time darkar hota hai aisa bilkul nahin hai ki Ham is Forum ko join Karen aur phone Se Hi Ham Logon Ko earning Milana shuru ho jaaye earning Hasil karne ke liye is Forum per Kafi time spend karna padta hai FIR jakar running hoti hai isliye jo bhi new member Hain jinhone form ko join kiya hai vah Apna Kam Jari rakhen aur mehnat se kam Karen unko Jarur earning Hogi
        • #5 Collapse

aslamoalekum g han bilkul dear friends kamyab hony k liy khuch ma khuch mhnt ar waqt to darkar hota h.is liy preshan ni hon balky nakkmi k bbadd hmesha kamyabi hoti h.is liy kabi b hmat na haren balky mhnt ar lgan sy apna kam jari rkhn inshallah ap ki kamyabi ap ki muntzazir ho gi sirf mhnt ar himat sy aggy bhrryy jaen
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: ab8989 پيغام ديکھيے
            Friends forex ma pehle he din earning mumkin ni hoti, earning k lae time chahe hota hai, new member k lae learning zayada zaruri hoti hai earning sy, earning ho he jati hai agr learning achi ho, forex ma jo learning ma acha time ni deta wo earning tak b ni ponch pata, ap es bary ma kiya kayn gy, plz comment??@@@@
            Yes dear ye to ap ne sahe kaha hai k hum ne agar ais market mai kaam karna hai to hum ko ais market mai agar eaning karni hai to hum ko ais market mai mehnat karni ho gi ais market mai ap time lagaty hai to ap ko ais market mai earning start ho jait hai magar ap ko ais market mai mehnat karni hoti hai ais market mai ap time lagaty hai to ap ko ais market mai kamyabi mil jati hai ais liay ap ko time lagna chaye.
            • #7 Collapse

ji han dost forex business main hamaineaening knowledge our experience main madad mil sakti hai jab ap acha kaam karte hain to hamain is ka bhot zyada faida hota hai is lye din raat kaam karen our soch samajh ke kaam karte rhian ap ko is ka acha result hasil hoga.
              • #8 Collapse

Ji sar ok aapki baat bilkul theek hai k forex mein earning mein kuch time lag sakta hai new taders ko apna walk jari rakhna chahie unko kabhi ghabrana nahin chahie .... isliye main samajhta hun ki agar Hamen forex market mein baat karna aur success hona hai to Hamen market Mein apna work continue rakhna chahie kabhi bhi Hamen ghabrana nahin chahie aur Dil lagakar apne work ko jari rakhna chahie .... isliye main samajhta Hun Ki Hamen new traders ko kabhi ghabrana nahin chahie
                • #9 Collapse

Sab log Jante Hain Ki Forex ke Business mein nuksan bahut jyada hai Ham Jab Bhi intry Karte Hain investment karte hain yah new take order Lagate Hain To uske sath sath Agar Ham stop loss Karvate Hain Ham dekhte hain kis top floor Chalti hit ho jata hai uske against Yahan per Hamen profit bahut kam aur nominal amount Mein Milta Hai kam karne ke liye isliye main chahie kya sochkar samajhkar aur guideline ke sath kam Karen tar ke nuksan na ho sake Jo
                  • #10 Collapse

Gevha senior member forex treading me earning phele din se hasil nahi joti he bulke is ke lya zayada knowledge aur experience hasil karni chaya ager experience ho ha to earning be kar sake ge
                    • #11 Collapse

forex men buhat time lagta hai earning ke liye agar ham ne greed kiya to ham buhat jaldi loss karain ge is liye hmain is mein buhat acha kaam karna hai aur mehnat se hmain market mein practice kar ke kaam karna hai jab tak ham practice karain ge to ham kameyab hon ge jab tak hmain knowledge aur experience nahi ho ga to ham kameyab nahi ho sakte hain
                      • #12 Collapse

forex mein humein phele din hi earning ke bare mein nahi sochna chahiye balke humein mehnat se kam jari rakhna chahiye. new members ke liye zarori hai ke wo phele achi traha learning karen aur mehnat se apna work complete karen tab hi wo achi earning kar sakte hain
                        • #13 Collapse

Forex ki market ke andar kam karte waqt Aise Tamam ke Tamam members jo kay bilkul new Hote Hain Jo ke bilkul starting stage ke upar hote hain un Logon ke liye earning karna bahut Mushkil Hota Hai un Logon Ko market ko musalsal sikhane ki zarurat Hoti Hai Jaise Jaise wo market ko understand karna Shuru kar dete Hain un Logon Ko market ka Achcha experience Milana shuru ho jata hai aur Jaise Jaise un logon ka experience increase hoga yaqeenan wo log self-dependent hokar market se profit Hasil kar lenge
                          When You Feel Like Quitting: Remember Why You Have StartedThanks
                          :)
                          (AbdulWahab33)
                          • #14 Collapse

G han trading me profit ka hona jald possible hay aur na asani se profit milna expect kia ja sakta hay agar traders ko profit nahi hota aur wo es waja se Forex forum me posting karna stop kar lety hey to es me traders ka apna hi nuqsan ho sakta hay, market me profit ho ya na ho kam se kam traders ki learning stop nahi honi chaye aur har tarha se posting work ko continue rakny ki koshish karni chaye.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

g bilkul forex main new trader ko bhot mushkil hoti hai start main trading karny main or profit earn karna bhot mushkil kam hota hai magar tension kabhi bhe nahi leni cheye hamen kabhi bhe nahi ghabrana cheye hamesha he bhot himmat k sath he kam karna cheye tabhi hum kamiyab ho sakty hain or achi earnings bhe gain kar sakty hain .hamen forex main hamesha he bhot learning or analysis k sath he kam karna hota hai mazeed hamen seniors ko bhe follow karna cheye tabhi hum kamiyab hongy or acha earn bhe karen gy ..

اب آن لائن

Working...
                              X