Well knowledge he success ka 1st step hay true?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Well knowledge he success ka 1st step hay true?

Je bilkull Agar Hamen Forex trading ke bare mein achcha Na Lage Aur accha experience hoga tab Ham Forex trading se profit banaa sakte hain Forex trading mein Hamen money management se kam karna chahie hamare paas Jo balance hai apne balance ke profit ratio rakhni chahie jyada risk trade nahin leni chahie jisse Ham achcha fayda kar sakte hain Forex trading ek achcha business profit wala business hai Hamen kam karna hoga tabhi kar sakte hain.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

knowledge ka hona buhat hi zarori hai agar ham ne knowledge pe kama karna hai to hmain demo pe kaam karna ho ga aur sab se achi cheez ye hai ke ham mehnat se kaam karain lekin trend pe kaam karain agar ham trend pe kaam karain ge to ham kameyab ho sakte hain hmain demo pe kaam karna hai ta ke ham price action ko ache se seekh saken
      • #18 Collapse

Well hard way trade and most importantly use in forex . ke juta experience donon bahut hi jaruri hote hain ine donon ka use kar ke pass resume ke andar long term trading karna bhi aasan Ho jaati hai isliye Ham ine sab ko achcha karne ke liye experience analysis ke sath hot work ki bahut jarurat hoti hai jitna jyada achcha hardwork mehnat ke sath ladne ke sath experience ke sath karenge utna jyada aapke pass Islam ke andar achcha sa donon subtropical karna hai profit wali trade lagana bhi experience ke sath hi aasan ke sath hoti haikabhi bhi Koi bhi train risk ke andar andar agar kabhi bhi open nahin karna chahie ki itna jyada mein ko security kitna fayda hoga.
        • #19 Collapse

Forex trading mein bahut log kamyab hai jo hard worker hain aur Forex trading co apna personal business samajh Kar kam karte hain Forex trading trustable business hai aap ismein jitni jyada investment Karenge Agar aapko Forex trading ke bare mein achcha Na Lage Aur accha experience hai trading course sikhane ke liye acche experience ke liye demo kaun hamare liye ek acchi opportunity Hai Ham is per practice karke Forex trading ke bare mein achcha knowledge asar kar sakte hain per accident mein Ham Jitna dil se kam Karenge Hamen utna hi achcha fayda hoga.
          • #20 Collapse

Assalamau ALiakaum my dear bhai jan main ap se agree karta hn forex main hamen cahiye ke hum is main mehnat karen ache tarah se kam karen take hum is main kamyab ho saken to hamen bhe cahiye ke hum is main mehnat kiya karen jitne zayada mehnat ke sath hum is main mehnat karen ge hum is main utna he kamyab he ho sakte hain to sabhe logon ko cahiye ke wo is main zayada se zayada ache tarah se kam kiya karen wo is main jitna zayada kam karen ge wo is main utna he kamayb ho saken to is liye hamen cahiye ke hum is main mehnat karen ache tarah se se he hum success hasil kar saken ge to is liye hamen cahiye ke hum is main mehnat karen ge tab he to hum is main kamyab bhe ho sken ge
            • #21 Collapse

Forex kay bary main or market kay bary main jab tak acha knowledge na ho tab tak ham kai weaknesses say chutkara nai pa sakty or confident trading kay qabil nai ho sakty, ager forex kay bary main behtreen knowledge get kar lia jaye to hamain bahut confident milta hay, or hum kai pairs main analysis karny kay qabil ho jaty hain, jiski waja say aik achi or profitable trade ki base mil jati hay.
              • #22 Collapse

JBL kal Agar Forex trading ke bare mein Hamen achcha knowledge hoga to Ham Forex trading Se achcha benefit Le sakte hain Forex trading mein Hamen knowledge ke sath experience per bhi tu Jo Deni chahie Taki Ham per extending ki market ki Moment ke bare mein acche samajh sake Forex trading 1 best business Jitna Ham hardworking ke sath kam Karenge Hamen tabhi achcha fayda hoga Forex trading mein vah log kamyab hai jo hard worker Hain last se gabrat nahin Apne kam per focus karte hain aur acche ki ummid rakhte Hain.
                • #23 Collapse

acha bonas hasil krne k liye be hume menat ki hi zahrorat hoti ha is liye kameyabi hume is main menat kr k hi milti ha phaly hume is business ko time dena chaiye is business ko hume acha time dena hota ha os k bad hi hum is main knowledge hasil kr k success hasil kr sakte hein trading main kameyab hone k liye be hume knowledge ki zahrorat hoti h
                  :1f60d: hard work :1f60d:
                  • #24 Collapse

Forex trading mein agar Ham acche knowledge ke sath kam Karenge tabhi Ham Forex trading se acche experience ke liye Hamen dam account per jyada practis karni chahie tab Ham Forex trading ke real account mein kam karke apne liye achcha profit banaa sakte hain junior member ko chahie keva Forex trading ke bare mein knowledge aasan karne ke liye senior mein barse gardline Forex trading ek achcha business hai online business mein dilchaspi se kam karna chahie.
                    • #25 Collapse

ji han bilkul business Koi bhi hai jab tak aapke pass business ka knowledge nahin hoga aap kabhi bhi usmein Kamyab nahin ho sakte aapko koshish karni chahie ki aapko knowledge jyada se jyada ho sake aapko profit bhi jyada se jyada ho hamesha account per kam karne se pahle marketing ko analyse Karen trading karne se pahle market ko analyse Karen jab aap marketing analyse karte ho to aapko isase pata chalta hai ki market mein kya sar garmi aayi hai iske sath achi planning ke sath kam Karen aapko inshallah kamyabi jarur milegi
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #26 Collapse

JBL kal hamara achcha experience hai hamara kamyabi ka pehla step Hai Forex trading mein agar Ham acchi earning karna chahte hain achcha knowledge achcha experience karna chahte hain to Hamen Forex trading mein dilchaspi se kab karna chahie tabhi Ham Forex trading Se achcha profit banaa sakte hain.

اب آن لائن

Working...
                        X