Sabar krny wala profit leta h

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Sabar krny wala profit leta h

Tu Yahan per Forex form per Sehra time Dete Hain vah Yahan Par poster acchi karte hain Jyada posting karte hain Jiski vajah se in Logon Ko thanks Milte Hain aur vah Yahan per acche wala kam karne ke liye lete hain aur uske sath sath Achcha kam market Mein Karke dikhate Hain To vah acche log Hote Hain Jo Log Yahan Par Forex trading Mein famous Hona Chahte Hain market per Apna working karte hue Ek dusre per truck ki karna chahte hain UN Logon Ko chahie ki vah form mein jyada post Karen Jyada Pareshan karne ki vajah se unke pass bonus bhi achcha aaega aur uske sath long time ke liye market Mein invest Rakh sakte hain aur whisky show time mein bhi market mein bhi kam Karke dikha sakte hain aur Logon Se Achcha kam kar sakte hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Forex mein achi kamyabi hasil karne ke liye sabar hamare liye bahut hi zaruri hai isliye forex mein hamen trading sabar ke sath karni chahie aur is tarah se forex mein ham achi trading kar sakte hain aur achi earning aur achi kamyabi hasil kar sakte hain aur forex mein ham loss se bach sakte hain lekin forex trading mein jitna ho sake hamen jaldbazi se bachana chahie kyunki forex trading main jaldbazi ki wajah se ham achi trading nahin kar sakte aur forex mein hum nakam ho sakte hain jisse forex mein hamari puri mehnat waste ho sakti hai aur hamara bonus account bhi wash ho sakta hai isliye forex trading mein jaldbazi se bachana bhi hamare liye bahut hi zaruri hai.
      • #18 Collapse

aslamoalekum g han bilkul dear Pakistan forex forum pr sabr ar istqammat sy kam krny waly trader hmesha kamyab hoty hn q k kamyab hona k liy mhnt k sth sth sabr ki b zarort hoti h.is liy mhnt kren ar sabr sy kam len ap k hissy k rizqq ap ko sabr ar mhnt sy zaror mily ga
        • #19 Collapse

Ji bilkul theek Kaha aapane spelling mein jo log Safar ke sath kam karte hain Vahi log Achcha fayda hassil kar sakte hain aur Kamyab trailer Ban sakte hain per X 1 online business for acting mein jyada Se Jyada learning ke sath kam karne chahie aur hardworking ke sath Naam karna chahie tabhi Ham Achcha fayda hassil kar Sakenge aur Kamyab trader ban Sakenge.
          • #20 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Coconut708 پيغام ديکھيے
            Jo Insan Sabar karta hai aur apne nuksan ko bardasht karne ka Hosla aur Himmat Rakhta Hai stock exchange marketing main Vahi Insan Kamyab Hota Hai Kyunki yah sirf emotions aur feelings ki game hai jo Insan Apne emotions aur feeling per control Rakh sakta hai use koi bhi chij Mangta Nahin pahuncha sakti Kyunki Jab aap apne emotions ko control kar lete hain to aap knowledge aur wisdom ki base per apni trading Karte Hain aur jo trading knowledge aur visham ki baspa ki Jaati Hai vah Hamesha profit Deti Hai
            Forex ki market ke andar Aise Tamam log jo ke patience ke sath Sabar ke sath kam karte hain un logon Ko yakinan acha profit Hona shuru ho jata hai is market ke andar Hamen sirf aur sirf Sabr karna hota hai jo shaks Jitna Sabar Karega acche se market ke andar kam Karega wo utna Achcha profit Hasil kar lega koshish Karenge is market ko sabse pahle acche tarike se practice Karen Har chiz ko acche tarike se sikhane Takay aap Logon Ko Iske andar kam karne ka Achcha reward mile aap Logon Ko Apne kam ki quality ke andar uniqueness Lekar aani Hogi tab jakar aap log achha profit Le Payenge
            When You Feel Like Quitting: Remember Why You Have StartedThanks
            :)
            (AbdulWahab33)
            • #21 Collapse

Working withe the patience in the forex bahut he intahi zarori hogiya Hy is maqsood ki ly him bhaut ziyada learning kerna hotai Hy uske bad jakar jab Ham trading co aise practice aur demo kunku use karte rahte Hain to fir yahan profit ke sath achi si trade abhi mujh se hoti hai isliye met under trade se profit karna chahte hain to hamen bahut mehnat ke sath experience ko hasil karna hoga jitna jyada achcha experience hoga learning itna jyada mis ke andar achcha sa kam karne ka bhi mauka milta hai jaisa kam karne ke liye acchi si learning for hardworking ki jarurat hoti hai FIR acha that benefit Ke bhi yakin kaise kar sakte hain.
              • #22 Collapse

Forex maja mein jyada to Jyada knowledge ke sath kam karna chahie Aur Ke Sath kam karna chahie Apne emotion ko control Karke kam karna chahie jaldbaji ke sath Kam Karne Ko avoid karna chahie tabhi Ham acchi earning bhi kar Sakenge aur acche Businessman trader Ban Sakenge Forex Mein hardworking Hogi tabhi acchi earning Hogi.
                • #23 Collapse

Jo Insan Sabar karta hai aur apne nuksan ko bardasht karne ka Hosla aur Himmat Rakhta Hai stock exchange marketing main Vahi Insan Kamyab Hota Hai Kyunki yah sirf emotions aur feelings ki game hai jo Insan Apne emotions aur feeling per control Rakh sakta hai use koi bhi chij Mangta Nahin pahuncha sakti Kyunki Jab aap apne emotions ko control kar lete hain to aap knowledge aur wisdom ki base per apni trading Karte Hain aur jo trading knowledge aur visham ki baspa ki Jaati Hai vah Hamesha profit Deti Hai
                  As-Salaam-Alaikum agar aap acche trader banna chahte Hain to aapko chahie ki sabar apna ek rul banaa Le jitna aap jyada sabar karenge aap itni jyada achcha and karenge trade hamesha Sabra ke sath lagana chahie aur ismein jaldbaji nahin karni chahie agar aap train mein jaldbaji karenge ya lalach karenge to aapko bahut jyada nuksan ho sakta hai isliye hamen chahie ki Ham jyada se jyada sadar se kam Le aur acche tarike se samajhne aur trade karne ki koshish karen
                  • #24 Collapse

sabar krny wala waisy hi faida main rheta hai q khe sabr hi apko kamyab bnata hai agr ap jld bazi ya emotionally kaam karain gain tu ap loss main jayen gain ar apko nuqsan othana parey ga tu bheter hai bajiye nuqsan ky ap sabar rkhain ar apny apko kamyab bnaein yahn p neshak jtna bhi time lg jaye ek din zarur ap kamyab hoon gain yahn p shukriya
                    • #25 Collapse

g han bilkul sahi kaha hai ap ne mai is bat se agree karti hun k sabar ki wo good key hai yahan pe jis ko ham use kar k success ka lock khol sktay hain or besabri kar k ham is lock ko khonay se hath dho bethen ge. aik trader tab e earn karnay k kabil hota hai jab wo shortcuts ko avoiude kar k trade karta hai
                      • #26 Collapse

Humein forex pe kam karne ke liye sabar karna hoga. sabar karne wala insan hamesha successful hota hai. agar hum apne emotions aur feelings ko control karne gey to hum axhi trading kar saken gey. is traha humara experience bhi bhare ga.
                        • #27 Collapse

Ga han jo sabr karta hy or mehnat sy kam karta hy wohe kamyab hota hy hum sabar ni karen gy or jaldbazi sy kam len gy to hum ra loss hoga hamin mayoss ni hona chaiy bal k sabar karna chaiy or mehnat karni chaiy
                          • #28 Collapse

Ji haan main aapki baat se Ittefaq karta hun Jab Main Apna account Banakar perform per kam karna Shuru kiya tha to mujhe bhi bahut jyada nuksan uthana Pada tha vah isliye Kyunki Mujhe is kam Karta Jabbar nahin tha lekin Jaise Jaise time to Darta Kya Main Apne kam ko Behtar banana Shuru kar diya ab main is had Tak kam ko samajh gaya Hun Ki Main Apna Nafa Aur nuksan Ko Jaan sakta hun Shuru mein aapko nuksan Uthana Padega iska matlab yah nahin hai ki aap apna Dil Chhota Karle Dil Chhota karne ke Bajaye aap kam ko vistrit karna Shuru Karenge to kamyabi Hasil Karenge
                            • #29 Collapse

Forex trading Mein Hamen Sabar ke sath kam karna chahie trade karne se pahle market ke analysis karne chahie market ke train ke mutabik trade Karenge tabhi Forex trading se Ham acchi nahin kar Sakenge Forex trading Ek Achcha business hai online business hai Hamesha mein dilchaspi se kam karna.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Forex signals business Hai Jahan per aap Bina knowledge aur informations ke koi bhi achi trade nahin kar sakte isiliye vah log jo information Hasil karte hain aur sab rakhte Hain Kyunki market ko samajhne aur janne ke liye aapko Jyada Se Jyada Sabar ki jarurat hoti hai aur Jitna Jyada aap Sabar Karenge utna Jyada market ko samajh Payenge isiliye Sabar karne wale log hi market ko samajh paate Hain Hamari geet ke bare mein Jaan paate Hain market ki moments aur uske up and down ke bare mein pata kar paate Hain Vahi log acchi trade Karvate Hain Kyunki log Ek ped ke mauke Ka Intezar karte hain aur Juhi Ne mauka Milta Hai Ek acchi Kate Karte aur Apna profit on kar lete hain

اب آن لائن

Working...
                                X