Market ko smjh kr trade open kren

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Market ko smjh kr trade open kren

Jab bhi Koi trade Le to sabse pahle market ko samajh Lena chahie ke market ke movement jo hai vah kis taraf jayegi aur hamen kab kamyab bhi ho sake gi isliye hamen koshish karne chahie ke jitni ho sake jyada se jyada mehnat karke Ham kamyab bhi ho sakte hain aur aam bahut jyada munafa Kama sakte hain isliye market ko samajh Lena jaruri hai
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Assalamu alaikum rahmatullahi wa barakatuh bhaijaanvidhayak ke price kitne mein milta bilkul sahi se honge ji Bhai jaan aapane bilkul theek hai main aapke pass jayegi karta Hun ki barkat samajh Gai trade open karni chahie kyunki Jo log market ko samajh Kar karte hain bhai log aate Hain
      • #18 Collapse

Asaalm o alaikum kasy hain sab forex members umedd ha k sab khariyet sy hon gy. Forex trading ma agar ham markets ko baghair samjhy markets main kam karty hain to ham ko loss ho jata hai agar ham ko acha bonus hasil karna hai to ham ko knowledge wala kam karna hoga ham achy bonus k sath aik acha profit kama skty hain yeh aik bahut hi barra business hai forex ka ham ais main part time or full time kam kar skty hain ais main ham kud boss hai ham ko kise office jany ki zarort nahi ham apny ghar main beth kar yeh kam kar skty hain
        • #19 Collapse

Jio bhajan Apne bilkul theek hai kya Mein sabse pahle market Karnal ise karna chahie market Kota ka pandal Aisa Nahin Karte tab tak Aap Ko kamyabi Nahin Mil sakti agar agar aap election theatre Banna Chahte Hain To aap market Karnal ise Karenge aapke pass acchi planning honi chahie acchi knowledge chahie Achcha experience Hona chahie kam Karenge to kamyabi Milegi aap koshish Karenge
          • #20 Collapse

Hamen Hamesha Soch Samajh Kar trade Lagani chahie Hamen market Chitra se dekh leni chahie uska movement bhi dekh lena chahie ki vah kahan movement karne Wali Hai Jab aap Puri Tarah Se tasalli kar le aap trade ko open Karen ya FIR trading Karen agar aap kaise karte hain to aapko Kabhi loss Nahin Hoga aur aapko Hamesha profit milega
            • #21 Collapse

Assalamu Alaikum Rahmatullahi Barakatuh real mein karta hun kya Suraj ketama member bilkul khairiyat se Honge ji aap ka Sawal Hai Ke market ko Samajh Kar Hi fir se lagaen ji aapane bilkul theek ka main aapke pass agri karta hun Hamen chahie ki ismein market ko pahle samjhe Sochenge Agaram usko Sochenge samjhenge uski aap aur don ko Dekhenge To Ham usse ek acchi hai Nilesh Karke Ek acchi trading karne mein Kamyab ho sakte hain aur se Kafi Prerna potential kar sakte hain
              • #22 Collapse

Assalamu Alaikum ummid Karta ap sab bhai khairiyat at Honge bhai aapane bilkul sahi Sawal Kiya Hai market ko samajhdar trade Lagani chahieJab bhi koi trade len tu sbse pehle market ko smjhna chhaye k market ki movement ju hy wo kis traf jaye gi aur hm kab kamyab hu sken gy is liye hmen kosihs krni chahye k jitna hu sky ziad ase ziad amehnat kr k he hm kamyab
                • #23 Collapse

A.o.a g han dear member hamy samj kr he trade krni chahy agr hamy thk trha sy is k bary pta ni ho ga to hm is sy kesy fida hasil kr skty hn hmy hr kam soch samj k krna chahy to he hm kamyab ho skty hn trade krty want hamy BHT motat rhna prta hy qk hmari mhnt b zay ho skti hy
                  • #24 Collapse

My dear friends i hope you are well and you are earnning good bouns and good profit by working hard in forex forum dear friends Hamen market ko analyse karne ke bad hi trade open kar Nahin chahie Jab aap market ko samjhenge aur uske Musa betrayed open Karenge to aap ek acchi trade open karke Ek Achcha profit aur ek acchi yaar nahin kar sakte hain Jo log Soch Samajh Kar aur sab bhaiya ke sath kam Karte Hain vah Log Hamesha Kamyab hote hain agar aap jaldbaji Karenge to isase aapko bahut jyada loss ho sakta hai isliye Kabhi Bhi jaldbaji Na Karen Taki aapko kamyabi Hasil ho sake
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #25 Collapse

G brother apne bilkul thk kha hy humain trading krty waqt is baat ka khaya rakhna chhaiye ky market ka analysis humne axxay sy kr lya hy ya ni. Jb him aosa krty hain to hum market main axxa profit kma saktu hain.
                      Islye humaim markwt main enter hny sy phly axxa analysis krna chahiye

اب آن لائن

Working...
                      X