Forex mein profit ko loss ki tarah accept karne mein hi hamari kamyabi hai.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Forex mein profit ko loss ki tarah accept karne mein hi hamari kamyabi hai.

Koi bhi bussiness ho un k 2 main points hoty hein jesy ek bussinessman deal karta hai r vo loss ya profit hota hai .Forex forum mein bhi traders ko trade se kabhi bhut axha profit ho jata hai r kabhi unfortunately loss ho jata hai to yahi loss ko accept karny ki nature ya loss hony pr ek trader ka reaction us trader ki kamyaabi k level ko define karta hai ,ek axha trader hameesha loss ko bhi patience k sath accept karta hai r us k behind reason ko find karta hai r us ko khatam karny ki kooshish karta hai,..
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

gee han dear agar hum forex main kamyab hona chahty hain to hamain forex main profit ke tarha he loss ko b accept karna ho ga phre he hum is main kamyab hon gy forex main wohe log kamyab hoty hain jo is main lagan say or himmat say kam karty hain forex aik best online business hai
      • #18 Collapse

Forex mai profit ko loss ki tarh samjhna hamari kamyabi hai ku ky agar hum profit ko loss ki tarah samjhy gy tu hum aur ziada kam karain gy taky aur ziada paisy earn kar sakain ku ky loss jb hota hai tu insan mai aur ziada kam karny josh paida hota hai .
        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
        • #19 Collapse

forex main hamen profit k sath loss bhi hota hai is liye forex main hamen loss ko dekh kar himmat nahi harni chahie balke forex main himmat our sabar k sath work karna chahiye our loss se learn karna chahie our forex main kamyabi hasil karne k liye loss ko accept karna parta hai our forex main hum achi earning bhi hasil kar sakte hain our forex main loss se bachne k liye hamen achi learning our ache confidence k sath forex main work karna chahie.

اب آن لائن

Working...
          X