friday ko profit wali trade ko close kr dena chayay

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

friday ko profit wali trade ko close kr dena chayay
    dear friends friday ki rat ko market close honay sa pehlay profit wali trade ko zroor close kr dena chayay keun k weekend k bahd bahot gape sa market open hoti ha to kaheen aisa na ho jay k apka profit loss mn change ho jay
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: friday ko profit wali trade ko close kr dena chayay

forex aik online business hain hum is mai bager balanace account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kma kar sakty hain hum is mai agar greedy ban ky kam kary gy to hamy los h jy ga yai aik legal business hain hum is mai agar tuak systm sy kam kary gy to ham yloss ho jy ga is mai hamara koi be boss nahi hain
    ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ
    • #3 Collapse

forex main hum es main friday ko hum kam kar skty hain our humian es main profit wale trade ko collos kar skty hain our agar hum es main bgir learning kay hum es main kam karain gain to haumin es main loss ho ga our humara account be wash ho jay ga our forex kbe be na bnd hoany wala business hain
      • #4 Collapse

aapane bilkul sahi kaha hai Friday ke din Agar aapki trade profit Mein ja rahe hai to aapko chahie ka isay profit Mein close kar le Kyunki Monday Ki market ka Kuchh Nahin kaha ja sakta ki vah kis Taraf Jayegi isliye aapko chahie ki Friday ko close kar le FIR Monday Wale Din Aap market Ko Dekhkar Dobara track karne
        • #5 Collapse

Salam sahi kha raat ko trading close hony sy phly post threads sb Kam complete kr deny Jay tk apko pta ho ky ub market bnd hony wali hai yah online business hai behtr hai ky time fix zror kry es pr
          • #6 Collapse

Aapko chahie kya Friday ko post Taqreer band kar den Kyunki ke din Baki band hone ja rahi ho kya Monday ko aapko newtrade Lagani chahie Agar aapki koi train hai main to aapse baat na Karen mante call kar vah aapke favour mein ho to aap use Karen Varna usse rok den
            • #7 Collapse

Gee haan aap ki baat theek hai forex mein humain friday ko apni trades ko close ker dena chahyea kyun kay monday ko market ki position ka kuch pata nahin chalta kay ks taraf market chal peray hamy is main acha or alla qualites ka kam karna chahey pher hi hma kmayba ho sakty hain or acha profit hasil kar sakty hain ham is main out off ocst account bana kar bhi kaam kar saktay hain
              • #8 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Samar802 پيغام ديکھيے
                dear friends friday ki rat ko market close honay sa pehlay profit wali trade ko zroor close kr dena chayay keun k weekend k bahd bahot gape sa market open hoti ha to kaheen aisa na ho jay k apka profit loss mn change ho jay
                Agar Friday wale aapki trade profit mein ho to aapko chahie ki aapko trade close kar den aur vah profitbook kar le agar tu trade loss mein hai jo aapane Friday wale din lage thi yahi se pahle lagaye the aur vah Friday ki sham Tak bhi profit mein wapas nahin I to aapko chahie ki aap intezar kar le yah SL laga den aur tp laga do to Monday wale din aapki tp hit ho jayegi.
                • #9 Collapse

Boss aapki Baat bilkul theek hai frocks online business Mein Ham pura week trading Karte Hain to market ke closing Wale Din yani ki Friday ko hamari Jo trade profit mein hai hi Hamen usko close kar dena chahie Hamen Mor lalach Nahin Karni chahie aur jo trading Hamari loss mein chal rahi hai Hamen usko close nahin karna chahie balki Hamen usko SL laga dena chahie Kyunki market Jab Monday Wale Din open hoti hai To yah bahut hi gaye Ki Surat mein open Hoti Hai jisse Hamara account wash ho sakta hai isiliye Ham jo bhi trading Karen Ham usko TP aur unke Sath lagaen to Humse free trading Karke Achcha profit Aasan kar sakte hain
                  • #10 Collapse

Pyare dosto ne bilkul thek khaa hai kh hmen Friday may trading ko close krni chshei Q k is din market bhi close hoti hai jis ki waja sy market men kafi sara gape aa jata hai jis ki waja sy loss hota hai isi liy hmen market k close hony sy trading ko khasstor pr profit wali trade ko close krna bht zarori hai
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

Aisi trades ke jismein members ko profit ho raha ho members ko vah friday ko close kar deni chahie kyunki agar members ine ko close nahin karte tu is tarah se unko kafi jyada loss ho jata hai aur har ek member ko chahie ki vah apne friends ko acche se manage karne ke liye aur is tarah se trading karen kay jis tarah se form per baki aur member bhi idea dete hain aur baki aur member ke ideas ko bhi acche se focus karna chahie

اب آن لائن

Working...
                      X