bonus to a gya ha

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

bonus to a gya ha
    bonus to gya ha lekn last week ko dekha jai to us week se mera bonus km aya ha apka kisa ha last week k hisab se mera bonus bohat km aya ha me ne posting bi bohat ki thi buy bonus ni aya
    اللهم صل على سيدنا محمد
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: bonus to a gya ha

forex main hum es mian kam kar kay hum es main boht sa pisa kma skty hain our hum es main poart time be kam kar skty hain our hum es main full time be kam akr skty haion our hum es main analysis ko estmal kar kay hum es main kam kar skty hain oiur forex kbe be na bnd honay wala business hain
    • #3 Collapse

is foruum main bonus ko mange kar k hi hum achi earning ho saky gia ur hamain is k bary main kam kar k hi hum apnin har zrraot ko pora karny main bi asani ho saky gi aur hamain is forum main kam kar k hi hum apni har zroat ko pora karny main bi asani ho saky gi aurr knowldge k begair hhum kam nai kar skaty hain aur hamain markt main earning ho saky gi
      • #4 Collapse

hamy is mai information wala kam karna chahey pher he hum is main ache earning hasil kar sakty hain or pasio ko apne marze sy karsh kar sakty hain hum is mai din main be kam kar sakty hain or hum is main rat main be kam kar sakty hain market 24 ganty he open rahte hain hum is mai live trading karty hain hum is main sada urdu mai kam karty hain
        ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: pak4x پيغام ديکھيے
          bonus to gya ha lekn last week ko dekha jai to us week se mera bonus km aya ha apka kisa ha last week k hisab se mera bonus bohat km aya ha me ne posting bi bohat ki thi buy bonus ni aya
          Dear Hamen chahie ki agar Hamara bonus Achcha Aaya Hai To Ham ISI Apne kam ko written Karke rakhen aur quality ke post ko ISI Tarah rakhen aur koshish karen ki Masjid bhi improve Karen lekin Agar Jin logon ka bonus Itna Achcha Nahin Aaya To Humko chahie ke apne andar maujud galtiyan ko Dekhen aur apne dad aur post ko Baki doston ke sath senior doston ke sath compare Karen aur uske sath Jyada Se Jyada Apne quality ko improve karne ki koshish karen aur Hamesha daily apni 50 post aur Char trade pure Karen aur sath sath dusron ke andar post bhi padhen aur sath aapko Dam account ke upar bhi kam karna chahie aur sath aapko news ke bare mein bhi information rakhni Hai Kyunki usse aapki trading Kafi late hoti ha.
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: pak4x پيغام ديکھيے
            Desr forex member zyada binys ke lya zayada mehnet karni chaya ager mayare kam kare ge to zayada bknus hasil kare ge is waja se mylauare kam karna chaya take zauada bonus hasil ho sake
            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
            • #7 Collapse

Jiya mere pyare bhai bonus sab member ka a Gaya hai hamesha member ko chahie ki Ham aaj se Hi next week set Karen unke sath apne target ko pura Karen kya aaj se hi apna daily ka kam pura karte rahenge to usmein Ham bahut achcha bonus kar sakte hain isliye abhi jism m bane vi ka target pura kiya uska bahut accha konsa hai aur jisne time pass kiya uska bhi bahut lo aaya hai isliye hamen chahie ki Ham Forex trading main market analysis karke hi in telling bonus ko soch samajhkar West Karen bahut se aise member Hain Jo market mein intrado hote hain lekin experience nahin hota aur vah loss kar dete Hain lost se bachne ke liye hamen sirf market ko analyse ilaaj nahi karna padta hai yah market analysis karte Hain to ismein bahut acchi kamyabi hasil kar sakte hain ham

اب آن لائن

Working...
              X