Get In Touch with Your seniors..

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Get In Touch with Your seniors..
    Aoa,kaisy Hain sb Dost,Umeed krta Hon ap thk hoon gain sb.Meri Post Krny ka maqsad yh haei khe aap sb loog khasosi vo loog ju naye hain aap yahn vo seniors sy zarur rabty main rahin un sy touch main rahin takhe aap zaruri chezain,zaruri rules un sy jan sakin shikh sakin takhe aap loog acha kaam kr sakin yahn p ar khud ko best trader bna sakin shukriya.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Get In Touch with Your seniors..

Hamare sange hamare liye bahut acche hote Hain aur hamen apne senior ki respect karni chahie aur unse achcha sikhane ki koshish karni chahie jab Ham mehnat karenge to Ham achcha Sikh payenge aur agar mehnat nahin karte Hain to hamen sikhane ko achcha nahin milta hai hamen hamesha achcha sikhane ki koshish karni chahie tab kamyabi milati hai aur kamyabi nahin milegi
    💖اللهم صل على سيدنا محمد💖
    • #3 Collapse

hamain senior say guide lay k hi hum achy say trade karni ho gi aur hamain demo main practice karni ho gi aur hamain is forum main demo main practice karni ho gi aur hamain mind ko freshh kar k hi hum achi earning ho saky gi aur hamain is forum main planing ka rk hi hum achi earning ho saky gi aur hamain knwodlge k mutabiq hi trade karni ho gi ta ke arn ho
      • #4 Collapse

Yes yaha per apko Agar success game karni hai aur product ke bare mein bahut acchi learning karni hai aur is business ke bare mein bahut Achcha experience Aasan karna hai FIR Yahan per Apne seniors ke sath lajmi Khush Rahana chahie because genius ke pass knowledge ka zakhira Hota Hai Jiski base per Ham in se bahut se benefit se Hasil kar sakte hain to agar aap Yahan per success gain karna chahte hain then get in touch with your seniors because Yahan per seniors ke help se aap bahut acchi kamyabi Hasil kar sakte hain aur Khud Ko Ek expert trader banaa sakte hain aur yahan se apne liye acchi earning ko bhi possible banaa sakte hain
        • #5 Collapse

forex main hum es main apny sinears say help lay kar hum es main kam kar skty hain our hum es main part time be kam kar skty hain our hum es man full time be kam kar skty hain our agar hum es main lalche bn kar hum es main kam karain gbain to haumin es main los sho ga our humara account be wash ho jay ga
          • #6 Collapse

hamy is main meyare kam karna chahey pher he hum is main ache earning hasil kar sakty hain or apne needs ko pora kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain or hum is main part time be kam kar sakty hain market 24 ganty he open hote hain hum is main pair or currency main tradinfg karty hain yaai aik acha karobar hain
            Last edited by ; 05-06-2020, 08:22 PM.
            ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ
            • #7 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Aliwaris پيغام ديکھيے
              Aoa,kaisy Hain sb Dost,Umeed krta Hon ap thk hoon gain sb.Meri Post Krny ka maqsad yh haei khe aap sb loog khasosi vo loog ju naye hain aap yahn vo seniors sy zarur rabty main rahin un sy touch main rahin takhe aap zaruri chezain,zaruri rules un sy jan sakin shikh sakin takhe aap loog acha kaam kr sakin yahn p ar khud ko best trader bna sakin shukriya.
              Dear Ham Forex forum Mein itne hi jyada kaamyab Honge Jitna Hamen Apne senior Se Ki Kahi Hui Baton aur experience aur knowledge Mila Hoga Kyunki senior sq form ke upar Kafi der se kam kar rahe hain unko Har chij ke bare mein pata hai agar Ham bhi Chahte Hain Ki Ham kam time Mein Sada information lens forum se to vah ek hi Shor se aur vah hai Hamare senior aur Hamesha unke Sath contact Mein Rahen aur unke post ko Jarur padhen aur unke kaam Ko Dekhkar Apne kam ko Achcha karne ki koshish karen isliye Hamen chahie ki Ham Apne Seene Mein uski post trade ko Dekhte Hue Apne post aur trade ki quality ko Badha sakte hain aur Achcha kar sakte hain.
              • #8 Collapse

Ji han dear humko apne senior ko touch karte rahana chahie touch matlab yah ke humko apne senior se ke sath aapke mein rahana chahie hamara senior hamen jo bhi tippani ya guideline deta hai usko follow karna chahie usko use karna chahie agar Ham on steep guideline ko samjhenge to hamen work karna aasan ho jaega isliye humko singer ko kabhi nahin chhodana uske sath juda rahana hai
                • #9 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Aliwaris پيغام ديکھيے
                  Ge ha forex member ager hum senior se knowledge hasil kare he tobzayada profit hasil kar sake ge is waja se apne senior se touvh hona bhut zarori hota he aurbon se acha experience be hasil ho sale ga
                  • #10 Collapse

Their members senior members ko chahie ki vah Hamesha Apne juniors ko guide Karen aur Junior ko chahie ki vah Hamesha Apne seniors ke sath touch rahe hain Taki vah Apne experience or knowledge ke sath sath Apne senior se Sabhi Forex ki about acchi information Hasil kar sake sake market mein aasani se trade Lagane ke bad Achcha profit Hasil Kar Paye
                    • #11 Collapse

Aoa Forex members ap sab kesay hain umeed karta hoon k sab thek hoon gay aur kheriyit se hoon gay aur sahi kam kar rahay hoon gay aur acha bonus hasil kar rahay hoon gay. Dear sahi kaha hai ham ko apne seniors k sath hi touch hi rehna chahye aur tab jab ahm asia karain gay to phir ham ko agar koi masla ho ga to phr ham ko un se pochnay main mushkil hal ho jaeye gi aur ham sahi kam ko kar sakin gay O ho dear friend Thanks to karo.....
                      • #12 Collapse

Hello members kaise hain aap sb ummid hai sab theek Honge kharriet sy Honge dear members aap Jab forex per kam karen to hamesha aap apne senior se contact Me rhen Unse information Hasil Karen jitni zada ho sake ap knowledge Hasil karne ki koshish karen Kyon ky aapke seniors ko aap Se Bhi zyada bahut zyada experience Hota Hai Jiski base pr unhu ny kamyabi Hasil ki hoti hai isliye koshish Karenge Apne senior se discussion Karte Raha kren aur jb ap trading Lagaye To Apne senior se discuss karke hi trading Lagay Aisa karne se jab discussion ke sath trading lagaenge aapke loss hone ke chance bahut zyada kam Honge lekin Agar Aap apny senior sy bger discussion ke trading Lagana Shuru kar dete Hain To aapko loss bhi hota hai Jitna zyada ho sake Apne seniors ke sath touch Me rhen thank you
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

Ji member aapane bilkul theek baat ki hai ki get in touch with us in some other former kamyabi has a karna chahte to aap apni sincere ke sath Ashray Kyunki aap ke sim se ke pass Jyada experience and knowledge hota hai aur vah vah 9 de sakte hain agar aap apne senior ke sath Khush Rahte Hain To aap bahut Achcha benefit Le sakte hain isliye Hamen koshish Karni chahie ki Ham Jyada Se Jyada mehnat Karen Taki Apne experience ko Jyada Se Jyada increase kar sake aur Achcha work kar sake

اب آن لائن

Working...
                          X