Forex mai experience kay bina trading nahe karni chaheye?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Forex mai experience kay bina trading nahe karni chaheye?

g dear ap ny sahi kha hy kh hmin forex mi experience ky bina trade nhi krni chahie kio kh jb hm apna experience ko use nhi krn gy tu hm lot size,tp or sl ko sahi triqy sy set nhi kr payngy jis sy jmin loss hu jae ga or hmara account bhi ish sy wash hu sgda hy
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Suraj Main Agar aapke pass experience hai to aapko kam karna chahie Varna aap trading na Karen accident trading karna bahut zyada Mushkil Hai agar aap Chahte Hain ki aap Forex Mein Achcha profit Le To pahle sabse pahle aapke liye jaruri hai kya please main Apna experience badhaen
      • #18 Collapse

Dears members agr hum firex men new hn ya phr hmen experience bilkul bhi nhi hai to hmen trading k liy apna bonus bilkul bhi invest nhi krna chahei Q k hum market ki movement ko hr giz nhi samjh sakte jis ki waja sy hmen loss bhi hota hai joska blame hum bad men forex ko thehrate hn jokh sra ser galt hai hmen experience k bager koi risk nhi lena chahei
        • #19 Collapse

Assalamu Alaikum bilkul Forex may experience burger kabhi bhi trade Nahin Lagani chahie Agar Ham without experience aur knowledge ke market Mein entry karte hain aur Market Mein trade open Karte Hain To Hamen loss ko face karna padta hai Achcha profit Hasil karne ke liye full experience or knowledge ke sath market Mein entry Karen
          • #20 Collapse

Forex online business mein agar Ham acche experience se kam karte hue Agar Apna result Agar pending Mein Hai To Ham Forex Mein kam Karen Agar Hamesha work pending to Mera kar Ham Jab Bhi kam Karenge automatically Forex Online mein acchi learning Hogi Is Tarah kamyabi acchi learning Jise possible Hoti Hai koshish karen Hamesha acchi koshish honi chahie
            • #21 Collapse

Experience ke bagair Ham kabhi bhi trade nahin kar sakte agr hum forex mn Treading kar rahe hain to hamare pas ache experience or knowledge Kaho na bahut hi jyada jaruri hota hai Forex trading karna Koi aasan Kam nahin hota iske liye bahut hi zyada mahina term investment learning acche experience or knowledge ki zarurat hoti hai isliye main chahie km shah Forex mehnat ke sath apni patni ko improve karte hue acche experience or knowledge ke sath kam karte rahen Jo log ismein mehnat karte hain apne learning par focus dete Hain full confidence ke sath kam karte hain woh zarur kamyab ho jate Hain
              • #22 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Zuhaib9988 پيغام ديکھيے
                Dear Respected forum members kia aap maire es baat say agree kartey hai kay agar kesi kay pas forex related experience nahe ho tab aosko real trading nahe karni chaheye khwa wo bonus say trading karna he kiu na ho kiu kay bina ache trading experience kay na tu koi kamyabi hasil ki jaa sakti hai aor na he koi acha profitable trades laga sakta hai so maira ye tamam forum members say request hai key pehlay jitna ho sakey apney trading skills aor experience par tawaja daine chaheye taakey aap profitable trading karney kay kabil ho sakey
                Jiya Forex may experience karne ke liye trading Nahin Karni chahie to kya karoge Hamen Forex may experience a hi trading Karni chahie tha ki Ham apni kamyabi kobitar banaa Saken isiliye mehnat hi Hamen acchi Tarah Se Kamyab banaa sakti hai mehnat ke sath Kam Nahin Karenge To Kuchh fayda Hasil nahin kar sakte market Mein Jitna Achcha kam Karenge utna hi Achcha result Hasil karne mein Kamyab ho sakte hain isiliye Hamen Apne kam ko Patra karne ki koshish kar rahi chahie tha ki kamyabi Hamari best Banai Ja sake
                • #23 Collapse

Yah Forex maxperience ke bagair trading nahin karni chahie agar Forex mein Ham experience ke bagal trading karenge to kabhi bhi kamyabi hasil nahin kar sakte hamen Asma trading co improve karne ke liye experience or knowledge ko hasil karna chahie tab jakar Ham apni trading co improve kar sakenge is mein kamyabi Hi hamen acche result de sake gi agar trading per focus nahin karte to kabhi kamyab nahin honge kabhi aage nahin nikal sakte to Ham kami karne mein kamyabi ho sakti hai
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #24 Collapse

Asalam.o.alikum dear forex members omeed hy ap sab theak hon gay or forex trading sy bohat acha profit gain kar rahay hon gay g apki baat bilkol theak hy forex main experience ky bgair trading nahi karni chahiey q ky es sy hami na sirf big loss ho ga balkay hmara account bhi wash ho jaey ga es ky leay hami daily base py market ko analysis kar ky demo account py practice karni chahiey or dekhna chahiey apka analysis kis had tak theak hy es tarah daily practice sy apka knowledge or experience increase ho ga or apki trading skills improve hn gi or apka analysis strong ho ga jis sy ap real account py trade ly kar bohat acha profit gain kar sakty hain or forex buisness main success hasil kar sakty hain

اب آن لائن

Working...
                    X