Posting regular basis par karni chaheye ?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Posting regular basis par karni chaheye ?
    Forum mai posting regular basis par karney say aap continues bonus hasil kar saktey hai aor apni capital ko improve kar saktey hai agar aap regular posting nahe karengay ik tu aap bonus kam hasil karengay dosra aap market say be out rahengay jeski waja say apko trading mai mushkilaat ka samna karna par sakta hai lehaza maira tamam forum members say ye appeal hai kay jitna be ho saky daily basis par es forum ko tume diya karey apney posting ko improve kiya karey takey ik acha bonus apko week kay end mai mil sakey
    Zuhaib9988 Trading journal
    https://investsocial.com/ur/showthread.php...rading-Journal
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Posting regular basis par karni chaheye ?

forex main hum forex kay rulz kop follow kar kay hum es main kam karain gain to he hum es main sucess ho skty hain our hum es main part time be kam kar skty hain our hum es main full time be kam kar skty hain agar hum es main bgir learning kay hum es main kam karain gbain to haumin es main loss ho ga
    • #3 Collapse

forex mai hum iak din mai aik limit ky mitaik 50 posts kar sakty hain hamy learning gain kar kay ik tim table bana kar kam kara ho ga hm gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain is ma kam karny ky liye hamy ksie be office mai jany ke need nahi hote yai aik best business hain um is mai ape marze ys time table bana kar kam k ar sakty hain asnae ky sat
      ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ
      • #4 Collapse

dear forum main ziada say ziada post karnay k liye bhi zaruri hota hay k hamko permanent kaam karna parta hay aur agar ham har din k hisaab say kaam akrtay hain to hamko apna targets poora karnay main bhi koi masla nai hoga aur hamko aik haftay k baad achi posts say acha bonus bhi mil jata hay jisk liye lazm hay k ham har din k hisaab say kaam karain aur tab he forum main hamari succcess mumkin hay.
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Zuhaib9988 پيغام ديکھيے
          Forum mai posting regular basis par karney say aap continues bonus hasil kar saktey hai aor apni capital ko improve kar saktey hai agar aap regular posting nahe karengay ik tu aap bonus kam hasil karengay dosra aap market say be out rahengay jeski waja say apko trading mai mushkilaat ka samna karna par sakta hai lehaza maira tamam forum members say ye appeal hai kay jitna be ho saky daily basis par es forum ko tume diya karey apney posting ko improve kiya karey takey ik acha bonus apko week kay end mai mil sakey
          Dear Forex member aapane bilkul sahi kaha hai ki Hamen Apne daily target School dance me pura karna chahie aur Delhi target Mein Hamari daily k50 post hoti hai aur 4 Threads hote hain Agar Hum usko acche knowledge wale bread aur post Likhenge to tabhi Hamen Uske thanks fayda hota hai Kyunki Jab Bhi Hamen form wale thanks check karte hain 272 dekhte hain kis post par aaya hua hai agar is post ki aur yah trade ki Jis per ton thanks Aaya hua hai agar uski quality behtar hai to use per Hamen Jyada Se Jyada bonus Dene Ki Koshish Karenge lekin Agar Hamari post ki quality acchi Nahin Hai To Hamen kam bonus Denge isliye jitne bhi junior member Hai Ham sabon Ko Kya Kahate Hain ki apni post aur chut ki quality improve Karen agar aap Chahte Hain ki aapki post ki quality Austria ki quality improve ho to aap Sath apni post ke sath sath Baat Kyon Ki post ko bhi read Karen aur usko bhi Dekhen aur friend bhi Dekhte Rahen padh Rahe aur samjhe unko Is Tarah aapke post ki quality behtarin ho jayegi.
          • #6 Collapse

Yes dear brother aapane bilkul sahi baat ki hai Forex trading mein aapko Achcha Agar bonus chahie aur aapko Achcha capital chahie to aapko chahie ke Pakistan Forex forum per Jyada Se Jyada mehnat Karen aur isko Jyada Se Jyada time de posting regular basis per Karen Taki aapko Jahan Se Acha bonus Mere agar aap ismein daily ki target ko pura karte hain to aapko Jahan Se Achha bonus milane ke bahut jyada chances hote hain Pakistan Forex forum Ek bahut hi accha platform hai jismein aap Kisi bhi waqt kam Karke paise Kama sakte hain.
            • #7 Collapse

Agar Ham form se regular basis per bonus Hasil karna chahte hain To Hamen form per daily basis per posting bhi Karni Hogi Agar Ham form per daily basis per Kam Nahin Karenge To Ham form Se Achcha bonus Hasil nahin kar sakte isliye Puri koshish Karo ke form per daily basis per kam karo aur Achcha bonus banane ki koshish karo
              FRD 07 TRADING JOURNAL
              • #8 Collapse

Bas aapki baat bilkul theek hai FIR online business Mein Hamen post regular basic ke ok Karni chahie Jab Ham apni posting regular basic Karte Hain To Hamen ismein bahut bada fayda hota hai Kyunki Hamen ismein new update hone wala knowledge Himachal kar sakte aasani ke sath knowledge or experience bhi Masjid increase hota hai aur ham Apne bonus account ko bhi aasani ke sath increase kar sakte hain aur ham best trading bhi kar sakte hain Jitna main ismein mehnat Karenge apni post ki quality ko pakka uttrayan frocks online business Mein Achcha Bole shasan kar sakte hain
                • #9 Collapse

Daily basis per posting ka target pura karna bahut hi jaruri hai agar Ham sahi se mehnat karte hain aur ham rozana Apna target pura karte hain to market mein bahut fayda hota hai mehnat ki vajah se Hamen bahut jyada kamyabi milati hai Hamen chahie ki Ham Jyada experience Hasil Karenge market Mein successful Ho Jaenge aur demo account Hamari trading practice ke liye hota hai Jiske pass Forex mein experience Ho vah demo per Jyada practis kar sakta hai forex market Mein knowledge ke sath demo per practice karne ki Jyada koshish karen Kyunki Jab aap sahi se mehnat Karke demo per Jyada koshish Karte Hain To aap ka bahut fayda hota hai daily basis per posting karna bahut Jaruri hota hai agar Ham successful Hona Chahte Hain to target ko pura Karen
                  • #10 Collapse

Dear friend ap ki baat say main agree kerta hon lakin ziada posting ka faida naheen ha agar quality behter naheen ho gi to mostly deduct ho jati hain to pher es surat main ziada posting ka faida ho ga to es liya main yahee kahon ga key even kam hi post kerien woh topic kay related honi chahiya or quality wise bheter honi chaiya takkey us ka behter reward mil sakey .
                    • #11 Collapse

Gi han sahi kha hai kay ap regular basis pr forex may kaam krain is say hmm apna timebhi fix kr lain gay or trading may bhi kisi kisam ki mushkil nahi ho gi. Forex nay hmmara liyay daily basis pr kamm kay mwakay frham liya hain
                      • #12 Collapse

apki sawal bht acha hai.pyarey bhai posting regular basis p hi krni chaien agr ap acha bonus chahty hain tu aap regular basis p karain posting 50 posts 4 threads ap kr sakty hain aap ussy zarur karain takhe aap acha bonus kaamein ar acha profit kama sakin ar khud ko bheter trader bna sakin aap.mehnat karain yahn p tu ap acha kama payen gain payarey dost wrna aap kaam bonus p kiya karain mehnat zyada zyada earning.posting regular bases p karain ar khud ko bhter trader bnaein zyada profit kama ky shukriya
                        • #13 Collapse

aapko chahie ki aap posting regular basis per Karen Jab aap regular posting Karenge to aapko isase bahut jyada fayda Hoga aap acchi earning kar Sakenge aapka account balance bhi increase ho jaega
                          • #14 Collapse

G han hamin apni duty samjh kar roz daily posting karni chaiy ye hamra roz ka kam hy forex ki posting limit ko pora kar na chaiy aik din ka gap b ni karna chaiy worna hamra nukdan hoga
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

g dear ap ny sahi kha hy kh hmin rozana ki bonyad pr posts krni chahie ish sy hmin bhut sary faidy hasil hu gy .rozana ki post sy hmin acha experience ,acha knowledge or acha profit hasil huta hy .achy knowledge .achy experience or achy bonus ko use kr ky jb hm trade lgaye gy tu hmin acha profit hasil hu ga jis sy hm apni life ko bhtr kr payngy

اب آن لائن

Working...
                              X