Crud oil aur gold risky pairs nahi hey

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Crud oil aur gold risky pairs nahi hey
    Forex market me maximum traders jen ka knowledge kam hota hay wo crude oil ko be risky samjty hey aur gold me trading ko be bahot hi risky samjty hey agar esy traders news updates hasil karty hey to na to esy traders key ley gold trading risky ban sakti hay na hi crude oil, agar news ko hi ignore kar leya jata hay to har currency pair be risky ban sakti hay.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Crud oil aur gold risky pairs nahi hey

hamy crud oil ko achy sy samamj kar is ky rules ko follow kar kuy is main mehant sy kam karna chahey pher hi ham kamyuab ho sakty han or acha profit hasil kar ky apni zaroto ko pora kar sakt yhain ham is main out off cost account bana kar be kam kar sakty hain agr ham is main greeedy ban kar kam ay gy to hamy los sho skata hain
    • #3 Collapse

Je han, cl or gold bhot risky pair hain, en pae trade karny k lae bhot experience ki zarurat hoti hai, jo new trader gold or cl par trade kartyn hain wo apna acct he wash kara bethyn hain, forex ma hamy pehle demo par market ko samajna chahe or phr en commodities par work karna chahe, kiu k ye bhot complex commodities hain,
      Last edited by ; 05-06-2020, 05:03 PM.
      • #4 Collapse

Crocodile aur Golden disc PS2 ke dialogue gold Aise Aise Bhi Ek Karan Singh ke Gramin special Lagate Hain to uski moment bahut Teji se upar aur niche hoti hai aur Ramesh koi banda Nahin Hota kya busy hai Kismat Ne Bahu Karegi To isase Hamen koshish karen ke uddeshy karna chahie aur Agar aapane Whisper Lagane via to Chhote Sahi Ki Tarah lagaen Taki aapko salam ka Samna Na Karna Pade
        • #5 Collapse

Ji Bhai aapane Sahi baat ki hai lekin Inko risky per isliye Kaha jata hai ki mai Mund Court pass hoti hai aur Jin Logon ke account mein chote Hote Hain To Agar Thodi Si movement fast ho aur thodi der mein agar aapane lot size Bada Laga diya hai aur aapke pass margin kam hai to aapke account mein hone ke chances bahut jyada hote hain isliye isko iski trading Kaha Jata Hai otherwise sabse Jyada profit Dene Wali donon trade Hain gold aur crocodile Hain
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: irfankhan786 پيغام ديکھيے
            Forex market me maximum traders jen ka knowledge kam hota hay wo crude oil ko be risky samjty hey aur gold me trading ko be bahot hi risky samjty hey agar esy traders news updates hasil karty hey to na to esy traders key ley gold trading risky ban sakti hay na hi crude oil, agar news ko hi ignore kar leya jata hay to har currency pair be risky ban sakti hay.
            Ge ha forex member cruid oil aur gold per treading karne se nuksan be hota he aur fayada be hasil zayada hota he is waja se in dono oer treading karne se ohele new se bakhaber hina chaya
            • #7 Collapse

dear g han ap nay acha swal kia hay agar ham nay kamybi ko gain karna hay to ham ko chye k ham n pairs per jis time main bhi trade ko kia karein ityat k sat karaty raha karein is main ham ko kabhi bhi in pairs per hurru up k sat tarde ko nahi karna ho g agar ham cahaty hein k ham ko is main achay say kamybi gain ho aor ham agya ki jani ja ker k apnay ap ko best say best ban sakein is main to .
              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
              • #8 Collapse

dear market main sab se zada daily movement gold main hoti ha ur os k bad cl main be kafi movement hoti ha agr hum crude oil main acha knowledge hasil kr k kam krte hein tu hum ise faida hasil kr sakte hein hume is main kameyab hone k liye phaly menat krte rehna zahrori ha is main kameyabi hume menat se hi milti ha bhagir menat k kameyab nai ho sakte hein
                :1f60d: hard work :1f60d:

اب آن لائن

Working...
                X