dear members Forex mein 3 things bahut important hain jinko use Karke aap acche trader Ban sakte hain ya yun keh len K ap Expert Ho sakty hain Trading k iss Business ma
Jo pehli chez ap ko forex ma kmyab krti hai wo hai apka Knowledge.....
Knowledge hoga apko to apko hr chez bht asan lagy gi aur kisi b chez ma apko pershani ka samna nhi krna paryga....
Jo Dosri Chez apko ahymit deti hai forex ma wo hai apke Skills..
Skills ka hona b bht zurari hai agr ap kmyab trader bnaana chahty hain forex ma skills ki zurart apko tb hoti hai Jb ap forex ma trading tools ko use krty hain ap ko tools ka Acha use krna anna chahyie wo ap k skills pr depend krta hai ap kon sa tool Kahan use krty hain
Teesri chez hai apka Experience...
Experience wo chez hai jo insan ko galt fasila leny se rokti hai aur btati hai k ye kam krny se apko ye nuksan ya ye faida Ho sakta hai Experience hr kisi K pass nhi hota lekin time k sath hr insan issy seekh jata hai
Experience humein hasil hota hai hamri mistakes se Jb hum galtyian krty hain aur phr un ko repeat krny se last time k loss ko yad krty hain to hamra experience hota hai
Humein inn 3eeno chezon ki forex ma bht zurart hoti hai... :1f61f:
Agr post read kr k Acha laga Ho to thanks lazmi den.... :1f61a::1f61a:
Jo pehli chez ap ko forex ma kmyab krti hai wo hai apka Knowledge.....
Knowledge hoga apko to apko hr chez bht asan lagy gi aur kisi b chez ma apko pershani ka samna nhi krna paryga....
Jo Dosri Chez apko ahymit deti hai forex ma wo hai apke Skills..
Skills ka hona b bht zurari hai agr ap kmyab trader bnaana chahty hain forex ma skills ki zurart apko tb hoti hai Jb ap forex ma trading tools ko use krty hain ap ko tools ka Acha use krna anna chahyie wo ap k skills pr depend krta hai ap kon sa tool Kahan use krty hain
Teesri chez hai apka Experience...
Experience wo chez hai jo insan ko galt fasila leny se rokti hai aur btati hai k ye kam krny se apko ye nuksan ya ye faida Ho sakta hai Experience hr kisi K pass nhi hota lekin time k sath hr insan issy seekh jata hai
Experience humein hasil hota hai hamri mistakes se Jb hum galtyian krty hain aur phr un ko repeat krny se last time k loss ko yad krty hain to hamra experience hota hai
Humein inn 3eeno chezon ki forex ma bht zurart hoti hai... :1f61f:
Agr post read kr k Acha laga Ho to thanks lazmi den.... :1f61a::1f61a:
تبصرہ
Расширенный режим Обычный режим