Kya ham Forex mein without mehnat kamyab ho sakte hain??
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kya ham Forex mein without mehnat kamyab ho sakte hain??
    Forex trading mein ham without mehnat without experience or without knowledge kabhi kamyab nahin ho sakte ismein mein kamyab hone ke liye jyada se jyada mehnat karni padegi jab Ham jyada se jyada mehnat karenge hamen bahut achcha bahut achcha hoga jab Ham achcha knowledge aur acche experience hasil kar lete hain uske bad Ham Forex mein bahut acchi kamyabi hasil kar lete hain bahut se aise member Hain Jo main to nahin karte kyunki is kam mein aage Jane ke liye parasitic manate hai jab Ham mehnat karte Hain to Ham lajmi aage jaate Hain isliye hamen aage jaane ke liye main to lajmi karni chahie
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kya ham Forex mein without mehnat kamyab ho sakte hain??

g nai is forum main hum mhnt kar k hi hum sucesful trader ban sakty hain aur hamain market main bi trade karny main bi asani ho saky gi aur hamain market main kam kar k hi hum apni har zroat ko pora karny main bi asani ho saky gi aur hamain knwodlge acha ho ga tba hi hum achy say trade karny main bi asani ho saky gi aur hamain market main earn ho
    Last edited by ; 05-06-2020, 04:36 PM.
    • #3 Collapse

ham is main bager mehant sy kamyab nahi ho sakty hain forex aik profitab;e business hain ham is main live chat karty hain or ham is main amount be invest kar sakty hain hamy achi learning hasil kar ky is main mehnat sy kam karna chahey pher hi ham kmayabi hasil kar sakty hain or acha proft hasil kar ky apna life style chnage kar sakty hain ham is main out off cost account bana kar be kam kar sakty hain yai aik international business hain
      • #4 Collapse

forex jasa koi or busness nahi hain hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum iss mai din mai be kam kar sakty hain hum is mai bager bnalance accoutn aba kar be km kar sakty hain hum is mai agar lalachi ban ky kam kary gy to hamarra accot baned ho jy ga ya aik best busiess hain hum is mai apny boss kud ap e hot yhain yai aik best and unique business hain
        Last edited by ; 05-06-2020, 04:35 PM.
        • #5 Collapse

ji Nahin dear bilkul bhi Aisa Nahin ho sakta koi bhi kam ho uske andar bagair mehnat ke Insan kabhi bhi kam hai Yad Nahin Ho Pata Kyunki Agar Kamyab hona hai to uske liye Ham Logon Ko acchi mehnat ki jarurat Hoti Hai acchi mehnat ke liye Ham hamare pass acche knowledge ka experience Hona bahut hi jaruri hai Jab hamare pass Achcha knowledge hota hai Achcha experience Hota Hai To fir ham log uske andar kamyabi Bhi Agar kar paate Hain Kyunki jitni der ham log Apna time frocks ko Dete Hain To itne time ke andar Ham logon ko bahut accha knowledge Milta hai bahut accha experience hota hai kam karne ka To Hamen Apne kam ko samajhte Hue ismein acchi mehnat ke sath Achcha work karna chahie
          • #6 Collapse

Dear forex mein mehnat kay beghair kamyab hona mushkil hai kyun kay forex ka business koi aasaan business nahin hai hamain is k bary main learning karni ho gi tab hi hum sucss hon gay aur hamain mind ko frsh kar k hi hum achy say perform kar sakty hain aur mind ko fresh kar k hi hum achy say trade karny main bi asani ho saky gia ur ye ak boht hi best busienss hai is forum main planing karni ho gi tub hi hum iss mein kamyab ho sakain gay
            • #7 Collapse

dear members forex business main kamyabi ke lye mehnat bhot zrori hai agar ap mehnat nhi karen ge to ap kabhi bhi kamyab nhi ho sakte is lye mehnat se hamesha forex main kamyabi hai our mehnat nhi karen ke to nakami ho gi.
              • #8 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Duaa پيغام ديکھيے
                Forex trading mein ham without mehnat without experience or without knowledge kabhi kamyab nahin ho sakte ismein mein kamyab hone ke liye jyada se jyada mehnat karni padegi jab Ham jyada se jyada mehnat karenge hamen bahut achcha bahut achcha hoga jab Ham achcha knowledge aur acche experience hasil kar lete hain uske bad Ham Forex mein bahut acchi kamyabi hasil kar lete hain bahut se aise member Hain Jo main to nahin karte kyunki is kam mein aage Jane ke liye parasitic manate hai jab Ham mehnat karte Hain to Ham lajmi aage jaate Hain isliye hamen aage jaane ke liye main to lajmi karni chahie
                koi b kam ho us k liy kuch na kuch krna parta hai is k ilwa kuch nai milta is liy bas ap mehnat jari rakhin aur kam karty jien aur apna experiance bnaty jine q k bina experiance aur mehnat k ap ko succes nai milny wali aur ye karwa such hai kabi short cut wasy use na krien
                :1f62e: O ho Dear Friend Like To Karo :1f61d:
                • #9 Collapse

Yes dear mehnat krain gy tow aap forex main kamyaab hon gay ais k bgair aap ke kamyabi mumkin nhe aur Na he aap ais main profit earn Kar sktay hain kamyabi k leay zarouri Hy k aap jITNE ho skay mehnat aur information gain Kar k kaam krain ta k aap ko market k ups aur downs ka experience ho Jay jab aap market ko samaj jain gy tow phr ap ko loss nhe ho ga aur ap shortcut ke koshish b nhe krain gy
                  • #10 Collapse

Asa koai bi zrika ni hy ka hum forum my without mehant ka kamayab ho jayn agar hum forum my kamayab hona chaty hayn to us ka liay zarory hy ka hum mehanat sy kam karayn .mehanat ka bagir hum kisy bi kam my kamayb ni ho sakty jayn.
                    • #11 Collapse

Mehnat kye begair kuch b nahi miltaa or forex me toh mehnt krte rho bht dair bd jaa kr miltaa he kun k forex me experience bnana sbse bri baat he or without experience and knowledge ap kuch b nh kr skte kisi b kaam me... Hr kaam me mehnat lazmi he ub plate me khana rkha hua he to wo khud apke pait me nh jayega apko hath utha krr khana hoga... To hath uthana mtlb mehnat krna... Or sbse bri mehnat plate ko sajana he...
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

Asalam o Alikum dear forex friends and members umeed ha kay ap or ap kay ghar waly theek hon gay is business ko samjhny kay leye hammy is main bahut he mehnat say kam karna hota ha agar ham is main mehnat say kam nai kareey gay to is main kabhi bhi kamyaab nai ho sakeey gay Forex ka business ak bahut he lajawab business ha is main ham with out mehnat or learning kay is main kamyaab hona mushkil he nai balky na mumkin ha

اب آن لائن

Working...
                        X