bonus miltay he trade naen lgani chayay

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

bonus miltay he trade naen lgani chayay
    dear friends forum sa bonus miltay he aksr dost trade lga detay hn aur jald he apna account bhi wash krwa detay hn to meray khial mn bonus mil jay to market ka achhi trh analysis kren agr profitable position milay tub trade lgayn agr naen to achha mauka milnay tk wait kren ta k apna keemati bonus bhi safe rakh sken
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: bonus miltay he trade naen lgani chayay

hamy jesy bnus milta hain hamy makre ko acy sy samaj kar is main trade lagani cahhey hamy news ko watch kar ky is main mehnat sy kam karna chahey pher hi ham kamyabi hasil kar sakty hain ham is main out of ocst account bana kar be kam akr sakty hain yai ai asa busienss hain jis main kam karny ky liye hamy kisi be office jan yki zaort nahi hti ham apny agr beth kar is amin kam akr sakty han
    • #3 Collapse

Ji bilkul bonus Milta Yaha main kabhi bhi trade Nahin Lagani chahie pahle Hamen market Karna Ishq Karna chahie aur vaise bhi Friday ke din jab bonus Milta Hai To Uske bad bahut thoda time Baki Rah chuka hota hai market closed on Main To Aise time mein Hamen bilkul bhi trade Nahin leni chahie Kyunki market closed hone ke bad Dobara 2 din ke bad Jab open hoti hai to use Waqt fir se Hamen analyser se ki jarurat hoti hai kya cheated lene ke liye to Purani trade per aapko Surat mein nuksan ho sakta hai isliye koshish Karenge Friday ke din koi bhi newtrade open na Karen
      • #4 Collapse

Main To aapko advice Karunga ki Hamen Jab bonus Milta Hai Friday Wale Din to use Waqt market trading ke liye suitable Nahin Hoti jitne bhi maximum big investor ya traders hote hain vah market se out Hote Hain Aise hi hoti hai aur ek hi train ko slow kar rahi hoti hai ki ham log vate Karen Kisi Ka wait karna chahie Hamen next day market open hone ka aur use per Ham a golden opportunity ko find out Karke trade kar sakte hain Ham logon ko bonus Milte Hi blind exam nahin karna chahie
        • #5 Collapse

bonus ko mange kar k hi hum achy say trade karni ho gi tab h ihum achy say trade karny main bi asani ho saky gi aur hamain is forum main kam kar k hi hum apni har zroat ko poar k arny main bi asani ho saky gi aur hamain knwdlge k begar hum kam nai kar skaty hain so hamain is forum main kam kar k h hum achi trade karni ho gi aur hamain achi earning ho saky gi
          • #6 Collapse

forex mai hum km kar ky bonsu kama sakty hain hamy learning gan kar kay ik time table bana kar km karna ho ga hum is mai rat ma be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kar skty hain hum is mai agar greedy ban ky kam kary gy to hamy loss h jy ga yai aik famous business hain hum gr mai bath karis mai kam kar sakty hain asnae ky saty
            • #7 Collapse

Sai ji han Ham dear humko bonus milte Hi trade nahin lagani chahie Jo log mil rahi trade lagate Hain unko chahie ke apne account mein balance rakhe FIR jakar trade gayak aur market ki halat ko madhya najar rakhte market low hai yah Don hai tab hi vote lagaen market kho jaane per trade na lagaen
              • #8 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Samar802 پيغام ديکھيے
                dear friends forum sa bonus miltay he aksr dost trade lga detay hn aur jald he apna account bhi wash krwa detay hn to meray khial mn bonus mil jay to market ka achhi trh analysis kren agr profitable position milay tub trade lgayn agr naen to achha mauka milnay tk wait kren ta k apna keemati bonus bhi safe rakh sken
                dear aapane bilkul sahi kaha ki bonus milati trade nahin lagani chahie ya Na Ho Kya apna Sara bonus khatm kar diya aur FIR pura hafta unka intezar Karen isliye shahi ke pairi market analysis ka pata hona chahie profitable hai ki nahin acchi tarah information gain karne chahie uske liye jo hai market knowledge hona chahie jab Koi Baat hai sab Kuch hota ab jaake kahi trade lagani chahie Taki aapko bolane se kuchh profit bhi mil sake.
                سرکار
                • #9 Collapse

daer g han ap nay achi bat ko share kia hay agar ham nay kamyb trader bana hay t is main ham ko first of all market ko best say best condition k sat assess karna ho g aor is k bad main he ham ko tarde ko karna ho g is main ham ko hemat nahi harna ho g apany kam ko las tak better say better karaty rahan ho g is main ham ko market ki cndition ko acahy say assess karnay k bad main he tarde ko karn chye ho g .
                  • #10 Collapse

dear members agar ham ne market ko pehly se hi market ko achi tarhan analyse kar rakha hai phir to hamain bonus milte hi trade laga lena chahye lekin agar ham market main inter nhi rhe to hamain phir waite kar ke our market ko samajh kar trade lagana chahye.
                    • #11 Collapse

Forex main half bazi ke koi jaga nhe ais leay ais baat ko zaehn main rakhai k jab ap ko bonus milay tow aus k market ka jaiAza lain aur aus k Baad agar aap ko lagay k ap ko loss nhe hoga to he trading start krain agar ap bgair achay samjay trading ke gy tow ap ka nuqsan ho Jay ga ais leay jaldbazi hargiz Na krain sabar aur dimaag k Sath kaam krain ap kamyaab hongay
                      • #12 Collapse

Asslam o alaikum ​Sb colleques ka yhi question hoga k bonus milte sath hi q na Trade lgayein toh bhaii common bat he k jis bonus ko receive krne k lye hm log itni mehnat kr rhe hain or wo bonus hm bina soche smjhe hi order per lgadein lalach me aa kr to begair knowledge k usko loss hi hogaa Haan agr to kisi ko how know he or usko koikoi accurate signal receive hua he to minimum amount per trade lgaye stop loss k sath stop loss yar bht hi main point he iske begair apka account total washwash he to stop loss k sath market ko smjhte hue bonus se trade lgaa skte hain ap... Otherwise market me kisi ache mouqe ko dekhte hue trade lgayein... ApniApni mehnt k bonus ko aise na waste krein app...
                        • #13 Collapse

ji dost ap ne sahe kaha hai kabi b jaldi mien apny accunt ko wash na karwin balk aram aur sakoon se kam krine aur markeet ko sakoon se cheak krne k bad phir kam start krien zaroor profit mily ga
                          :1f62e: O ho Dear Friend Like To Karo :1f61d:
                          • #14 Collapse

Assalamau ALiakaum my bro g han ap ne bahut he informative bat ke hae ke forex main hamne cahiye ke hum is main ache tarah se kam kiya karen kabhe bhe hum is main himmat na hara karen or yeh business bahut he acha hae jo log is main dil se kam karte hain wo he to is main kamyab bhe ho jate hain to is liye is main jo zayada se zayada posts karte hain wo he to is main ache tarah se kamyab bhe ho jate hain to hmne cahiye ke hum is main mehnat karen ache tarah se take hum is main success hasil kar saken or is main hum kamyab bhe ho saken or q ke friday ko bonus ata hae to is liye hamne ehtiyat se is ka use karna cahiye q ke friday wale din market ke closing hote haev to yeh bahut he zayada risky ho jata hae
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Sahi bat apki,bonus jama karain acha capital banaein tb ja kr ap acho trading kr payen gain agr ap loss main bhi jaty hain trading krty wqt tu aap ka account capital agr zyada ho ga tu apka account wash hony sy bach jaye ga.ar trading sy phely aap acha khasa expwrience ly lain takhe trading main asani rahy skills hon ap pas indicators seniors ky us p dhiyan dain.strong capital hi achi trading dy sktibhai.apko ar yh bonus jama krny sy hai shukriya

اب آن لائن

Working...
                              X