Slow and steady wins the race

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Slow and steady wins the race
    H
    Amisha Insan ko musalsal kam Karte Rahana chahie aur Kabhi Himmat Nahin Harni chahie Kyunki Agar Ham kam karte rahenge To Ham apni galti se sikhate Rahega aur aage badhate Rahenge Agar ham har kar thak thak kar baith Jaenge To Ham Kuchh Bhi Sikha Nahin Payenge aur nuksan kar baithenge isiliye Hamen chahie ke kam kam kam Karen lekin Jyada Se Jyada time apne business Karen
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Slow and steady wins the race

Exactly slow and steady always win the race because kahan par Hua members your proper planning ke sath kam karte hain proper time table Dete Hain vah Yahan per last Mein kamyabi Hasil Karte Hain Aise traders Jo yahan se Thoda Thoda Karke profit Hasil Karte Karte Hain vah Ek Din Yahan Par Apna account bahut hi big kar lete hain Yahan per Jyada lalach Karne Se avoid karna chahie because jab Ham Yahan per grade se avoid karte hue kam Karte Hain To Yahan per Hamare liye kamyabi Hasil karna possible ho jata hai Jab Ham Garib Nahin Karte To Ham Yahan per hour trading se avoid karte hain Jiski vajah se Hamara account save rahata hai aur ham Yahan per win kar lete hain
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Sono977 پيغام ديکھيے
      H
      Amisha Insan ko musalsal kam Karte Rahana chahie aur Kabhi Himmat Nahin Harni chahie Kyunki Agar Ham kam karte rahenge To Ham apni galti se sikhate Rahega aur aage badhate Rahenge Agar ham har kar thak thak kar baith Jaenge To Ham Kuchh Bhi Sikha Nahin Payenge aur nuksan kar baithenge isiliye Hamen chahie ke kam kam kam Karen lekin Jyada Se Jyada time apne business Karen
      Strongly apki bat manta hu mai, ziada teez chal kr ap jaldi thuk jatay hu, liken ager ap slowly apni manzil ka taraf jaogay to ap rastay mai thakugay nahi or apnay safar ko enjoy bhi karugay or apni destination tk bhi sahi phunchogay, iski misal ager hum forex say relate kare to jo traders lalach mai akar jaldi account grow karty hai un k account bhut jald wash hu jate hai or wo hamesah tension mai rehtay hai, is k opposite jo apnay account ko slow slow grow karty hai wo profitable rehtay hai unko trading m command ajati hai or hamesah apna account grow karty hai or apni zarorat k hisab sy profit withdraw kartay hai or apni destination ki taraf move akrti hai right direction mai.
      Last edited by ; 05-06-2020, 04:01 PM.
      • #4 Collapse

hamy slow and stedy ko achy sy samaj kar is ky rules ko folloe kar ky is main mehnat sy trading karni chahey pher hi ham acha pasia kam sakty hain ham is main apni amrzi sy time table bana kar is amin part time be kam akr sakty hain or ham is main apni marzi sy full time be kam ak rsaktry hain yai kabe be band na hony wala aik real busienss hain
        • #5 Collapse

H
          Dear hamen apni quality ko improve karna chahie aapko chahie ke learning mein slow Na jaaye learning mein jaldi Karen aur Baki agar abhi a jaate Hain ke success mujhe jaldi Mile to uske liye apps load Karen aur usko ummid slow rakhe lekar learning jitni jaldi ke sath karenge inshallah aap ki khabar hoti jayegi aur aapko ek din bahut jaldi itni jaldi ki koshish karenge aap itna hi aapke pass knowledge jaldi aaega wapas kabil Ho jaenge achcha kam karenge aur insha Allah aapki post ki vajah se aapka bonus improve ho jaega threading knowledge ki vajah se aapka profit achcha aur improve ho.
          • #6 Collapse

Ji bilkul theek kaha hai ap ne forex market ho ya koi aur kaam ager ap speed nahi laga sakte tu ap ko chahyea ke ap slow and steady chalaen ta ke ap race ko win kerne mein time zarur lagaen lekin win ker laen. Ager daily ap thora thora ker ke learning ko jari rakhaen tu ap aik din zarur kamyab hoon ge.
            • #7 Collapse

Ji haan mere Bhai aapane theek kaha hai kya slow and steady win the race humko slow motion mein kam karna hai study hamari de do tabhi Ham yaar aise hi sakte hain humko kachhue ki chaal chalni chahie ke Ham apna work imandari se activity karenge lekin slow Karen sabar ke sath Karen tu dekhe jaate Ham ek acchi earning hasil kar sakte hain humko acchi Ali Hassan karne ke liye sabar se kam karne ki jarurat hai lalchi nahin karni aur na hi risk karna hai
              • #8 Collapse

H
                Dear ais market mai ap jab kaam start karty hai to ap ko ais mai aram se kaam karna chaye ais market mai ap agar jald bazi karty hai to ap ko ais market mai loss ho sakta hai ais market mai ap agar mehnat karty hai to ap ko ais market mai kamyabi mil jati hai ais market mai ap ko slow and steady kaam karna hota hai aus k baad ap ais market mai kamyab ho jaty hai ais market mai ap ko race win karny k liay kaam karty rehna hai.
                • #9 Collapse

ji han dost apne sahi kaha kaam main teezi dekhane ki koi zrorat nhi lekin hanain kaam ko acha karna chahye jab ham kaamko behtar se behtar karne ki koshish karen ge to hamain is main zror kamyabi hasil hogi our hamara maqsad hal ho jai ga
                  • #10 Collapse

Gee haan jo log forex mein soch samajh ker aur sabar sae kaam kertay hain trade mein kabhi jaldi nahin kertay woh hamesha kamyab hotay hain ham acha pasia kam sakty hain ham is main apni amrzi sy time table bana kar is amin part time be kam akr sakty hain or ham is main apni marzi sy full time bhi kaam ker saktay hain aur yeh business bhi kabhi na khatam honay wala business hai
                    • #11 Collapse

aslamo alekum dear mebear asi he baat hai ager ap k pas time kam hai to ap beshak aram aram se kam mien lagy rhine wo din door nai ho ga jab ap kamyab ho k niklo gay..
                      :1f62e: O ho Dear Friend Like To Karo :1f61d:
                      • #12 Collapse

G haaan slow and steady wins the race mustaqil mazaji sa kam krna chahiy forex ak achaa business hy is m kamyab whi hota hy jo daily base pa work krta hy posting ki daily limit ko pora krain asa na kray k kbi ziyada sa ziyda kam kray phr chor dain phr start kr dain ye ni hona chahiy mustaqil mazaji sa kam krna chahiy hamsha mhant sa krna chahiy step bye step agay brhany k asal kamyabi hy jb ap slowly slowly kamyabi ki trf jain gay koi jildbazi ni krain gay to ap ko achii kamyabi mily gii jis sa bonus bhi achaaa mily ga
                        • #13 Collapse

g dear apny sahi kha hy kh slow or sready win the race .agr hm ahsta ahsta apni mahnt ko jari rkhy gy tu hm kamyab hu jain gy kio kh
                          HARD WORK IS ŢHĔ KEY OF SUCCESS...
                          agr hmary passs knowledge nhi hu gi tu hm trade nhi lga paingy or agr yhi trade ki knowledge hmin hm dosro sy yhni signal ky zreye sy hasil krn gy tu hmin koi experience nhi hu ga kh kis chiz pr trade krni hy agr hmin signal wrong milty rhyn or hm apna account wash krwaty rhyn tu hmin phr bhi koi experience or na hi knowledge mily ga or dosri trf jo bnda khud sy trade kry ga agr osy loss bhi hu jae tu wh osh loss sy kuch na kuch zror sikh lita hy mgr osi time bhut zyada lgti hy isi liye khty hn kh slow and steady win the race
                          • #14 Collapse

dear g han ap nay achi bat ko share kia hay agar ham is main apnay kam ko daily base per karaty raha karein gye tobad mqain ja ke k he ham ko is main acahy say kamybi gain ho sakti hqay so is man ham ko chye k ha isd main jo bhi ho saky hemat nah haein iws main ham ko last tak is main best say best kam ko karaty rahan ho g is main ham ko acahy say acha work ko daily base per anay k bad main he karaty rahna ho g .
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

ji bilkul theek kaha ap ne humen slow and steady win the race ke formula ko samne rakh kar kam karna chahiye kiun ke ziada teez bhagne wala insan hamesha thak kar gir jata hai aur phir kamyab nahi ho sakta isi liye humen slow slow aur musalsal mehnat se kam karte rehna chahiye taa ke hum kamyab hon

اب آن لائن

Working...
                              X