which song are enjoying when all respectable members are working on forex??
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

which song are enjoying when all respectable members are working on forex??
    dear forex thora sa boring kam hy bnda osh waqt bhut zyada bore hu jata hy jb wh posts krta hy kio kh aik jaisi post ka jvab dina prta hy islyi best option songbko enjoy krny ka hy tu mai ap tmam dost sy pochna chahti hu kh ap kon sa song enjoy krty hu
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: which song are enjoying when all respectable members are working on forex??

Jio member mein koi bhi song Nahin Sunta jab mai Forex main kaam kar raha hota hun Kyunki Mera totally focus Forex trading Mein Hota Hai Main vahan se earning Karni Hoti Hai evidence find out karne hote hain market mein support and resistance ko find karo karna aata hai apne liye karne ke liye Mujhe focus karna hota hai time ko sacrifice karna hota hai but in free time sometime movies are song Chalte Hain but violin time of Forex I am only focus on my Forex trading
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: SoniaZeshan پيغام ديکھيے
      dear forex thora sa boring kam hy bnda osh waqt bhut zyada bore hu jata hy jb wh posts krta hy kio kh aik jaisi post ka jvab dina prta hy islyi best option songbko enjoy krny ka hy tu mai ap tmam dost sy pochna chahti hu kh ap kon sa song enjoy krty hu
      dear hamen chahie ki Ham forex 4 m tube per kam karte hue hamesha koshish karen ke acche tarike se goldmine hokar kudra fresh hokar kam Karen aur jyada se jyada Pani quality improve Karen aur sab chij ko samajhne ke sath sath Karen vah quality improve hogi Jo Ham jyada se jyada achcha kam kar sakenge aur apni quality ke sath sath hai main apne aap ko bhi improve karna chahie aur ham apne is quality improve karte Hain to kafi had Tak hum apna knowledge bhi increase kar sakte hain hamen chahie ki Ham apne kitni achhi working karenge itna hi hamara fayda jyada achcha.
      • #4 Collapse

Assalam walekum Jab uska jawab Dete Hain To Koi song Nahin Sun sakta ke sath uska jawab dena hota hai isliye song Nahin Sunta isliye Sara for Kaise Rakhna padta hai agar a Jaaye to iska acchi Tarah Se jawab nahin diya Ja Sakta
        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
        • #5 Collapse

Forex mein kaam kerna hai tou aap ka dahayan kahin aur nahin hona chahyea iss sae aap ka kaam theek nahin ho ga forex main kaam kar rahay hoon tou totally focus Forex trading mein hona chabyea Main vahan se earning Karni Hoti Hai evidence find out karne hote hain market mein support and resistance ko find karo karna aata hai apne liye karne ke liye Mujhe focus karna hota hai time ko sacrifice karna hota hai iss lye mein forex trading.kay time mein sirf trading kertay hain

اب آن لائن

Working...
          X