Forex trading mein log kyon gready Ben jate haen.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex trading mein log kyon gready Ben jate haen.
    Dear traders forex trading mein bahut sare trader gready Ben jate haen. Us ki wajah yehi hoti hai ke jab profit involve ho jata hai tu traders ki koshish hoti hai ke wo ziyada se ziyada profit kamaen. Mein ne akser trader daikh haen Jo daily profit kamane ki lalach kerte haen. Jo ke bilkul ghalt hai. Esi tarha hum gready trader ben jate haen aur apna loss kerte rehte haen
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex trading mein log kyon gready Ben jate haen.

Yes dear friend yes dear friend aapane bilkul sahi kaha hai isliye traders Forex trading mein bahut jyada trade greedy Ban Jaate Hain Unki vajah yahi hai hoti hai ki vah jab tak profit in Apne envelop yani ki Apne target Ke mutabik Nahin ho jata tab tak vah apni trade co close Nahin Karte aur jisse unhen bahut jyada nuksaan bhi ho sakta aur bahut jyada Gaya vah Jo profit hota hai vah uski Taraf Ja sakta hai isliye Hamen Apne jab tak Ham Apne Lala Ko Nahin Chhodenge tab tak Ham ismein acche se kamyabi Hasil nahin kar Sakenge isliye Hamen chahie Kya Main ismein kam karne ke liye lalach kabhi bhi nahin karna chahie Dil lagakar mehnat Se Hamen kam karna chahie tabhi Ham is Mein kamyabi Hasil kar sakte hain
    • #3 Collapse

greed hamara bara dusmin hain hamy is ko avoid karna chahey loss business ka aik hisa hain hamy loss honay pr tense nahi hona chahey hamy apni galtio ko improve kar ky is main mehant sy kam karna chahey pher hi ham loss sy bach sakty hain or acha profit hasl kar ky apni zarortto ko pora kr sakty hain ham is main out off baalcne account bana kar be kam akr sakty hain yai awik asa busiess hain
      • #4 Collapse

Paisa kisi ko bhi Bura Nahin Lagta Hai Har Koi Chahta Hai Ki isko Jyada Se Jyada fayda aur ISI fayde ki Chakkar Mein Ham Aksar lalchi Pan ka Udhar Aakar Jaate Hain isliye Koshish Karna chahie Kya Main Agar Forex ke business Mein Hai To Hamen is chij se bilkul Dur Hona chahie Kyunki Forex e business Mein Hamen nuksan ho sakta hai lalach ki vajah se Kyunki lalach Mein Hun Kai bar galat paise Lekar Jaate Hain aur Forex mein bilkul bhi galat Facebook Ki gunjaish Nahin Hoti
        • #5 Collapse

Maximum profit earn maximum earning ki vajah se forex market Mein Lok greedy Ban Jaate Hain lalchi Ban Jaate Hain aur ISI knowledge ki vajah se log Apne ache big amount of the capital jismein ka profit bhi sev hota hai investment bhi hoti hai use WhatsApp kar dete hain aur FIR Uske bad Hamare Hath Mein Sirf festival hota hai aur ham bhi soch rahe Hote Hain Ki source ham log use time market Mein grease na Karte cigarette ki vajah se maximum professional traders ke account zero level per a Jaate Hain totally fed Ho Jaate Hain
          • #6 Collapse

Forex trading co join Karke members Yahan per greedy Ho Jaate Hain main aapki is Baat se bilkul aagrah Karti hun lekin Hamen Aisa nahin karna chahie because Forex trading Mein Vahi trader Kamyab Hote Hain Jo Yahan per grid se avoid karte hue kam karte hain because grade ki vajah se Yahan per Hamen Bigg Boss ko Vash karna padta hai grade ki vajah Se Hi Ham over trading karne Lagte Hain Jiski vajah se Hamara account bahut jaldi was ho jata hai isliye grid se avoid karte hue is business Mein kam Karen aur Yahan Se Achcha profit Hasil Karen
            • #7 Collapse

gg trding kar ky hum passia kama sakty hain hum is ma bager balance account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai agar lalachi ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga yai aik legal business hain hum is mai agar tuka system sy kam kary gy to hamy loss ho jy ga ya ai klegal business hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy kuch hasial nahi ho ga
              • #8 Collapse

dear g han ap nay achi bat ko share kia hay jis time main ham apnay mind main greed ko set ker k apany kam ko karna start ker detay hein is time tak ham ko chye k ham is main achay say acha kam ko kai karein is main ham ko kabhi bhi mind main lalach ko set ker k agay ki janib janya k baray main khyal nahi karna ho ga gar ham cahtay hein k ham ko is main acahy say kamybi gain ho sakty .
                • #9 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Anas3456 پيغام ديکھيے
                  Dear traders forex trading mein bahut sare trader gready Ben jate haen. Us ki wajah yehi hoti hai ke jab profit involve ho jata hai tu traders ki koshish hoti hai ke wo ziyada se ziyada profit kamaen. Mein ne akser trader daikh haen Jo daily profit kamane ki lalach kerte haen. Jo ke bilkul ghalt hai. Esi tarha hum gready trader ben jate haen aur apna loss kerte rehte haen
                  Dear forex market mai jo trader kamyab hona chaty hai aun ko chaye k ais market mai aik plan bana ley aor aus k hisab se ais market mai kaam karty rahy agar ap ais market mai lalch karty hai to aus se ap ko ais market mai loss ho jata hai ap lalch mai aa k lot bari lagaty hai aor ais market mai apny account par loss kar dety hai ais market mai ap ko apna account safe rakh k kaam karna hota hai.
                  • #10 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Anas3456 پيغام ديکھيے
                    Dear lalach buri Bala hai aur kabhi bhi readymade se Kam nahin Lena chahie han yah sikhane ki hamen mein knowledge ki hamen main aap se kaam Le sakte aap lunch kar sakte hain aur koshish karen ki jyada se jyada knowledge gain kareja jyada time de aur usko is kam mein aap sikhne ke kam mein aap lunch kar sakte hain usse aapko fayda hoga lekin training mein agar aap Lal karenge to aap.
                    سرکار
                    • #11 Collapse

Log lalach ke wja sa greed ban jatah, hamain chahiyh greedy ni hona chahaiyh, mehnt krni chahiyh because mehnt mai azmat hai or isi mai brket hai
                      • #12 Collapse

dosta pesa hai he asi cheez to jab insan k pas pesa ana shruo ho jata hai to insan lalchi ziada ho jata hai is liy ap ko chahy k ap kam mien lagy rhein aur lalch mien na parien ap bhut kuch kama line aur ager ap lalch mien a gay to phir kam ziada khrab ho jay ga to bhatar hai lalach ko nazdeek b na any daine..
                        :1f62e: O ho Dear Friend Like To Karo :1f61d:
                        • #13 Collapse

Ji han dear lalach Buri Bala hai aur kabhi bhi Hamen red mite Se Kam Nahin Lena chahie ya Ne Hamen sikhana chahie Hamesha Hamen knowledge ki Hamen bahut hi jarurat Hoti Hai Magar knowledge Hamen Kuchh Bhi Hasil Nahin Hota Pak Forex warame Agar kamyabi Hasil karni hai To Hamen mehnat karna Hogi tab hi Ham ismein kamyabi Hasil kar sakte hain
                          • #14 Collapse

aslamoalekum dear forex members Pakistan forex forum pr log kam krty hn ar greedy bn jaty hn ye bat ap ki thk h.dear insan ki fitrat mn lalch koot koot kr bhra hua h.insan ka peat kabi b ni bhrta .lkn mera masvara h k lalach burri bala h.is sy bachna chy
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

dear members har trader greedy nhi hota lekin main ye samajhta hon ke hamesha new traders hi lalach kar jate hain our jo expert traders hote hain woh lalach ko apne ghreeb nhi ane dete our woh hamesha soch samajh kar kaam karte hain.

اب آن لائن

Working...
                              X