news strong bi honi chahye tab sucess hon gay

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

news strong bi honi chahye tab sucess hon gay
    market main planing kar k hi hum achi trade karni ho gi aur hamain analyse kar k hi hium achy say trade karni ho gi aur hamain apni har zrorat ko pora kar k hi hum achi earning karny main bi asani ho saky gi aur hamain knowldge acha ho ga tab hi hum losss say bach sakty hain aur hamain experiecne k mutabiq hi trade karny main bi asani ho saky gi aur hamain losss km ho saky ga
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: news strong bi honi chahye tab sucess hon gay

Technical analysis ke sath sath Jab Ham fundamental analysis ko jodte Hain To fundamental analysis Kyunki totally waste Karti Hain aap ki news per to news ko strong Bana chahie Aisi news ka koi effect Nahin Hota jo ki strong na ho to vah market per Koi effect Nahin dalti isiliye koshish Karenge strong news Talash Karen investing.com agar aap apni app istemal Karen Ek app hai jo ki aap Play Store se download kar sakte hain to usko use Karke aap strong news vahan se aapko bahut hi mil sakti hain isliye koshish Karenge strong use hi focus Mein Rakha Karen
    • #3 Collapse

Is market Mein trading karte hue aapko news updates bhi last Mein lete Rahana chahie because news strong hoti hain aur khaskar nfp news bahut strong hoti hai jo ki market per hi impact Karti Hain iski vajah se market ke movement bahut fast Ho Jaati Hai Agar Ham is market Se Achcha profit Hasil karna chahte hain then news updates se Laaj Ne Hamen Rahte Hue kam karna chahie because news market per Achcha impact dalti Hai market Mein Kuchh commodities ya Kuchh Aise Hain Jo ki totally fundamental analysis per depend kar rahe hote hain to agar aap Anpadh rate karna chahte hain to fundamental analysis class mein follow Karen FIR aap ine se acchi earning bhi Hasil kar sakte hain
      • #4 Collapse

hamy news ko watch kar ky is main mehnat sy kam karna chahey pher hi ham kamyabi hasil kar sakty hain ham is main out of ocst account bana kar be kam akr sakty hain yai ai asa busienss hain jis main kam karny ky liye hamy kisi be office jan yki zaort nahi hti ham apny agr beth kar is amin kam akr sakty han yai aik best job hain
        • #5 Collapse

Ji Hamen chahie informative post Karen aur strong post Karen jisse Hai Koi benefit game kar sake post Aisi honi chahie jisse information increase ho ya aapki information increase Hogi to aap thanks bol Sakenge so Hamen chahie mehnat ko continue rakhen
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Abid4li پيغام ديکھيے
            market main planing kar k hi hum achi trade karni ho gi aur hamain analyse kar k hi hium achy say trade karni ho gi aur hamain apni har zrorat ko pora kar k hi hum achi earning karny main bi asani ho saky gi aur hamain knowldge acha ho ga tab hi hum losss say bach sakty hain aur hamain experiecne k mutabiq hi trade karny main bi asani ho saky gi aur hamain losss km ho saky ga
            Forex market mai rehtay howay ager ap fear k sath trading karty hai its mean ap k ander abhi tak professionalism nahi aya hai, market mai lakho log kam karty hai liken professional trade hazaro m bhi nahi hai, professional traders wo hote hai jo kabhi bhi ese trade nahi akrty jese wo mehsos karty hai, bul k wo hamesha wese trade karty hai jesa unhe market mai nazar araha hota ahi, q k wo ye bat achi tarah jan gai hote hai k market py unka control hai nhi is lie unhe trade wese hi karni hugi jese market unse karana chahti hai ager apni soch k mutabiq trade karengay to in the end loss le kar hi marekt sy nikelengay, is lie marekt mai trade karany ka tareeqa hi ye hai k hamesah wese trade karo jesa market apko bata rahi hai, na k wese karo jese apko lagta hai.
            Last edited by ; 05-06-2020, 03:47 PM.
            • #7 Collapse

Forex trading mein jab new strong hoti hai tab Ham bahut acchi kamyabi hasil karte Hain kabhi kabhi news strong nahin hoti to Ham Forex mein loss karte Hain balki Ham profit nahin karte isliye hamesha member ko chahie ki Ham Forex trading mein strong use per focus karna chahie strong news ko follow karna chahie jab Ham forex market mein strong news per kam karte Hain to hamen uske bare mein bahut acchi information nahin hoti hai bahut se aise member hai jo Forex trading market mein news ko follow nahin karte aur acchi kamyabi bhi hasil nahin kar sakte Ham sab member ko chahie ki Armstrong news gulab nahin follow Karen straughan news ke sath jab hum chalte Hain to hamen bahut jyada problem bhi hota hai aur ham log aise bhi Bach jaate Hain
              • #8 Collapse

forex mi hamy leanring gain kar ky ik time table banaj kar kam karna ho ga hum is mai agar lalachi ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga yai aik legal business haon hum is mai aagr greedy ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga ya aik legal business hain hum gar mai abth karis mai kam karr sakaty hain is mai kam karny ky lye hamy ksie be office mai ajny ke need nahi hoe
                • #9 Collapse

Assalam o Alikum,

Ye nai h k agr market ma koi normal news ati h to hu mus prr b trade laga lein, hmein us wqt tuk trsde open nai krni cheaye k jub tuk ak strong news market ma na a jay.
                  • #10 Collapse

dear g han ap nay correct bat ko share kia hay agar news strong ho g to is main ham ko agay ki janib janay main asani say success gain ho sakti hay so is ain ham ko chye ho g k ham is main anay k badmain apany kam ko;lasttak best say best banay ki trykaraty raha karein is main ham ko kabhi bhi apany kam ko karnay main hematnahi harna ho g last tak ham ko apany kam ko acahysay acha banay ki try karaty rahan ho g is main he bad main ja ker k ham kamyb ho sakein gye .
                    • #11 Collapse

hum jo bhi information forex per share karte hain tu hume us information ko informative information share karni chahie .agar information informative ho gi tu hume jaldi success hasil ho gi .ise tarah hi news bhi strong honi chahie tabhi to hume success hasil ho gi .success is very important in every buisness .with out success buisness me maza nhi ata .agar success ho gi tu hi insan zyada se zyada mehnat kare ga aur zyada se zyada earn kare ga .
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

main apke bat se agree karta hn is main jitna ache tarah se jo kam karte hain wo is main kmayab he ho jate hain to sab logon ko is main cahiye ke wo is main bas mehnat kiya karen take wo aik ache trader ke trah se is main kamyab ho saken to hamne bhe is main wese to news par trading nhe karne cahiye lakin agar koi strong news ho jiske hamarae favour main ane ke chances hon us par hamne trade le lene cahiye take hum is amin kmayab bhe ho saken or acha bonus bhe hasil kar saken to tamam logon ko bas is main news ko wese to ignore karna cahiye lakin agar NFP jese life changing news hon to is ko bhe hamen use karna cahiye take hum ko is main se faida ho saken or hum kamyab bhe ho saken

اب آن لائن

Working...
                        X