profit wali trade ko expeirence k sath mange karein

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

profit wali trade ko expeirence k sath mange karein
    hamain is forum main profit ko mange ka rk hi hum achy say trade k ar k hi hum run karin gay uar hamain chahye is forum main kam ka rk hi hum apni har zroat ko pora karny main bi asani ho saky gi aur knowldg k begair rhum kam nai kar skaty hain so hamain chahye is forum main kam kar k hi um apni har zorat ko pora karny main bi asnai ho saky gi aur is forum main achy say earn ho
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: profit wali trade ko expeirence k sath mange karein

Jab aapki koi trade profit Mein Rang kar rahi Hoti Hai Jaise hi vah $20 class Jaati Hai To aapko apna shop + shift kar lena chahie at the position at the entry-point experience hai aur jab tu jo aapki profit wale trade $50 + Ho Jaaye to aap stop loss in the end between layer means ke 30 dollar cost of loss of Lele other price reverse hoti hai to $30 aapko profit save Rahega to sabse behter option bhi hai ki experience ke sath trade Kijiye aur manage Kijiye usko Apne profit ko
    • #3 Collapse

Dear humko profit wali trade ko experience a manage karna chahie agar hamare paas experience nahin hoga to Ham trade ko mange nahin kar sakte trade ko mange aadami vahi kar sakta hai jiske pass achcha knowledge or experience hoga hamen experience ke liye demo counter practice karni chahie hamare Jo senior jaen unko pata hota hai ki kab unki trade profit de rahi hai to vah apne trade ko manage kar lete hain Ham ko bhi ISI tarah trade ko manage karne ki jarurat hai aur vah bhi Ham apne knowledge ko experience ko aana karke kar sakte hain isliye hamen damo practis karte rahana chahie
      • #4 Collapse

hamy trade ko soch samaj kar use karna chahey forex aik profitab;e business hain ham is main live chat karty hain or ham is main amount be invest kar sakty hain hamy achi learning hasil kar ky is main mehnat sy kam karna chahey pher hi ham kmayabi hasil kar sakty hain or acha proft hasil kar ky apna life style chnage kar sakty hain ham is main out off cost account bana kar be kam kar sakty hain yai aik international business hain
        • #5 Collapse

forex aik legal business hain hu is mai bager b alance account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai agar lalachi ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga yi aik best busines shain hum is ai agar lalchi ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga hum is ma iaagr tuak system sy kam kary gy to hamy loss ho jy ga yai aik legal busienss hain is mai hamara koi be boss nahi hain
          • #6 Collapse

Ji bilkul theek kaha hai ap ne jab trade profit mein chali jati hai tu us ko achi tarha manage kerna chahyea. Jaise ager trade profit mein chali jaye aur half price TP ki taraf tak chali jaye tu stoploss ko move ker ke entery price pe laga daina chahyea ta ke hamari trade safe ho jaye. Aur take profit tak hit hone tak wait kiya jaye.
            Last edited by ; 05-06-2020, 04:05 PM.
            • #7 Collapse

dear g han ap nay achi bat ko share kia hay ham ko chye k ham yeah see karein jis trade main ham o acahy say acha nafah gain ho raha hay ham ko is main her time main market ki news k sat aware ho ker k he trade ko karaty rahan ho g is main jitan bhi ham k kam acahy say acha ho g is main ham ko itan he agay ki tarf janay maina sani ho sakti hay aor kamybi bhi beri say beri ho sakti hay ,
              • #8 Collapse

ji ji bilkul asi he baat hai haimien profit wali trading ko achahy se mange krana chahy ta k ap us ko achy se withdraw krwa sakin is liy jab b ap ko acha porfit mily us ko bhut achy se mange krine aur jald bazi bilkul na krine
                :1f62e: O ho Dear Friend Like To Karo :1f61d:
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #9 Collapse

trade lagana zarrori bhi hai aur nahi bhi kui ke agar hum trade mein la parwahi karen ge tu hume bohat zyada nuqsan ka samna kana paren ga .nuqsan se bachne ke liye aur buisness mein success hasil karne ke liye mehnat aur fresh mind ki zarrorat hoti hai .agar hum apni trade ko profit wali banana chahte hain tu hume ek specific time mangement ki zarrorat hoti hai .profitable trade chahie tu use time management ki bohat zarrorat hoti hai .

اب آن لائن

Working...
                  X