With out Greed Pak forex Mn trade lagayen Success 100% ho hi????

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

With out Greed Pak forex Mn trade lagayen Success 100% ho hi????
    Aoa pak forex Mn Greed Say jab bhe trade lagaya gy to aapko acchi kabhi nahin milegi isliye acchi kamyabi ke liye acchi koshish karunga aapke liye hamesha benefit hota hai acchi koshish se aap honesty se acchi trading Karen almost aapko accha profit milega is bare mein aap sab ki kya achcha knowledge hai aap sab iske bare mein apna knowledge of share karen to hi isase har kisi ki help hogi
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: With out Greed Pak forex Mn trade lagayen Success 100% ho hi????

Laal Ishq Ke Bina trading karne mein kamyabi hai bilkul exactly aapane Sahi Kaha aur lalchi Agar Ham Apne relationship mein bhi add karen to vah hamare pure ghar ko Buri Tarah Tauba kar deti hai To Ham Logon Ko forex business Mein Bhi Agar grid Jaisi disease ko cake out karna hai to small profit ke sath rate Kijiye sabse best way hai isase aap apne account ki capital ko bhi increase kar sakte hain aur apni aur Nahin aur sirdard isko bhi increase kar sakte hain SO garage nahin karna lalach nahin karna small power trading kijiye
    • #3 Collapse

forex aik best or kakbe be band na hony wala busness hain hum is mai agar lalachi ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain hum is mai aagr tuka ssytem sys kam kary gy to hamy loss ho jy ga hum is maki out off balance account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai apny boss kud ap he hoty hain
      • #4 Collapse

hamy greed ko avoid kar ky sis main menat sy kam karna chaheyloss business ka aik hisa hain hamy loss honay pr tense nahi hona chahey hamy apni galtio ko improve kar ky is main mehant sy kam karna chahey pher hi ham loss sy bach sakty hain or acha profit hasl kar ky apni zarortto ko pora kr sakty hain ham is main out off baalcne account bana kar be kam akr sakty hain yai awik asa busiess hain jis main hama ra ko iboss nahi hota hain
        • #5 Collapse

dear g han ap nay achi bat ko kha hay agar ham is main apany kam ko kia karaty hein aor is main ham kabhi bhi greed ko mind main set kr k kam ko nahi kia karty hein to bad main ja ker k he ham ko is main acahy say kamybi mil saky g so is main ham ko chye k ham is main jo bhi kam ko kai karein acahy say acha methods k sat karaty raha karein q k jo is main baer lalach k sat anay kam ko karey g woh zaroor is main acahy sa kamybi ko gain ker sakta hay is main .
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Nurggul پيغام ديکھيے
            Aoa pak forex Mn Greed Say jab bhe trade lagaya gy to aapko acchi kabhi nahin milegi isliye acchi kamyabi ke liye acchi koshish karunga aapke liye hamesha benefit hota hai acchi koshish se aap honesty se acchi trading Karen almost aapko accha profit milega is bare mein aap sab ki kya achcha knowledge hai aap sab iske bare mein apna knowledge of share karen to hi isase har kisi ki help hogi
            Acchi post Kiya aapane Hamen greed se apne aap ko Bachana chahie Kyunki Jis chij main lalch Shamil Ho Jaati Hai usmein kamyabi ki chances bahut kam ho Jaate Hain Apne account ko save rakhen lot size Apne account balance ke hisab se lagaen raato Raat Ameer hone ke dream mat Dekhen small target ke sath Apna mind set Karen aur FIR kam Karen
            • #7 Collapse

Assalam o Alikum,

Agr hum forex trading krty hoye lalach Na krein r sbrr ksat tora tora profit kamaty rhein to hum bht easily acy trader b bnn sqty hein r aca profit b kama sqein gy r loss sa buch sqein gy.
              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
              • #8 Collapse

g han dear friends agar hum forex mein lalchi na bane to hume bohat zyada benefit bhi hasil ho ga aur buisness mein success bhi hasil ho ghi .lalchi ban kar agar hum trade lagae ge tu hume bohat zyada nuqsan ho ga aur yeh humare humare buisness mein har ho gi .buiness mein loss se bachne ke liye mistakes aue greedy hone se bachna hai .agar hum nistakes kare ge tu hume nuqsan ho ga aur agar lalch kare ge tu bhi hume nuqsan hi hoga isliye in se bachna chahie .aur with out greed pak forex mein trade ka resault 100 percent aaye ga .

اب آن لائن

Working...
                X