Trading ke liye shortcut strategies bilkul bhi use na karaen.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trading ke liye shortcut strategies bilkul bhi use na karaen.
    Dear traders, mein bhi pehle shortcut strategies use kerta tha es mein koi shaq nahi ke mein ne kamaya bhi bahut hai lekin aik bat haqeeqat mein bata doon kai dafa mein 100$ se bhi ziada kama laita tha kuch Dino mein lekin jab loss hota tha tu 1$ bhi nahi bacha tha sb profit zaya ho jata tha. Us ke bad mein ne ab long term strategy pe work shuru kiya hai aur ab ALHAMDULILLAH kafi acha profit hi jata hai.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trading ke liye shortcut strategies bilkul bhi use na karaen.

forex jasa ko or busines snahi hain hamy is mai ache strategy bana kar use ka rky kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy hum is mai bager balance account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai aagr strategy ko ignore kar dy gy to hamara account baned ho jy ga yai aik legal business hain hum is mai apne marze sy time tabl bana kar kam kar sakty hain
    • #3 Collapse

Forex trading Mein Koi Bhi shortcut Aisa Nahin jo aapko minimum range ke sath maximum profit De sake koi bhi shortcut Lene se pahle aapke pass ek strong amount of the capital Hona chahie aur uske sath yah advisor ki shortcut Na Le Agar aapane Ek constantly aur consistently profit on karna hai forex market se to aap apni speed Mein uske sath aur money management ke sath rate Kijiye rest Dena bhi sahi hai but rest ke liye Bhi Ek proper rest manage Hona chahie tabhi jakar aapane 6s leni hai
      • #4 Collapse

Is market Mein kamyabi Hasil karne ke liye mere Khyal Mein Koi Bhi shortcut ways vajud hai hi nahin to Yahan per Jo members shortcut strategies use karte hain vah Yahan per kabhi bhi properly success game nahin kar sakte because Yahan per agar aap properly success Hasil karna chahte hain to iske liye aapko bahut mehnat ke sath kam karna hota hai products ko proper time Dena Hota Hai to Yahan per agar aap expert Raider Banna Chahte Hain To iske liye important hai ki Yahan per hardworking ke sath kam Karen Right Way Mein kam karte hue Yahan per kamyabi Hasil Karen shortcut strategies ko adopt karne se avoid Karen
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Anas3456 پيغام ديکھيے
          Dear traders, mein bhi pehle shortcut strategies use kerta tha es mein koi shaq nahi ke mein ne kamaya bhi bahut hai lekin aik bat haqeeqat mein bata doon kai dafa mein 100$ se bhi ziada kama laita tha kuch Dino mein lekin jab loss hota tha tu 1$ bhi nahi bacha tha sb profit zaya ho jata tha. Us ke bad mein ne ab long term strategy pe work shuru kiya hai aur ab ALHAMDULILLAH kafi acha profit hi jata hai.
          jee dare forex member aapane bilkul sahi kaha hai ki agar Ham kisi shortcut mein jaenge aur sar ji main shortcut dhundhenge to kabhi kamyab nahin honge isliye hamen chahie kesar jaisi apna Jo sahi ho aur jo sadasivam HAL running day learning karke surgery ko pasand Karen aur uske alawa apne aap ko bhi improve karne ki koshish kar jitne kam karte rahenge it nahin aapko jyada fayda ho sakta hai isliye hamen chahe kabhi Kam kar sakte ho jaaye dooji working kar.
          • #6 Collapse

Shortcut kabhi bhi aapko kamyabi ki taraf Lekar Nahin Jata Hamesha agar aap proper procedure of proper techniques ke sath Apna Kam Karda new karte hain tabhi aap is 3 and successful ho sakte hain same ISI Tarah trading mein bhi agar aap shortcut strategies ko use kar den to yah aapke liye Claus ki vajah Ban sakta hai to koshish karen kay trading Mein Kabhi Bhi shortcut strategies Koi use na Karen sabse Jyada aap apni Ladne ko sikon learning Ko improve karne apni capabilities Aap Yahan per Jyada Se Jyada Apne aapko kamyabi ki taraf le kar ja sake
            • #7 Collapse

g han ager ham short startegy istimal krain gay to lazmi tor per ham is main ager fori rofit hasil ker paye to thk wrna ham is main loss bhi ker sakty hain.is liiye hmain chye k ham long term per trading krain ager ham long term main trading krain gay to ham is main zroor kamayb ho sakty hain.is lliye ager ham long term trading kertay hain to news ki wjha say markete ager disturb bhi hoti hai to ham phir jab news ka aser khatm hota hai to markte dobara apni orignal halt main wapis bhi a sakti hai.is liiye hmain chye k ham news ki wjha say markete main long term kaily faida utha sakty hain.
              • #8 Collapse

Assalamu Alaikum dear bilkul short status jaldbazi se aap kabhi B Trade Centre Na Ho Jawab jaldbaji Mein delete Karte Hain To aap kafi sari chijon ko Uske pad Jaate Hain Kafi Sare Anil Chesko escape karte hain aur kab rain acchi Tarah Se read out Nahin Karte aur senior se Mathura Nahin lete aap Aane per koshish karte hain aur kuchh log Jyada lalach karte hain bahut kam time mein bahut jyada Paisa kamane ki koshish karte hain Jiski vajah Se Apna account was kar Baithe Hain isliye Hamesha purestudy ke sath aur Hamesha perfect Message ke sath accurate time per market Mein Inki lagaen aur ek profit aur aur stop loss Jarur lagaen
                • #9 Collapse

Ji Hamen chahie Jab P trading start karen to mehnat Karen Hamen trading ke time shortcut Nahin dhundhne chahie because short quotes se Hamara nuksan hota hai Hamen chahie proper market ko analyse Karen aur Market ko study Karen Ham apni mehnat Karenge to definitely profit gain Karenge
                  • #10 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Anas3456 پيغام ديکھيے
                    Dear Forex forum per kam Karte Hamen chahie ki koi si bhi strategy gandaram shortcut Mein Na Jane Milkar pin quantity to improve karne ke liye Hamesha apni learning Pata jode Aur koshish Karenge apni learning to improve Karen Garam Chahte Hain Ki Hamari trading and learning improve Ho To Hamen jo bhi learning aati hai usko Hum Saath-Saath demo per practice Bhi Karte Rahe is tarike se Ham real account ke liye ful prepared Ho Jaenge aur Inshallah jawab real account per kam Shuru Karenge To Hamen Kafi had Tak usse fayda ho jaega aur apni quantity ko acche tarike Se Lekar Ja sakte hain.
                    • #11 Collapse

Hello friend dekhe trading way kamyab hone ka sirf ek tarika hai aur vah hai hardwork market analysing iske alava jo bhi aap shortcut apna hoge usse aapko sirf loss hoga profit nahin hamesha kam mehnat se aur imandari se karna chahie agar aap kisi bhi kishan ka shortcut apna aaoge to aapko sirf loss hoga profit nahin isiliye koshish karen mehnat se kam Karen jyada se jyada profit and Karen iske sath mere Bhai aap ki planning acchi honi chahie Taki agar aapko loss aap hi jata hai to aap cal Los recover ho sake
                      • #12 Collapse

dear g han ap nay achi bat kahe hay is main ham ko kabhi bhi short cut startegy ko use kr k trade ko nahi karna ho g is main ham ko apnay kam ko ;last tak better say bettr banay ki try karaty rahan ho g agar ham k kam is main acahy say acha ho g aor is main ham her kam ko honesty k sat karaty raha karein gye to bad main ja ker k he ham ki kamybi mumkin hosaky g is main .
                        • #13 Collapse

Assalam o Alikum,

Trading am kamiyabi ak proper tareeqy sa e hasil ki ja sqti h es ma agr hum short cut rasty sa trading krny ki kosish krein gy to pir hmein profit ki jaga loss e lsos ho ga.
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

Forex Se Kaise business Hai Jahan per aap sirf knowledge aur Naresh Ki buniyad per trade kar sakte hain Ek shortcuts use Karenge to aap Hamesha sath mein jaenge Tu tu hamesha Chatterjee ko follow Karen aur shortcut use karne ki vajah knowledge aur information ke sath share Karen Taki aap profit on Kar Paye

اب آن لائن

Working...
                            X