Trading ke dunya main kayabi ka raaz

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trading ke dunya main kayabi ka raaz
    asalmo alikum friends trading ki dunya main agar aap kamyaab hona chatay hain tow aus k leay aap ko rules bnanay paray gy aur UN rules ko Jab tak aap strictly follow Nahin Karenge tab tak aap trading Mein Kamyab Nahin ho sakte first rule mehnat se kam Karen aur sabr rakhen koi b cheez mehnat k bgair aap ko nhe mil skte
    2short cut k neachay maa bagain knu k wo aap ko kamyaab nhe honay daitay
    3reading and analyzing ko apna mamoul bnain ye aap ko market ko smjnay main madad krain gy
    4lalach Na krain knu k ye aap ka nuqsan krta hy aap zyada lalach krnay sy ziyda nuqsan utatay hain
    5seniors sy help lain seniors sy help lain aun ko follow krain agar fourom par koi acha kaam Kar raha Hy tow aus ko like and thanks lazme krain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trading ke dunya main kayabi ka raaz

is forum main kamyabi hasil karny k liye learning karni ho gi tab hi hum achy say trade karny main bi asani ho saky gi aur hamain i s forum main kam kar k hi um apni har zrorat ko pora karny main bi asani ho saky gi aur haman demo main practice kar k hi hum achi earning ho saky gi aur knowldge k begair hum kam nai kar sakty hain aur hamain is sayy loss km ho
    • #3 Collapse

trading kar ky hum pasia kma sakty hain hum si ma bager balance account bana kar be kam kar sakty hain hum is ma iagar greedy ban ky kam kary gy to hamy loss hi jy ga hum is makai aagr g reedy ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga yai aik legal busness hain hum is ma iapny boss ap he hity hain yai kabe be band na hony wala busness hain
      ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Nakamura پيغام ديکھيے
        asalmo alikum friends trading ki dunya main agar aap kamyaab hona chatay hain tow aus k leay aap ko rules bnanay paray gy aur UN rules ko Jab tak aap strictly follow Nahin Karenge tab tak aap trading Mein Kamyab Nahin ho sakte first rule mehnat se kam Karen aur sabr rakhen koi b cheez mehnat k bgair aap ko nhe mil skte
        3reading and analyzing ko apna mamoul bnain ye aap ko market ko smjnay main madad krain gy
        4lalach Na krain knu k ye aap ka nuqsan krta hy aap zyada lalach krnay sy ziyda nuqsan utatay hain
        5seniors sy help lain seniors sy help lain aun ko follow krain agar fourom par koi acha kaam Kar raha Hy tow aus ko like and thanks lazme krain
        Dear kamyabi Ka Raj yahi hai ki aap jitni acchi koshish Karenge aur jitni Jyada mehnat Karenge to aapko tabhi kamyabi Milegi Forex mein teen chijon per kamyabi depend Karti Hai Ek acchi quality aur trade ki post karna aur dusron ki post ko padna dusri trading ke related knowledge Hasil karna aur Teesri use trading knowledge podium account ke upar implement karna agar aap is tarike se kam Karenge to aap kafi Jyada success Hogi Hamare senior bhi ISI tarike se successful hue.
        • #5 Collapse

Forex mein kamyabi aapko tabhi Milegi Jab aap target ke mutabik kaam Karoge aur Khud Ko hardam relax Rakhenge aur mind fresh hokar kam Karenge Forex Ek risky kam bhi hai Jisme agar aap jaldbaazi dikhayenge to aapko loss hoga aur kabhi bhi lalach Mein Aakar Ek Se Jyada trade open Nahin Karni chahie baz trader Jyada lalach Mein Aakar Yahi galti kar Baithe Hain Jis ki vajah se Unka account bhi wash ho jata hai Ek successful trader tabhi banaa Ja sakta hai Jab aap lalach Se Dur Rahenge aur apne emotion per acchi Tarah Kabu Payenge aur Sabar se kam Karenge market ko pura Soch samajhkar kam karne se hi kamyabi milegi
          • #6 Collapse

Karta Hun Ki Hamen mehnat Karni chahie Jo shaks mehnat Karta Hai Vahi Kamyab hota hai Hamen chahie Jab Bhi trading open karen to market ka proper analysis Karen you cause analysis karne se Hamen Bahut Si problem ka solution Milta Hai Jis vajah Se Hamara profit level aur bonus donon increase Hote Hain
            • #7 Collapse

Dear member aapane jo post share ki hai yah sab members ke liye bahut jyada informative hai aur isi tarah ki hi post har ek member ko form per share karte rahana chahie kyunki acchi post share karne se hi members ka experience bhi achcha hota hai aur aise members ke jinke pass experience achcha hota hai unko kam karne mein bhi problem nahin hoti aur yahi vajah hai ki vah form per successful hote hain
              • #8 Collapse

Hello guys dekhiae Park forex mein trading ka koi bhi shortcut nahin hai trading ek aisa business hai jisko aap jab Tak samjhoge nahin aapko kabhi bhi usmein profit nahin Mil sakta isliye hamen chahie ki marketing ko jyada se jyada analyse Karen aur ismein kamyab hone ka sirf ek tarika hai vah hai hardworking aap jitni mehnat karoge aap ko utna hi jyada profit milega iske sath mere Bhai learning kabhi bhi Na chhode learning jitni hogi aap ko utna jyada fayda hoga and apne posting ki quality ko behtar banaen senior ki posting ko padhe and thank u jarur bola Karen
                • #9 Collapse

Trading ki dunya ma kamyabi ka raaz:
                  1) forex aik risky business ha jis ko ashi tarh se zehn ma bitha lena, aur courage hona loss ko bardasht karnay k, is lye hope ko na chordna
                  2) proper forex trading ko learn karain, knowledge k baghair ap is ma kamyab ni ho saktay hain
                  3) trading ki demo account pe khoob practice
                  4) apni trading strategy banayain aur rules ko strictly follow karain
                  5) greed se avoid karain
                  6) courage, patient, hope ya tamam chezain ap k anader honi chaye,
                  7) apni trading skills pe trust karain na k dosron pe rely karain
                  • #10 Collapse

Assalam o Alikum

Bht simple si bat h k agr hu m online trading ma kamiyab hona chty hrin to hmein cheaye k hmary pas aca knowledge r r humein n makret ananlysis krny ka Pata ho to koi reason nai ho gi khum es ma loss krien.
                    • #11 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Nakamura پيغام ديکھيے
                      Aapane bilkul sahi kaha trading mein kamyabi aapko usi Surat mein sar ho sakti hai jab aap isko bahut jyada time denge aur dusre ki jab aap ismein rules ko follow karenge Jo log ismein rules ko follow karke kam karte hain vah bahut fayda aise Hasil karta hai aur aur aapane jo baat ki haidaily basis per market ko study karne ka aur analysis karne ka tujhe bhi bahut accha tarika hai isase bhi aap bahut jald ismein expert Ban sakte hain.
                      • #12 Collapse

dear trading main kam krne k liye hume trading experince ki zahrorat hoti ha ur is main experince hume free main nai milta ha is main phaly hume kam krna parta ha os k bad hi hum kameyab be ho sakte hein hume is main samjdari se kam krna chaiye is main hume tecnical analysis ur fundamentala analysis dono ko fallow krna lazmi ha ye hamre liye eik important business h
                        :1f60d: hard work :1f60d:
                        • #13 Collapse

forex trading ki duniya mein kamaybi hasil karna bohat hi zarrori hai .jo bhi insan koi bhi buisness karta hai us ko us mein success ki bohat zarrorat hoti hai is ke liye kuch log mehnat kr lete hain aur kuch log mehnat na kiye begair success hasil karna chahte hain tu yeh na mumqin hai .trading mein bhi success hasil karne ke liye hume mehnat aur fresh mind ki bohat zarrorat hoti hai .agar hum mehnat se aur fresh mind rakh kar lam larte rahe tu aap forex mein jald kamyab ho gaye ge.
                          • #14 Collapse

Trading mein gana bhi Hasil karne ka sabse bada rahi hai ki aap apne analysis code Karen agar aap trading kar rahe hain aur apne message setting karte hain to aapko kamyabi Jarur milati hai isliye kamyabi Hasil karne ke liye Apne message karne aur jawab trading kar rahe ho to Apne analysis ke sath read Karen agar aap Kisi Aur Ke nirdesh per follow karke treat karte hain to Abhi acchi baat hai lekin Apne Naseeb se jo trading ki Jaati Hai vah hundred percent Kamyab Hoti Hai trading Mein lot size ka bhi bahut important role hai agar apka Kaun Chhota Hai To small lot size use Kiya Karen aur Agar apka Kaun bada hai to Big Lot size use ke Agron isliye aapko Achcha profit hota hai bahut Shukriya
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Salam to all members forex trade pe kamyab hone kliye apko forex rules ko follow karen or apne knowledge mn ezafa karen ju bahut zaruri ha or forex pe kamyab hone ka aahim zariyaa ha or forex trade ko analysis krne cy ap ik trade lga skty han jiscy zyda profit hasil kr skty han or yah sb hasil krne kliye apko apna time k sath daily base pe work complete krna hu ga

اب آن لائن

Working...
                              X