Apni mehnat per yakeen rakhen
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Apni mehnat per yakeen rakhen

ji han Hamen apni mehnat per pura confidence Hona chahie aur yakin Rakhna chahie aur khud ke upar kam karte hue Pura yakin Rakhenge to bahut fayda hoga Agar Ham sahi se mehnat Karte Hain To Hamen Aur Ek mein kamyabi Milegi lekin Jab ham doubtful hokar mehnat Karenge to kabhi bhi kamyabi Hasil nahin kar Sakenge Hamen mehnat ki koshish Karni chahie Kyunki zyada experience Hasil karna Ham Sabke Liye bahut zaruri Hota Hai confidence ki wajah se kamyabi Hasil ki jaati hai jo bhi confidence ki wajah se Kamyab Hota Hai woh trader Hamesha market Mein successful hota hai market ko samajhna aur Market ko time Dena bahut zaruri hai sahi se Jab ham mehnat Karke market ko time Dete Hain to market mein kamyabi Hasil kar sakte hain Kyunki zyada knowledge Hasil karne ki wajah se bhi Ham Hamesha Kamyab Hote Hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: SamadAli پيغام ديکھيے
      Ji bilkul apni mehnat per yakin rakhen agar aap apni mehnat per yakin rakhkar Apne confidence ki wajah se kamyabi Hasil karna chahte hain to market Mein aapka bahut fayda hota hai mehnat Hamare liye bahut Zaruri Hoti Hai Jab Ham sahi se market Mein mehnat Karte Hain To Hamara bahut hi zyada experience increase hota hai Zyada experience Hasil Karenge to market Mein kamyabi Milegi Jab trader apni mehnat per pura yakin Rakhta Hai To woh Hamesha bahut hi zyada mehnat ki wajah se Kamyab hota hai trader ko chahie ki wo Hamesha self confidence ke sath kam Karen Jiski wajah se woh Hamesha Kamyab hota hai aur mehnat Hamare liye zaruri hai Kyunki is platform mein experience Hasil karne ke liye learning karne ke liye knowledge Hasil karne ke liye mehnat ki zarurat hoti hai
      true brother asi he bat hai ager ap mehnat karty ho to ap ko ye lazmi samjhna chahy k ap ko is ka sila zror mily ga aur ap ki mehnat kabi zaya nai ho gi forex mien ap ki howi mehnat ka sila mil jata hai aur ye meri azami howi hai
      :1f62e: O ho Dear Friend Like To Karo :1f61d:
      • #18 Collapse

ji bilkul apni mehnat pe usko hi yaqeen hota hai jis ne dil laga kar imandari ke sath kaam kiya ho. jo mehnat karte hain wohi log kamyab hote hain. mehnat ka sila zarur milta hai. jo log apne andar lalach ko rakh kar kam karte wo kabhi bhi kamyab nahi hote.
        • #19 Collapse

Ham ismein Sani ke sath Kamyab ho sakte hain Kyunki yah Kaisa business hai jismein aap Kisi bhi waqt kam kar sakte hain aur paise Kama sakte hain agar aap ismein mehnat karte hain aur usko time Dete Hain To aap ismein Masani ke sath Achcha profit Hasil kar sakte hain
          • #20 Collapse

Aapane bahut acchi baat ki hai apni mehnat per yakin rakhen Agar Ham apni mehnat per Rakhenge to Kamyab Honge isliye Hamen mehnat Karni chahie aur apni posting Puri Karni chahie
            • #21 Collapse

Ji han han yah bhi theek hai agar aapane a hardworking ki hai to aap is Baat per believe rakhen ki aapko aapki mehnat ka pura pura award milega han Jo log mehnat Nahin Karte to unko believe rakhne Ki Bhi Koi Koi Nahin Hoti Jo mehnat Karke apni mehnat per reward ki ummid rakhte Hain Pak forex business Inko mayus nahin karta
              • #22 Collapse

G han ager hum mehnat kar, rahy hain to hamin yakin b rakhna chaiy k hamin hamri mehnat ka phal zaror mily ga hamin forex sy achi umedin rakhni chaiy because forex is the best
                • #23 Collapse

G bilkul sahi kaha apne but yahab forex main mahnt krne se e sb milta hai har chez k ly mahant krna lazim hai use m kamyabi hai insaan wohi kamyab hota jo dil se mahant kre Pak forum n bht acha chance diya hua hai mahant ka
                  • #24 Collapse

G bilkul mehnat aik aysi cheez hai jis k bal boty pr insan ko kisi bhi work ko mushkil sy easy ker sakta hai mehnat insan ko zameen sy utha kr aasman pr betha deti hai lihaza mehnat ko bhi khater men lana lazmi hai hr kamyab insan ki agr tarrek utha kr dekhey to pta chalta hai kh mazi men kittni mehnat mushakt ki hai isi liy aj wo dunya ka kamyab treen insan khelwa rha hai lihaza mehnat pr pora pora yaqeen rakhna bht zarori hai
                    • #25 Collapse

Apni mehnat py yaqeen usi ko hota hai jisnay actual m mehnat kar ok imandari okay sath kam kara ho or apni full efort de karaposting kari ho, ese brand ko unka phal zaroro milta hai or wo log zaror jald agay berhtay hai, however jo log really sirf kam ki ya lalach ki gharz sy kam krty hai discussion board py wo log kbhi imandari sy posting nhi karty or unki posting is bat ka saboot deti hai ok inki posting ki satisfactory bilkul khrab hoti hai or ye bat exhibit kaerti hai ok in brand nay mehnat nhi kari or imandari sy kam nahi kara, or yehi wo log hote hai aksar jinka bonus na hunay okay barabar ata hai or terrible mai wo log dosro ko iska zimedar tehratay hai
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #26 Collapse

Bilkul aise hi hai happy Apne mehnat per yakin Rakhe mehnat Kisi Ki Jaya Nahin jaati Allah Tala Kisi Ki mehnat Jaya nahin karta Jo Insan mehnat Karta Hai vah Kabhi Jaya Nahin Hote aap ko chai Hamesha aap Aise mehnat Karte Rahen aur acchi kamyabi Hasil Karte Rahen Achcha kam Karte Rahen Achcha bonus Aasan Karte Rahen Apne a Jazz Har Shayad ko pura Karte Rahen aur Hamen chahie game acche se tarike se kam Karen aur accha business Aasan Karen acche Businessman bane

اب آن لائن

Working...
                        X