Koshish karny se kamyabi milti hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Koshish karny se kamyabi milti hai
    Bilkul koshish karne se kamyabi milti hai agar Ham koshish Karte Rahe To Ham Kamyab hote hain zyada koshish karne wala trader market Mein kamyabi Hasil Karta Hai market ko samajhna Hamare liye zaruri hai sahi se Jab Ham mehnat experience Karte Hain To Ham Hamesha Apne experience ki wajah se koshish Karke Kamyab Hote Hain Jab trader Dil lagakar experience Hasil karne ki koshish karta hai aur mehnat karta hai woh struggle Karke patience ke sath trading Karta Hai Jiski wajah se uska bahut zyada fayda Hota Hai Ham apni mehnat ki wajah Se Hi kamyabi Hasil Karte Hain Jab Dil lagakar mehnat Karenge To Hamen bahut hi zyada kamyabi milegi
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Koshish karny se kamyabi milti hai

hamain is foruum main learning karni ho gi tab hi hum achy say trade karny main bi asani ho saky gi aur hamain mhnt karni ho gi tab hi hum achi earning ho saky gi aur hamain markt main kisi bi waqt trade kar k hi hum loss say bach sakty hain aur hamain market main kam kar k hi hum loss say bach sakty hain aur hamain market main bi trade kar k hi hum loss km ho
    • #3 Collapse

Agar bacche ki koshish Karenge aur mehnat karte rahenge to Ek Din Ham Jarur Kamyab Honge Forex Mein Bhi mehnat ki jarurat Hoti Hai Kyunki samajhne ke liye aapko time chahie market ko samajhne ke liye naraj karne ke liye to koshish karen ki aap Jyada Se Jyada time Forex ko deta kya aapko chijon ki samajh Jana start ho aur aap ek acche analysis Se Kar Saken aur jab tak aap acchi analyses nahin kar Payenge use Waqt Aaka aapko Forex Mein Kamyab Nahin ho sakte
      • #4 Collapse

hmy forex ko achy sys amaj k ri ky is ky rules ko folloe kar ky is main mehnat sy kam karna chahey pher hi ham kamyabi hasil k rsakty hain or acha prfot hasil kar sakty hain ham is main 24 ganhto main sy kisi be waqt kam kar saky hain ham is main 24 ganho main sy kisi be waqt kam kar sakty yai aik asa bsyuienss hain jis main hamara koi boss nahi hota hain
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: SamadAli پيغام ديکھيے
          Bilkul koshish karne se kamyabi milti hai agar Ham koshish Karte Rahe To Ham Kamyab hote hain zyada koshish karne wala trader market Mein kamyabi Hasil Karta Hai market ko samajhna Hamare liye zaruri hai sahi se Jab Ham mehnat experience Karte Hain To Ham Hamesha Apne experience ki wajah se koshish Karke Kamyab Hote Hain Jab trader Dil lagakar experience Hasil karne ki koshish karta hai aur mehnat karta hai woh struggle Karke patience ke sath trading Karta Hai Jiski wajah se uska bahut zyada fayda Hota Hai Ham apni mehnat ki wajah Se Hi kamyabi Hasil Karte Hain Jab Dil lagakar mehnat Karenge To Hamen bahut hi zyada kamyabi milegi
          Dear Forex member Hamen koshish Karni chahie ke ham kamyabi E ke sath kam Karen aur apni koshish Kabhi Bhi Na chhode Shuru Mein Hamen Thodi struggle Jyada karni padati hai Forex ke upar Kyon Ki Nazron Mein Humne knowledge bhi Hasil karna hota hai aur usko implement bhi karna Hota Hai Tu lajmi Koi Na Koi mistake hoti rahti hai to Shuru Mein bolna sikhana Achcha Nahin Aata to Sari Duniya Se is baat ka Yad rakhen ke Shuru ke bonus kam hote hain use decide Nahin Hona Hai Is Tarah Se jawab ka kaam improve Hoga aur jitne Jitna time aap ho sakta hai Jaega aapka bonus Bhi Jyada Se Jyada hota hai Jaega isiliye aap Jitna kam Karen mehnat Se.
          • #6 Collapse

Je han, trader jb tak khosis ma laga rehta hai wo kamyab hony k lae agy barta rehta hai, forex ma ham khosis karna chor deyn to kamyabi hasil karny sy door ho jayn gi, forex ma jo log khosis karna chor deyn wo nakami k kinary par ponch jaty hain, khosis sy he forex ma profit mumkin hai, warna loss etna hota hai k acct he wash ho jaty hain
            Last edited by ; 05-06-2020, 12:55 PM.
            • #7 Collapse

Jee dare aapane bilkul sahi kaha hai ki is Forum ke upar jitni Ham koshish karte hain usse Hamen Jyada fayda Milta hai aur Jyada knowledge Milta hai aur knowledge ke sath sath bonus aur profit bhi bahut Achcha Milta Hai Lekin syllabus chij per depend karta hai ki aap kya koshish Sahi direction Mein kar rahe hain yah Ne ki koshish Hamesha positive way ke sath Karni chahie koi bhi shortcut Marne Ki Koshish Nahin Karni chahie Jab Ham is tarike se kam Karte Hain To Hamen Kafi Jyada learning Hogi aur in sailendu weeknd Hamari acchi aur properly trade Hona shuru ho Jaenge isliye koshish karen ki pura time de Apne form ke upar aur Delhi ke poster daily Karte Rahe.
              • #8 Collapse

gee han dear agar hum forex main mahnat or koshehs kairn gy to hum aik din zaror kamyab hon gy forex main kamyabi hasil karnay kay lia hamain is main achay sy mahat karni ho ge pher he hum forex main kamyab hon gy forex main kamyab wohe log hoty hain jo is main positive ho kay kam karty hain
                • #9 Collapse

Sirf koshish karne mein hi members ko kamyabi nahin milati members ko agar successful hona hai to unko acchi koshish karna hoti hai aur isi tarah se hi members apne kam mein successful hote hain ki jo dil lagakar apne kam ko acchi tarah se kar rahe hote hain aur aise members ke jo apni quality per kabhi bhi compromise nahin karte hain un logon ka kaam bhi aksar members like karte hain aur usko thanks dete hain
                  • #10 Collapse

bilkul aapane sahi baat ki hai Forex trading main koshish karne se aapko ismein kamyabi milati hai agar aap trading main koshish Nahin Karenge aur mehnat Nahin Karenge to aapko ismein kabhi bhi kam Ja Bhi Nahin Mil sakti Forex trading Ek Aisa business hai jismein aap Agar acchi learning Karke aur accha knowledge Hasil Karke kam karte hain to aapko ismein ahsani ke sath kamyabi Mein Shakti Hai Forex trading Mein Kamyab hone ke liye aapko sirf aur sirf ismein time Dena hota hai aur ismein mehnat Karni hoti hai agar aap Thoda Dhyan ke sath aur Thodi learning Karke ismein kam karte hain to aapko ismein kamyabi Jarur mil sakti hai.
                    • #11 Collapse

Ji Hamen chahie mayus Nahin hun aur mehnat Karte Rahen because koshish karne se hi kamyabi milati hai without mehnat Kuchh Bhi Hasil Nahin Hota Soham a mayoosi se bachne ke liye Apna target achieve karna chahie because jab Hamara target achieve Hoga To Hamen weekend per Achcha bonus aaega jisse Hamara confidence increase hoga
                      • #12 Collapse

Assalam o Alikum,

Hum forex forum prr mehnet krty nai hein r forex ko kam bonus dany prr blame kr rhy hoty hein, hmein cheaye k apni puri kosish krein r jitna possible ho sqy utni zyada mehnet krein ta k at the end hmein aca bonus mil sqy.
                        • #13 Collapse

Ji han koshish karne se hi kamyabi milati hai aur jo trader Jyada ki koshish Karta Hai kamyabi bhi usi ko milati hai aur jo trader koshish hi nahin karta use kamyabi Kabhi Bhi Nahin milati Forex Mein Hamesha koshish Karte Rahana chahie aur mehnat Karte Rahana chahie jab Tak ke Achcha knowledge or experience aapko Na Ho Jaaye tab tak koshish Karte Rahana chahie Agar Kahin last bhi ho jaaye to Fir Bhi koshish ko continue Rakhna chahie Kyunki Insaan apni galtiyan se sakta hai aur Har Ek Galti Mein Koi Na Koi Sabak Hota Hai hi apni Galti hone se Hamen sikhana Hoga tabhi Ham Aage badh Payenge Forex Ek pest business hai jismein profit bahut hi ala hai busted ko mehnat Karni Hogi aur koshish ke sath kam karna hoga tabhi Achcha profit Forex se easily earn ho sakta hai
                          • #14 Collapse

Forex mein kamyabi hasil karne ke liye hamari mehnat bahut hi zaruri hai isliye forex mein hamen zyada se zyada work karna chahie aur Forex main hamen us waqt tak apni mehnat jari rakhni chahie jab tak ham kamyab nahin ho jate aur forex trading ke liye acche experience our knowledge ka hona bahut hi zaruri hai isliye Forex main trading se pahle jitna ho sake hamen apne experience aur knowledge ko increase karna chahie jisse forex main hum achi trading kar sakte hain aur achi kamyabi hasil kar sakte hain jisse forex mein hamara bonus account bhi increase ho jata hai.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Ji han aapki baat bilkul theek hai Kisi bhi kam ko start karne se pahle yah karna chahie ki Ham Puri koshish Karenge use kam ko successful banane ke liye agar aap reading start kar rahe hain do trading ko Kamyab banane ke liye aap Ko Mukammal koshish Karni chahie ki aapko Sahi kam hai abhi Milegi agar aap posting kar rahe hain to posting ki limit complete karne ke liye bhi aapko apni Puri koshish Karni chahie tabhi aap ki posting limit complete Hogi Agar aapko Achcha karna chah rahe hain to bonus Hasil karne ke liye bhi aapko complete koshish Karni Hogi tabhi aapko accha Boss Milega Koshish Karna Har Hai kam mein lajmi hai agar aap koshish kar karna Sikh Jaate Hain To yah aapke liye bahut faydemand sabit hota hai bahut Shukriya

اب آن لائن

Working...
                              X