Poora week kasa raha forex mein

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Poora week kasa raha forex mein
    Dear members mera forex mein pora week bht ziada acha raha q k pahly mein thora mayos rahta tha lakin jaab sy forex ko join kia ha to yaqin mano forex nay meri soch or life ko change kr k rakh dia ha ab mein active mind rahta hun or meray ander mehnat or lagan ka jazba bhi increase hua ha or forex sy acha profit bhi islia main forex mein bht ziada mehnat ki ha q k forex hmay usi time bht sa profit day deta ha jis k zarye mjhy or bhi mehnat or lagan ka muzahira kr k business ko sochny smjhny or kaamyabi sy hamkanaar honay sy rules bhi mily hain islia ap bhi apni mehnat ko din raat jari rakhain jitna ziada ho saky apnay ander forex k mutalik intrest ko increase kray ta k ap forex mei. Apni performance ko show kray or forex apko acha benifit day ga bht intrested ha forex really so increase your intrest in forex forum and make your life successfull
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Poora week kasa raha forex mein

hamy aik time table bana kar is main daily base par acha or alla qualitres ka kam karna chahey pher hi ham kmayab ho sakty hain or acha bonsu hasil kar sakty hain ham is main out off ocst account bana kar be ka kr sakty hain yai aik asa busienss hain jis main kam karny ky liye hamy kisi be office jany ki zaot nahi hoti ham apny agr beth ka ris main kam kar sakty hain
    • #3 Collapse

hamain is forum main kam karny k liye is k rules ko mind main rakhna ho a tba h hum sucssful trader ban sakty hain uar hamain ak week main acha bonus hasil ho saky gi aur hamain apny expeirence k mtuabiq hi trade karny main bi asnai ho saky gi aur hamain market main kamk ar k hi hum achi earnin ho saky gi aur hamain markt main achy say trade karein ay
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: muhammadaamir پيغام ديکھيے
        Dear members mera forex mein pora week bht ziada acha raha q k pahly mein thora mayos rahta tha lakin jaab sy forex ko join kia ha to yaqin mano forex nay meri soch or life ko change kr k rakh dia ha ab mein active mind rahta hun or meray ander mehnat or lagan ka jazba bhi increase hua ha or forex sy acha profit bhi islia main forex mein bht ziada mehnat ki ha q k forex hmay usi time bht sa profit day deta ha jis k zarye mjhy or bhi mehnat or lagan ka muzahira kr k business ko sochny smjhny or kaamyabi sy hamkanaar honay sy rules bhi mily hain islia ap bhi apni mehnat ko din raat jari rakhain jitna ziada ho saky apnay ander forex k mutalik intrest ko increase kray ta k ap forex mei. Apni performance ko show kray or forex apko acha benifit day ga bht intrested ha forex really so increase your intrest in forex forum and make your life successfull
        Wese to ye week forex mai bhut hard tha q k amrket mai bhut ziada high volatility thi jiska asar humnay gold mai saaf tor py deikha hai k kese gold H4 k chart mai 300 pips down aya hai, even k dollar ki negative enws ka bhi gold py koi khas asar nahi howa or gold weakhi hota raha, is k elawa ager hm pound usd or Eurusd ki bat kare to yaha py USD nay apni weakness show kari hai, EURUSD jo hai wo last 12 weeks k high py khara hai jb k Pound usd strong resistance ko break kar chuka hai jiska mtlb US Dollar mai hame next week further weaknesses deikhnay ko milengi.
        Last edited by ; 05-06-2020, 11:33 AM.
        • #5 Collapse

Dear ager hum acha work karain gay to hamain forex main work enjoyable he lagy ga, or ager hum is main lazy and confused honker laparwahi say work karain gay to forex main hum bahut mayoos hon gay, q ke forex un he persons ko reward daita hay jo forex main kuch get karny ki niyat say mehnat and learning karty hain, jo jitni mehnat karta hay wo utna he hasil kar pata hay
          • #6 Collapse

Je han, forex ma previous week kuch acha ni rha, profit bhot kam howa hai, kam profit to phr b kabool hai, but maximum profit k chakar ma acct wash kar dena kabool ni hai, acct ho ga to he ham trading kar sakyn gy, acct ni ho ga to trading ma hamary lae entery he possible ni ho gi, forex trading ma acct ki saftey ko yaqeeni banana chahe,
            • #7 Collapse

Dost aapki baat bilkul theek hai frocks online business mein work karte hue Ham Jab interest ke sath Apna work Karenge To Ham Apne work Mein Kamyab ho sakte hain bhi Khud raha hai yah bahut hi interest Bhi Tha Kyunki Hamen Samay bahut hi acchi quality ke sath post kar rahe hain Jiski vajah Se Hamare post mein bahut hi complete Hui Hai Jab Hamari work for main post delete Nahin Hoti tabhi Ham Ye sochte Hain Ki Ham Ne bahut hi Achcha work Kiya Hai aur quality wala work Kiya Hai jisse Hamen bahut hi acchi kamyabi milegi
              • #8 Collapse

Forex mein jo member mehnat karte Rahe unka yah pura bhi ek bahut achcha Raha aur Jo hamari tarah nigahon mein phirti Rahe mehnat nahin karte Rahe apna time waste karte Rahe market ko samajhne ki koshish bilkul bhi nahin ki to vah member SVP bilkul nakam Rahe sab member ko chahie agar Forex mein kamyabi hasil karni hai to sab kuchh hai ki Forex trading mein apna kimti time den jab sab member apna kimati time denge to Forex mein vah sab member bahut acchi kamyabi hasil kar sakenge Ham sab kuchh chahie ki Ham Forex trading mein jyada se jyada mehnat ke sath kam Karen forest mein hamen chahie ki Ham dillagi ke sath kam Karen achcha kam karenge tab yah murkh main acchi nahin kar sakenge bahut se aise member Hain Jo Forex trading ko nahin jante aur fresh menu hai vah kam kar rahe hain to vah na kam ho rahe hain sab kuchh hai kya vrat ke bare mein pahle almas karo Pura to study karo uske bad hi Forex mein kam karo FIR khud ko kamyab dhada banao
                • #9 Collapse

dear alhamdulillah ye week mera forex men kuch acha guzra hy meri tbiyat khrab hony k bawujod men es men thora buht kam krta rha aur apni hazri lgwata rha jiski mujhy umeed the us sy behtir he mera kam hota rha hy es men hmen dil lga kr he kam krna chahye taky hum es men kamyabi hasil kr sken hmen es forum py ziyadah sy ziyadah kam krna chahye taky hmen es men kamyabi mil sky
                  • #10 Collapse

Aise members ke jin logon ne pure week mein acche se mehnat ki hai unka yah bhi bahut hi achcha sabit hoga kyunki aise members ko form se maximum bonus bhi mil jaega aur aise members ke jin logon ne jyada hardworking nahin ki aur pura hafta mein sirf time jaya kiya hai un log ko forum se achcha bonus bhi nahin milega har ek member ko utna hi benefits male jaate hain ke jitna members unke liye hard work karte hain
                    • #11 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: muhammadaamir پيغام ديکھيے
                      Trading teli han Se Tu Mera yah bhi bahut Achcha raha hai aur Main acchi running Bhi ki hai Kyunki is weak main market ko acchi tarike se understand Karke kam kiya hai aur profit Hasil Kiya Hai Karke kab karo to Forex trading se earning Jarur hoti hai
                      FRD 07 TRADING JOURNAL
                      • #12 Collapse

Forex my seak acha arah us sy pahaly bi pak fofex forum bohat hi acha bonus day raha hy .forex my agar hum proper triky sy kam karayn gy to zaroor kamayb hon gy.is liay humy soach samaj kar kam karana chiay .forex my agar hum pora weak proper triky sy kam karana chiay .is liay humy chiay ka him forex my proper triky sy kam karayn .
                        • #13 Collapse

Is dafa ka pora week hamra bhot acha gya takreban humny pory rules follow karny ki koshis ki or apni misteks ko b cover karny ki koshish ki or achi posting karny ki koshish ki umeed hy bonus b acha mily ga forex ay hamin bhot achi hopes hain
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

Platform Mein yah bhi to bahut hi Achcha tha aur Achcha Hua ki yah week Hamen Apna target pura karna chahie aur jab Ham apni quality ko improve Karke mehnat karte hain aur apne target ko pura karne ki koshish Karte Hain To Hamara bahut fayda hota hai Hamen Jyada mehnat Karne Ki Koshish Karni chahie Kyunki Jab traded Dil lagakar experience Hasil karta hai aur mehnat karta Hai To vah Hamesha Kamyab Hota Hai Ek bhi week ka target Hamen apni quality ko improve karna hoga aur apni posting ki quality ko pura karna hoga ki unke iski vajah se bahut fayda hoga

اب آن لائن

Working...
                            X