forex is a real business not a game
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex is a real business not a game
    forex aik real business hain yao game nahi hain hum s ma bager balacne account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai agar bager leanrinfg ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai ful time be kam karskty hain hum is mai agar tuka system sy kam kary gy to hamy loss ho jy ga yai aik legak business hain is mai hamara ko be boss nahi hain
    "The mind is everything, What you think you become"
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forex is a real business not a game

yah ek bahut bada karobaar hai ismein koi shak nahin hai isliye Koi game nahin hai aur jo log se game samajhte Hain vah kabhi kamyab nahin Ho paate Hain isliye game bilkul nahin samajhna chahie balki ek bahut achcha business samajhna chahie tab hi kamyabi hogi aur isko samajhne ke liye hamen mehnat bhi karni hogi tab Hi Kam jab ho sakte hain varnan kamyabi mumkin nahin hai
    💖اللهم صل على سيدنا محمد💖
    • #3 Collapse

ye ak boht hi best busienss hai is forum main kam ka rk hi hum apni har zroat ko pora krany main bi asani ho saky gi aur hamain is forum main kam kar k hi hum apni har zroat ko pora karny main bi asani ho saky gi aur hamain is forum main kam kar k hi um achy say perform karny main bi asnai ho saky gi aur hamain is forum main kam kar k hi hum achi earning ho saky gi
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: fxgrl پيغام ديکھيے
        forex aik real business hain yao game nahi hain hum s ma bager balacne account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai agar bager leanrinfg ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai ful time be kam karskty hain hum is mai agar tuka system sy kam kary gy to hamy loss ho jy ga yai aik legak business hain is mai hamara ko be boss nahi hain
        Dear aapane bilkul sahi kaha forex forum ek real business hai aur isko hamen is a business handle karna chahie hamen score game nahin samajh nahin chahie kyunki business banane ke liye aapke pass knowledge hona chahie experience hona chahie to forex form agar aapane start karna hai to uske liye aapke pass knowledge hona chahie knowledge ke liye aapko force form ko continuously visit karna chahie yahan se knowledge gain karna chahie experience aana chahie tab jakar aap kis mein kamyab ho sakte.
        سرکار
        • #5 Collapse

Forex ko hamesha apna personal real vidmate samajhkar is per kam karna chahie aur isko Kabhi Bhi Ek game Na Samjha Jaaye Jo log isko sirf game samajhte hain aur is per Apna time Jaya kar rahe hain unko Koi fayda Hath se nahin Hoga aur jo member isko apna real business Samajh Kar is per mehnat kar rahe hain vah acchi earning bhi Hasil kar rahe hain aur apni life bhi set kar chuke hain
          • #6 Collapse

Aapki baat theek hai Pak Forex aik real businessman hai Log iss mein Jo kam karte Hain Tu agar usko serious samajh le yah unke liye achcha hai aur jo log samajhte Hain ki yah ek naam maloom chij Hai aur ismein kam karna fazool hai to unke liye yah bahut achcha Nahin hota aur vah jab mein Nahin karte to aapko kamyabi Nahin milati kamyabi Hasil karne ke liye har kaam ko serious samajhna jaruri hai jo log har kaam ko serious samajhte Hain vah hi kamyab hote Hain isiliye hamen yah sochana chahie ki ham Kisi bhi kam karne mein jab bhi koi kam karne ke liye aate Hain donon Kisi kam ko game na samjhe balkey Uske Asol ke motapa kam karte rahen
            • #7 Collapse

forex aik real business hy yeh koi game nhi hy humaain es main apna kam hamesha achay say or soch samujh kaay kurna hota hy agar hum es business pay trust nhi kurtay hain to es say humain kamyabi gain nhi hoti hy or na he es main hum acha kam kur saktay hain to humain es pay trust kurnaa chahiyaaay or es business oay acha kam kurnay say humin acha reward millay gaa or es ka sath sath humain es main ex kay rules ko bhi follow kur kaay apn km kurna chahiyaaay takwh hum es mian acha kam kur kay es main success bhi gain kur laay
              • #8 Collapse

g dear apny shi kha hy kh forex aik real business hy na kh koi game hy ish pr post pr bhut zyada mahnt ki zrort huti hy .tmam businesses mi hard work ki zrort tu huti hy or forex mi bhi hard work ki zrort huti hy .yh tmam businesses sy alg hy kio kh dosry businesses mi hmin proper time or proper place ki zrort huti hy jb kh forex mi proper place or na hi proper time ki zrort prti hy .ib hm trade krty hn tu hmara account wash hu jata hy agr hm osy experience sy na krn tu jb kh dosry businesses mi mahnet krny ky bd nakami ka khtra nhi huta hy isi liyi khta hy kh forex koi game nhi hy
                • #9 Collapse

aSLAM O ALIKOUM G HAN DEAR AAP NAY TEAK KAHA HAI FOREX TRADING AIK BUSINESS HAI NA KAY GAME JO TRADER ES KO GAME SAMJHTY HAIN WO GAME KAY TOR PER HEI LAITY HAIN ES KO TOO ACHI TRADING MAIN BUSINESS HEI HAI
                  • #10 Collapse

Forex trading business Ek real trading business hai Ham is business Mein kam kar sakte hain Forex trading business Mein Ham investment Karke real trading Karke profit Hasil kar sakte hain yah business Ek Achcha profitable business hai
                    • #11 Collapse

Forex ek real business hai ya koi game nahin hai forex 1 online business hai Ham ismein din Ko bhi kam kar sakte hain aur raat ko bhi kam kar sakte hain hamen is mein kisi ki sim Ki Koi pabandi nahin hoti e Forex ek international business hai Ham is Mein mehnat karke acchi si earning ****l kar sakte hain Jo log is Mein mehnat karte hain vahi kamyabi Hasil karte hain hamen Forex ko ek personal business samajhkar kam karna chahie yah ek Koi game nahin Hai Jo Ham khelte Hain yah ek international business hai jo pure world mein famous hai
                      • #12 Collapse

Ji bilkal ap nay sai kaha hay, forex main sirf matured persons he serious honker kam kar sakty hain q keh ye koi time pass ya koi gaming activity na hay jis main koi shughal ho raha hay, forex main serious honker he time consuming say successful hua ja sakta hay,lazy ways say forex main working sirf time wasting ki taraf lead karny jaisa hay.
                        • #13 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: fxgrl پيغام ديکھيے
                          Sahi Kaha aapane Forex is not a game yah Ek real business hai ismein International business Kiya jata hai is main currency aur metals per trade ki Jaati Hai yah business Itna Aasan Nahin Hai ismein Kafi Sara risk involved hai agar Ham ismein Achcha Kam Nahin Karenge kya Soch Samajh Kar Apna Kam Nahin Karenge yah Bina Kisi experience ke work Karenge Hamen loss ho sakta hai ismein invest Karke ham Apna profit gain kar sakte lekin Agar Ham Achcha Kam Nahin karte aur Bina Kisi experience ke Ham ise use karte hain To Hamen loss bhi ho sakta hai aur Hamari invest Ki Koi money waste ho sakti hai
                          • #14 Collapse

Forex aik worldwide online best profitable business hai forex aik acha business hai forex koi game Nahin hai hum ko forex ko business samjh kar hi Karna cahaiye hum business samjh kar karain gey Tu hi forex ki learning knowledge aur experience hasil kar saktay Han aur agr game samjh kar kartay han tu forex ki learning knowledge aur experience hasil Nahin kar saktay js se forex mein kaamyaab Nahin ho saktay
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

gee han dear forex aik online best business hai is main hum online trading kar kay acha kama sakty hain hamain forex main dil laga kar kam karna hoga phre he hum is main kamyab hon gay forex main wohe log kamyab hoty hain jo is main lagan say or himmat say kam karty hain forex aik best online business hia

اب آن لائن

Working...
                              X