friday new week start ho jata ha
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

friday new week start ho jata ha
    Dear Forex members Friday se new week start ho jata hai Hamen Hriday se next bonus ke liye mehnat Karni hoti hai bahut se members confuse hote hain ki agar Ham Friday Mein posting karen to Hamara aaj ke din ki post ka bonus bhi count Hoga ya nahin dear members Friday se Hamara next bonus count ho jata hai isiliye Thursday ke bad Hamen next day Friday Se Hi bonus start karna chahie aur apne bonus ke liye practice karni chahie
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: friday new week start ho jata ha

jiya se new week start ho chuka hai aur hamen chahie ki Ham shuru se Hi mehnat Karen jab shuru se mehnat karenge to hamara kam bahut achcha hoga aur agar Ham shuru se mehnat nahin karte Hain to fir hamara kam achcha nahin hota hai hamen chahie ki Ham shuru se mehnat Karen aur dilchaspi ke sath kam Karen Taki hamen apne kam se achcha natija mil sake jab Ham dilchaspi ke sath kam karenge to tabhi hamen achcha natija mil sakta hai
    💖اللهم صل على سيدنا محمد💖
    • #3 Collapse

friday ko makret close hoti han hamy apnu trade ko close kar dena chahey hamy zada tawjo posting par deni chaey hamy is main acha or mayari kam krna chaey pher hi ham acha pasia kama sakty hain ham is ain 24 ganhto main sy kisi be waqt kam kar sakty hain yai aik real business hain ham is main bage rpais kay ccount bana kar be kam akr sakty hain
      Last edited by ; 05-06-2020, 09:54 AM.
      • #4 Collapse

Mere Pyare dost new week jo hai vah Monday se start hota hai Friday Wale Din week and ho jata hai aur mere dost Friday Wale Din forum per ab Hamen bonus distribute Kiya jata hai aaj ke din aapke account mein bonus transfer kar diya Jaega forum Ne bahut Achcha Faisla Kiya Hai weekly bonus dene ka weekly bonus Dene Se fayda Hoga Ki Ham acche tarike se Forex trading kar Sakenge aur munafa Le Sakenge Forex Mein kam karte hue to main aap sab doston ko Yahi kahunga ki aapane agar Forex Mein kam karna hai to pahle form per kam Kijiye Yahan per aapko knowledge aur bonus donon Diye Jaenge trading ke liye
        • #5 Collapse

Ji han bhai Friday ko new week start ho jata hai aur kal last date tha is week ke bonus ka kal tak jitne bhi Hamari posts Hogi vah Aaj Ke bonus mein Count ho jayegi aur jo aaj se Ham posting Karenge vah Hamari next week mein Count Hogi aur Hamen bonus bhi next week hi milega bus Hamen mehnat Karni chahie aur maximum posts create krne chahie is form per aur apne target ke mutabik kam karna chahie Jitna Achcha aur mayari kam Ham Yahan per Karenge gay Hamen bonus utna hi Achcha milega
          • #6 Collapse

Ji bilkul Har Hafte Hamen Yahan per bonus Milta hai agar Ham sahi se Yahan per bonus Hasil karna chahte hain To Hamen bahut jyada mehnat Karni chahie weekly bonus ki vajah se trading karne ki vajah se profit Milta hai aur Hamen weekly basis per Apne profit ko withdrawal Karva Lena chahie Kyunki Jab trader Apne profit ko withdraw leta hai to vah traders Jyada mehnat karta hai aur Jyada experience Hasil Karta Hai Ham forex market mein experience knowledge ki vajah se Kamyab hote hain sahi se Jab Ham mehnat Karenge to market Mein kamyabi Milegi trader ko chahie ki vah Hamesha Jyada Se Jyada mehnat Karen
            • #7 Collapse

Ji bilkul aaj Friday hai aur aaj se hamara new week start ho jaega tumhen apne sare bhaiyon se a ja kahana chahungake dekhe next week is starting jo hai vah aapki behtar honi chahie aap koshish karen ki pichhle week mein jo bhi aap se galti Hui hai vah dobara na doorer hai apni posting ki quality ko behtar banaya tha kya aapko acche se achcha bonus mil sake aap ki posting key length se jyada apni quality per dhyan den aapki quality jitni best hogi aapka profit utna jyada hoga kiske sath senior uski posting ko bhi padha Karen
              • #8 Collapse

Ji Sahi Kaha Friday se new week start ho jata hai Hamen chahie Apna target achieve karne ke liye apni mehnat ko continue rakhen because isase Hamen help Hogi aur Hamara bonus level increase hoga Ham Kitni Jyada mehnat Karenge utna Achcha bonus aaega aur Hamara confidence bhi increase hoga
                • #9 Collapse

G han forex ki new policy k mutabik ab wekly bonus atta hy jas k mutabik Friday ki night ko market off ho jati hy or Saturday ko new din posting ka shuroo ho jata hy mtlb Friday ki night 12 bjy k bad say shuro hota hy jab k treding Monday say shuro hotii hy week main treding ki 2 chutia atti hy humy un 2 chutio main dill laga kar posty krna chye or market ka khowlage gain krna chye demo ko follow krna chye ya kesi bhii tra jas ay humra fida ho sky.....
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

Ap ke bat bilkul thk hy ka monday ko new market ka day start ho jata hy .is liay humy chiay ka hum proper triky sy kam karayn.agar hum forex ko proper timely kam karayn gy to zaroor kamayb hon gy.humy chiay ka hum new weak my new zrading start karayn .or soach samj kar trading start karany chiay .agar hum new trading days my bi market my stuck rahayn to phir humary lose ka chance ho jaty hayn or is ka sath sath humy koshis karny chiay ka hum friday waly fin sary trade close kar dayn.

اب آن لائن

Working...
                    X