jo trading kry hein loss bi usko hota hy ?????????????/

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

jo trading kry hein loss bi usko hota hy ?????????????/
    dear member apki bat to thk hy keh jo bhi members loss sey derty hein wo kbhi bhi apnuy business mein kamiyab nhi ho sakin gy ager ap loss ko berdasht nhi kerin gy to kbhi bi ap trading mein improvmt nhi la sakin gy aour loss honuy per trading stop na krein belkeh maeed trading krein aour apni mistake ko recover ker key loss ko profit mein chnge krein.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: jo trading kry hein loss bi usko hota hy ?????????????/

is forum main knowldge hsail kar k hi hum achi trade karny main bi asani ho saky gia ur hamain market main bi trader banay say paly is k rules ko follow kar k hi hum achi earning ho saky gia ur hamain market main learning karni ho g aur hamain apny rules ko follow kar k hi hum kamyb ho sakty hain aur hamain is forum main kam kar k hi hum apni har zrroat ko poar krny main asni ho
    Last edited by ; 05-06-2020, 09:47 AM.
    • #3 Collapse

hamy apny emotion or lalach ko qaboo maonin rakh kar is main mehnat sy kam karna chaey pher hi ham loss sy bach sakty hain or acha prfoti hasil kar sakty hain ham is main out off cost account bana kar be kam akr sakty hain yai aik asa busienss hain jis main kam karny ky liye hamy ksi be office jany ki zaort nahi jhoto ham apny agr betyh ka ris main kam kar sakty han
      • #4 Collapse

Ji Mere Pyare dost aapane bilkul theek kaha hai nuksan usko hi hota hai jo trading karta hai jo trading Karta Nahin usko nuksan kaise ho sakta hai isliye Agar aapko Forex trading karte hue nuksan ho jata hai to aapane tension Nahin leni nuksan aur profit hota rahata hai market mein agar aap acche tarike se market Mein kam Karenge to aapko nuksan kam Hoga profit Jyada Hoga bus aapane mehnat Jari rakhni Hai fayda Jarur hoga
        • #5 Collapse

traidng kar ky hum pasia kama sakty hain hum is mai bagr balance account bana kar be kam kar saktyhain hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakt yhain hum is mai aagr lalachi ban ky kam kary gy to hamy losss h jy ga hum is mai agar lalachi ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga yai aik legal or unique business hain
          "The mind is everything, What you think you become"
          • #6 Collapse

Je han, forex ma jo trade karta hai usko loss to lazmi hota hai, but loss hony ka har giz ye matlab ni hai k wo forex ma work karna he chor dey, forex ma dil sy work karna chahe, forex ma apni pehchan khud banani parti hai, forex ma 10 percent he log es lae kamyab hoty hain k yaha sb bena sochy samjy trade karty hain,
            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
            • #7 Collapse

Is forum fundamental knowldge hsail kar k hello hum achi alternate karny most important bi asani ho saky gia ur hamain market fundamental bi dealer banay say paly is okay regulations ko comply with kar k hi hum achi earning ho saky gia ur hamain marketplace most important getting to know karni ho g aur hamain apny policies ko comply with kar okay hi hum kamyb ho sakty hain aur hamain is discussion board fundamental kam kar ok hello hum apni har zrroat ko poar krny predominant asni ho

اب آن لائن

Working...
              X