forex kamyab hony k lya mahnat aur emandari ka hona bhot zarori hai.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex kamyab hony k lya mahnat aur emandari ka hona bhot zarori hai.
    forex main humy mahnat krny sy he hum kamyab hoty hai es lya humy forex main bhot he emandari se kam krna ho ga. jitna hum emandari mtalab hum sahi sahi information share kryn gy utna hum ko jladi kamiyabi mily ge. kuch user fuzool ki post likh dyty hain jis ka koi faida nhi hota ulta time waste hota hai . to aysy nhi krna chahye . mehant krty hain to emandari se kam kryn.
    First LEARN Then You Can Remove The "L"
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forex kamyab hony k lya mahnat aur emandari ka hona bhot zarori hai.

forex aik online or kabe be band na hony wala bsiness hain hum is mai aagr greedy ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga yai ak legal business hain hu is ma aagr tuka system sy kam kary gy to hamy loss ho jy ga ya aik amm business ke nisbat acha business hain hu gar mai abth karis mai kam kar sakty hain is mai kam karny ky liye hamy ksie be office mai ajny ke need nahi hote
    "The mind is everything, What you think you become"
    • #3 Collapse

G bulkul apki baat bulkul thek hai k forex kamyab hony k lya mahnat aur emandari ka hona bhot zarori hai. Aur sab hi is baat se itefaq bhi kartenn hnn. Mehnat ka phal har jagah meeta hota hai lekin forex me is ka maza hi kuch aur hota hai. Forex trading me mehnat aur lagan hi se ham bohut sari kamyabi hasil kar sakte hen. Mehnat hi k zarye se hum agay bhar sakte hen. Forex trading me risk bohut zyada hone ki waja se ye bohut tough karobar ban jata hai. Q k agar hamare pas is k bare me information na ho to hum nuqsan utha sakte hen. Mehnati log kabhi bhi forex trading me nakam nahi ho sakte.
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: zia74 پيغام ديکھيے
        forex main humy mahnat krny sy he hum kamyab hoty hai es lya humy forex main bhot he emandari se kam krna ho ga. jitna hum emandari mtalab hum sahi sahi information share kryn gy utna hum ko jladi kamiyabi mily ge. kuch user fuzool ki post likh dyty hain jis ka koi faida nhi hota ulta time waste hota hai . to aysy nhi krna chahye . mehant krty hain to emandari se kam kryn.
        Deer forest weekend Getaway Hamen chahie ke kam apni Patni ko improve Karen aur Jitna Hamara daily ki post Hai unko Sahi tarike se complete Karke Apna Kam pura Karen aur Hamen chahie ki Ham Mein Jitna kam Karen uske sath sath Apne learning ko bhi improve Karen aur is tarike se Agar Ham kam karte rahenge To Hamen Kafi jyada fayda ho sakta hai aur ham Apne aapko Jyada Lash se bacha sakte hain isliye Agar Ham is tarike se kam Karenge To Hamen Kafi had Tak fayda ho sakta hai vah Hamen Apne juniors ke sath Mila Ne Chalai Hai unko bhi Aakar Lekar jana hai agar Ham is tarike Se Karte Rahenge To Hamen bahut jyada fayda Hoga is Forum se isliye Hamen is Forum ke upar kam Karte Rahana hai aur main use Nahin Hona Subah aur kam se kam karna hai.
        • #5 Collapse

dear forex mein kamyab hone ke liye mehnat aur imandari ka hona bahut jaruri hai jo log mehnat karte hain uska fal padhte hain aur jo log imandari se kam karte hain vah kamyabi hasil karte Hain humko chahie ke Ham mehnat se kam Karen aur imandari se kam Karen Jo log imaandari nahin karte vah acchi enhance nahin kar paate imandari hamare din Islam mein hai ki logon ko imandari se kam karna chahie new member ko chahie ke vah mehnat aur imandari se kam Karen tar ke business mein iski ek pahchan bane
          • #6 Collapse

Bilkul Forex trading business Mein Kamyab hone ke liye Hamen Jyada Se Jyada mehnat Karne ki jarurat hai aur Hamen Shamsher Rahane ki jarurat hai agar Ham Forex trading business mein mehnat aur imandari se kam Karenge aur Jyada Se Jyada struggle Karenge To Ham utna isliye Forex trading business Mein Kamyab ho sakte hain aur apne admin ko increase kar sakte hain Hamen koshish karni hai kya Fox mein jyada Se Jyada hard work Karen aur imandari se acchi quality ki posting Karen Shukriya
            • #7 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: zia74 پيغام ديکھيے
              Dear Forex Hamen chahie ki Ham apne friend ki quality ko improve Karen aur mehnat Karen aur Hamesha imandari ke sath kam Karte Rahen aur kabhi bhi is chij ke China ke Hamare Sath Kya Hoga Hamesha koshish karen aur 5 Mein rakhen Apna mind optimistic rakhen Taki aap Agar kam kar rahe hain to uska aapko Achcha result Milega Jis tarike se agar aap kam Karenge to Inshallah aap ko bahut jyada fayda Hoga aur aapko Kafi had Tak kis nuksan Nahin Hoga balki fayda hi rahega isliye Hamen chahie kesoram per kam karte hain Apne aapko proof Karen.
              • #8 Collapse

han g apnuy bilkul thk kha hy keh forex mein kamiyab hony key liy mhnat aiur emandari key sath kaam kerna bhi zarori hota hy iss liy ham sab membrs ko chahiy keh ham bhi kamiyabi ko hasil kkernuy key liy yhan per regularly work krein jis sey hamin bhi learninig strong mil ker achi earninig bhi mill saky..
                • #9 Collapse

hamen Pak Forex mein aakar kamyab hona hai humko ismein jyadatar imaandari aur mehnat se kam karna jaruri hona hai agar ham ismein mehnat aur imandari se Kam Nahin karenge to hamare liye yah achcha Kam Nahin ho sakta aur na hi ham ismein kuchh Hasil kar sakte hain agar hamen kuchh Hasil karna hai to ismein apna Kam Hai Na check karna chahie aur dusron ko bhi batana chahie Jo log mehnat nahin kar sakte unke liye yah kam achcha hi nahin aur mushkil itna ho sakta hai ki vah ismein har waqt na kam ho sakte hain aur kamyab bhi nahin unko aanchal ho sakti hamen agar kamyabi Hasil karni hai to ismein mehnat aur imandari se aur sabar se kam karna chahie
                  • #10 Collapse

Ji bilkul main aapse aagrah karta Hun ki Park forex mein kamyab hone ke liye mehnat aur imandari bahut important hai kyunki mere Bhai business mein jo shaks mehnat nahin karta vah kabhi bhi kamyab nahin ho sakta and Pak forex hamari aisi farmaya jismein hamara totally time ka investment hai Ham time investment karke isase achcha profit karva sakte hain Jo guys hamen chahie ki Ham paath forex ko jyada se jyada time de iske sath sincere Rahe aur koshish karen jyada se jyada knowledge hasil karne ki jo aage chal kar hamare liye bahut jyada faydemand sabit hoga iske sath mere Bhai agar aap meeting mein jaate Ho to vahan bhi same thing hai mehnat and imandari iske sath mere Bhai marketing ko analyse karna bahut important hai jisse aap accha profit Kama sakte ho
                    • #11 Collapse

ASSALAM O ALIAKAUM ji bilkul aapane sahi Kaha Forex mein kamyab hone ke liye mehnat aur imandari Ka hona bahut zaruri hota hai kyunki jab Ham Kisi kam mein mehnat karte hain Apna Kam Puri imandari aur interest ke sath karte hain Apna kaam irresponsibility samajh karte Hain to Ham zarur kamyab hote hain Forex mein mehnat Karne wale Kabhi nakam nahin hote mehnat karne walon ki mehnat ko Kabhi Bhi zaya nahin karta Ham apne kam mein interest lain gy tuhi Forex mein kamyabi hasil karte Hain otherwise Ham kabhi bhi Forex mein kamyabi hasil nahin kar sakte Forex ek bahut hi acchi dene wala online business hai jis mein Ham Ghar baithkar Kar Bhi acchi kar sakte hain lekin hamen iske liye main abhi Karni hogi main aapke bagair Ham Kabhi Forex se acchi earning hasil nahin kar sakte
                      • #12 Collapse

Pak forex mein kamyab hony ka lya mehnat or emandari ka hoina bhot zarori hai. Agar hum pak forex mein ka acha insan bun ka kam karay gay to he hum is ma kamyab insan bun sakay gay.hum pak forex mein ak kamyab trader bun na ka liya hum is mein chaheye ka hum pak forex kam bara mein knowledge hasil kar lay or pher he kam strat karay.
                        • #13 Collapse

bilkul humain es main kamyab hopnay kay liyay es main mehnat kay sath sath apna kam emandari kay sath bhi kurna hota hy agar hum es maain aona kam apni mehnat kay sath or es kayb sath sath es main hum apna km emandari say kurtay haain to hum es say success gain kur lay gaay to hamesa es ,main apnakam es tarh dsay kur kay achay say success gain kurni chahiyaay or es kay sath humain es main apnay kam ko acha sa bnanay kay liyaaay es maain humain accha sa knowledge bhi gain kurna hoga or es kay sath es main humaain apna kam kurna ho gaaa takeh hum kamyaab ho sakay
                          • #14 Collapse

ji han bilkul aapki baat theek hai hamen Kamyab hone ke liye mehnat aur imandari Ka hona bahut jaruri hai Ham mehnat Karenge aur acchi hardworking Karenge tab hi acchi kamyabi Hasil kar sakte hain hamen chahie ki Ham imandari se kam Karen apni negative soch ko badle aur positive thinking ke sath hi Forex Mein kam karna chahie tab hi Ham mehnat kar sakte hain aur accha profit hassil kar sakte hain hamen chahie ki Ham Forex ke rules ko follow Karen learning Karen apne emotions ko control Mein rakhen lalach Na Karen tab hi Ham acchi tarah se kamyabi Hasil kar sakte hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

kamyab hone ke liye mahnat ki bahut zarurat hoti hai agar Ham kamyabi Hasil karna chahte hain to mehnat karni chahie kyunki Jab Ham mehnat karenge to main uski wajah se Hi kamyabi Hasil karenge jo bhi karta hai woh apni learning ki wajah se kamyab hota hai is platformer knowledge Hasil karne ki koshish karen imandari ke sath apna target pura Karen aur hamesha zyada se zyada mehnat Karen kyunki jab ap imandari ke sath apna target pura karte hain aur zyada mehnat karte hain to aapka bahut zyada fayda hota hai honesty ke sath Kam Karne Wala trader hi market Mein successful hota Hai Jab Ham sahi se mehnat karenge aur honesty ke sath kam karenge to hamesha hamen bahut zyada fayda Hoga aur yah hamari kamyabi ke liye bhi bahut Zaruri hota Hai

اب آن لائن

Working...
                              X